Разрешите доеб..ться )2
У меня всё )
Извините за ошибки. Как правильно писать слово Манхэттен, я узнал слишком поздно.
alekseev77
У меня всё )
Извините за ошибки. Как правильно писать слово Манхэттен, я узнал слишком поздно.
alekseev77
Пост про космос: Алексеев, пили про автосервис!
Пост про автосервис: Алексеев, пили про космос!
Уже был пост о том как автосервисы выглядят из космоса?
Да шо ж ты делаешь, мразь! Ему и так плохо! Глянь на него! А ты его еще и ногами тычешь! А если бы тебя тыкали ?
Меня не надо. Я не девушка, меня нельзя)
Лишь бы кого-нибудь потыкать. Козлы. Одно вам надо всем.
Это юмор такой себе, односторонний. Автор уже обижался на эту картинку, и прекращал выкладывать истории на продолжительный срок.
И юмор-юмором, но уважение прежде всего.
ничо,
мы уже взрослые,
мы знаем сценарий:
скажет, что ушел на вк, а сам уйдет на реддит,
там поскучает и вернется сюда.
и мы воссоединимся.
и станет вновь
космос, виски и любовь
да никогдашеньки.
я наоборот, пылко его любил.
он меня подозревал в неверности, и отключил, чтобы не доставался же я никому.
а потом забыл, почему отключил.
а потом и мне стало неважно, поникли бубенчики, любовь ушла, завяли помидорки.
а потом и сам алексеев куда-то делся, я его там видел, неприкаянного, ненужного никому. над ним насмехались, его пинали, ему было горько.
а потом он вернулся, и обещал всех разбанить.
а потом чо-то передумал.
ох, он у меня такой непостоянный!
Спасибо, я старался. Только опять набежали учёные и закидали меня ссаными пробирками, хотя мой пост носит исключительно развлекательный характер )
Я действительно хотел всех разбанить, а потом подумал: это же не бан, а просто скрытие комментов, от определённых личностей. И короче забил )
Он спиздел.
Но все к этому были привычны, готовы и заранее выиграли пари, так что никто не пострадал.
Теперь забаненные алексеевым вовсю развлекаются в его постах с незабаннеными, а он сам увидеть своих старых товарищей, этот их искрометный юмор и торжество иронии и сарказмэ - не может.
И это ващета тоже весьма иронично ))
Да я потому и смелый такой!
Был бы я из восстановленных - был бы вежливый, боялся бы спугнуть.
А сейчас-то я знаю, что я ему не поврежу,
вот и веду себя разухабисто )))
Вы ему передайте, что так-то я его люблю, канешн.
пусть пишет исчо.
Про автосервис.
А то он не видит. ))
Вас самих то еще не тошнит от своей же оригинальности. Представляю как у @alekseev77, от вас горит уже. Три года одну и ту же шутку форсить. Это даже для Пикабу сильно.
Я тоже против идиотизма в кино, особенно в фильмах, претендующих на научность или около того, но не в этот раз. Здесь фильм о другом, и, кстати у этого фильма был серьезный научный консультант - Брайан Кокс (во многом прототип Шелдона из "Теории большого взрыва"), он Джо Рогану в интервью об этом фильме рассказывает и сам смеется над тем, о чем ты пишешь, но потом говорит, что фильм немного о другом и научность про солнце там не главное. Фильм, кстати отличный и шикарный в плане зрелищности, просто он не о том, о чем ты пишешь. Так что лучше развлекись на другом фильме. Так можно и до разбора Звездных войн дойти, а они научного подхода никак не выдержат, ибо не про это.
А почему нельзя было придумать нормальную причину полёта к солнцу, зачем надо было этот бред выдумывать? Чтобы потом сказать что фильм не о том?
вот тут посмотри: https://www.youtube.com/watch?v=wieRZoJSVtw, с 45ой минуты, если с английским не очень, то вкратце: там мужик хотел не допустить возрождения солнца и когда земля бы погибла, он бы остался единственным человеком, оставшимся в живых. ХЗ зачем ему это, но фильм больше философский. А про солнце, ну это такой художественный прием, условное допущение. Опять же кто-бы стал смотреть звездные войны, если бы битвы в космосе были беззвучные, от выстрелов бластеров нельзя бы было уклоняться и еще бы имперские штурмовики попадали хотя бы 10 из 100 (хотя, нет, это уже фантастика). Никто не говорит, что это гениальный фильм, но по своему он хорош. Чувак захотел поиграть в BadComedian, ок, только фильм не самый подходящий для этого выбрал, есть гораздо более достойные кандидаты.
Ну всетаки надо отличать НФ от детских сказок. В НФ принято вводить одну-две фантастических предпосылок, а логика и физика должны быть реальными.
Про патруль это прям наболевшее. Младший уже года 2 фанатеет, у нас этот патруль везде с утра до вечера. И мы тоже задаёмся вопросами, как то: чей сын этот Райдер и где находятся заводы и мастерские его небедной семьи?!
Ну раз обоссать чью то работу это развлечение, то и у набежавших учёных комменты разлекательного характера. Так и есть.)
Да брось ты,
Мы тебя исключительно уважаем за сам посыл.
Кстати, ты ржавые гайки чем шаманишь?
Вместо Ура, мы нашли его. Можно написать Попался! С отсылкой на известный мем. Как раз в тему.
Да какие нахрен учёные, обычные выскочки;) Подскажите, откуда взят фрагмент видео, что в конце поста?
Художественный фильм "Пекло". Кстати очень даже неплохой, а учитывая средние фильмы про космос - он где то на 8,5 из 10.
Неплох если не касаться физики. А вот с физикой основной все не просто печально, там истины и рядом не было.
Нет, не шутка;) я ролик воспринял как юмор с вашей стороны.
Сегодня если будет желание, посмотрю этот фильм;)
Ничего не отлично. Он пишет, цитирую:
А закадровый голос отвечает: Именно так!Но на видео мы можем заметить, что такая реплика отсутствует. Из чего я могу предположить, что либо @alexeev77 по какой-то причине специально вырезал из видео кусок, который являлся самым смешным в этой истории, либо он любит иногда при
Но алексеев сам прикрепил видео, на котором видно, что такой фразы там нет. А значит, если самая прикольная часть – пиздёж, то так вполне может быть и с остальными историями про автосервис.
P.S. Блядь, пикабу, пофикси комментарии. Нажимаю Ctrl+Z и редатор сносит рандомный кусок текста из середины сообщения, месяцами уже этот баг