В игре принимают участие все пикабушники состоящие в лиге охотников на cenоk.
Стандартный ответ картинкой в течении 10 минут + 10 очков.
За опоздание ответа на каждый час -1 штрафное очко.
Набравшему 1000 очков - уникальный приз в виде картинки с Петросяном в разрешении 1230х1400 без вотермарок и отсутствием надписи "От благодарных потомков - гению плоских шуточек".
Не рекомендуется подманивать cenok с использованием символа @, это сильно снижает стоимость трофея.
Не рекомендуется охота на cenok в его собственных темах-заповедниках по той же причине.
Не рекомендуется избыточно минусовать или плюсовать cenok в целях контроля его популяции в комментах.
Во всем остальном охотники на cenok свободны в выборе методов и средств.
Советы новичкам:
Не "стреляйте" в cenok при первом его появлении. Оставьте на его комментарий ответ и дождитесь его реакции - чем длинее ветка диалога, тем ценнее ваш выстрел.
Не стоит сразу скринить трофей и выкладывать отдельной темой - вы себе не представляете, сколько на пикабу таких же удачливых мастеров остроумия и как вы нас все уже радуете своими шутками.
И помните - хотя охота на cenok может приносить небольшой доход, вы заработает гораздо больше создавая нестандартные темы или интересные обсуждения
Надо разработать систему путёвок, а то слишком много охотников развелось, волнуюсь за него.
Да школьникам делать нехер, считают что это же оригинально, в 100 раз одну и ту же картинку пришпандорить, а другие тут же заплюсуют, это же "весело", все делают и я сделаю! Не думаю, что взрослые адекватные люди занимались бы подобным.
Нет, блять, мы сидим на пикабу, потому что у нас много разных, интересных и полезных занятий!
И где на первой картинке тут сигнал? Или по вашему просто улыбка это уже намек на секс?
Секундочку, так значит все те люди которые мне улыбаются на улице на самом деле хотят меня отыметь?
На "ты", пожалуйста.
В изображении выше подразумевается классическая ситуация, когда молодой человек приглашает девушку на свидание, но на протяжении всего свидания мучается вопросом: "А я ей нравлюсь? Мне делать следующий шаг?".
Сигналом тут являются сразу несколько признаков: наклон головы вбок, что говорит о проявлении заинтересованности; наклон самой девушки к гипотетическому молодому человеку; руки поднесенные к щекам, но не представляющие из себя опору для головы, что опять же говорит о заинтересованности; кокетливое выражение глаз, которое, на изображении, обеспечивается ракурсом; широкая "неформальная" улыбка, показывающая доверительное отношение к собеседнику.
Нет, тебя не хотят трахнуть на улице.
Мистер "я секу в женских жестах", вот тебе история...
Общался я с одной весьма привлекательной особой и набор её жестов красноречиво сообщал: "Мне так интересно с тобой, ты такой весёлый, я тебе доверяю, я уважаю твои взгляды." Сама же особа постоянно кокетничала, приглашала снова встретиться, использовала в мой адрес уменьшительно-ласкательные, стреляла глазами...да канонада целая всяких намёков, столько стрельбы за все мировые войны не нахуячили. И сраные купидоны пели и дождь из райских цветов, всё сообщало о том, что ЭТО ТО САМОЕ и Голливуд курит.
Так вот.
Всё сие женское представление было направлено на приятное времяпрепровождение и получения восторженных комплиментов и пт. Прямой вопрос всю мою романтику сровнял с землёй...Давай дружить...
"Сегодня мы многое поняли"
Иногда дамы любезны лишь ради своих целей, твои их мало волнуют. Лучше спрашивать прямо и не опираться на театр мимики и жестов.)
Это не "удивительные женские жесты без регистрации и смс", точно то же самое работает и в компании мужчин, но в несколько менее выраженной форме.
То, что женщины могут использовать все эти жесты в целях подтверждения своей социальной ценности неудивительно. И да, она действительно могла рассматривать тебя исключительно как человека с которым можно приятно провести время, а ты напридумывал себе всех сраных купидонов.
[Дальше начинается прикладывание к зельям вангования]
Создав определенный эмоциональный фон, ты вполне мог перевести ваши отношения в романтическую плоскость. Почему-то я думаю, что ты провел слишком много времени в роли друга, без намеков на близость отчего она остыла к тебе.
Есть такое :)
Непрофильное увлечение.
Скажи: мимо?
"Почему-то я думаю, что ты провел слишком много времени в роли друга, без намеков на близость отчего она остыла к тебе"
Девушка != Ванга
Надо спрашивать напрямую. А то неизвестность сгложет всю человечность.
Я девушка, да.
Удивительная и редкая, видимо, потому что мне на, приблизительно, полтинник попадается одна такая в интернете . Где вы в реале находитесь?