Разговор на улице

Привет друзья пикабушники.

Особый привет подписчикам, видимо у нас есть что-то общее, иначе вы не подписывались на мои бредовые посты!))

Сегодня я в очередной раз стал безработным. Не скажу что сильно скорблю по этому поводу.... Работка так себе была, да и без оформления. Но тем не менее. Прибухал я немного. Вот и пост.

Сейчас пошёл за очередной бухлишкой. Слава богу в магазе 24 часа меня знают и продают круглосуточно.

Выхожу из подъезда слышу громкий шум. Время на всякий случай 23+... Стоит наглухо присаженная Приора, из неё доносятся турецко-кавказские напевы. Пройти мимо не смог (ибо уже выпил))) подхожу, спрашиваю пацаны зачем шумите?! Вижу троих лиц сами понимаете какой национальности. На вид каждому не больше 20 (хотя все небриты и можно даже сказать бородаты).

Слышу в ответ всякую хуйню типа братан ты чо попутал, иди куда шёл и тд и тп. Говорю а вы не задумывались что сейчас случайно на ваш тазик кирпич с крыши упадёт? Двое задумались а третий (видимо самый огорченный) говорит ты чтоль скинешь? Отвечаю нет, я не буду, люди которым спать мешаете! (Живу в 9-этажке).

Все задумались, водитель убавил звук)))

И тут что то во мне заговорило (синька)))

Говорю им: парни а вы понимаете вообще что Приора ни хуя не круто? На таких тазах только лохи гоняют!?

Они долго молчали, переваривали... Потом ответили: "брат да мы маладые истчо, толька приехалы, скоро купым мэрена как положена!"

Поржал над ними и пошёл за своим "пизырьком"

Морали никакой, просто скучно и одиноко хотя и пьяно)))

Всех люблю (сарказм) быть добру!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Повезло, а могли и отоварить...

раскрыть ветку (8)
А вообще скорее всего они увидели во мне старшего (не только по возрасту). Дело в том что привык с ними разговаривать и на их территории и на своей. Тем более у нас их слава богу не большинство!
Да запросто, тем более я пьяненький а их трое. Конечно спецподготовку никуда не денешь, но трое это перебор))
раскрыть ветку (6)
2
DELETED

Слабоумие и отвага. :)

раскрыть ветку (3)
Почему слабоумие? Очень странное мнение!
раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Доебаться до обезьян, в количестве 3х человек. Еще и в синем состоянии. Повезло что малолетки были, а если бы "братухи-борцухи", с одной извилиной в башке? А тут такой повод самоутвердиться... 

раскрыть ветку (1)
1
Наверное ДА! Но на моем районе братухи борцухи думаю все знакомы. И относятся ко мне уважительно, как к старшим и положено. Конечно могут быть исключения... Читайте мои предыдущие посты, не думаю, что меня по хуйне кто-то захочет физически тронуть! Хотя... От тюрьмы, сумы, войны... Ну Вы в курсе думаю!
1

А если четвертый со спины подойдет?

раскрыть ветку (1)
Не трое их было. Холодно, в машине сидели. А насчёт четвёртых пятых и шестых меня в Чечне натаскали, третьим глазом вижу! Даже если пьян))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы