Разговор3
На днях стала невольным свидетелем одного диалога. Две коллеги по работе, не обращая на меня внимания, неожиданно начали говорить про любовника одной из них. Вкратце суть разговора была примерно такова:
- Ты как? Всё еще спишь с Яриком?
- Ну да, только сейчас неудобно, в новую квартиру переехали с мужем, а там пока только кровать стоит. А у Ярика пересекаться тоже не вариант сейчас.
- Эмм, что-то не въехала про кровать.
- Ну, а че непонятного? Кровать это наше с мужем священное ложе. На нем с любовником спать - табу. Совесть не позволяет. Надо, наверное матрас купить надувной
- Ааа, ну да, тоже верно.
И всё это говорилось абсолютно серьезно. По окончании разговора у меня возникла мысль, что я в общем-то всё понимаю, но что-то ничего не понимаю...
Истории об отношениях
4.6K постов29.2K подписчика
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению