Ваше кайф, да, согласен. Молчание это лучшее, что может подарить оппонент, тем более имеющий преимущество.
У меня мать увлекалась подобным молчанием, видимо, думала, что она меня этим наказывает, а я наслаждалась. Иногда я ее специально провоцировала, чтобы она замолкла и не лезла ко мне.
Учитель в классе:
- Что вы за бездари такие, в вашем возрасте Александр Великий завоевал полмира!
- Марь Ивановна, у Александра Великого учителем был Аристотель, а у нас Вы.
- Марь Ивановна, у Александра Великого учителем был Аристотель, а у нас Вы.
Так чему его мог научить Аристотель? Он даже у мухи ноги неправильно пересчитал. Про закон Ома не слышал.
Т.е. даже при таком малознающем учителе он вон чего достиг. А вы просто бездарнейшие бездари.
Мать просто мотивировала самой учиться хорошо и быть пробивной, чтобы в будущем самой стать начальницей. Что все такие тупые. Родичи той бабы тоже, скорее всего, когда-то были бедными. То-то я иду по городу, а каждая вторая машина минимум 2-2.5 млн. И это небольшой город только. Капец как много людей с богатыми родителями, миллионы просто.

Скриншоты комментов
66.3K пост41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.