А где рататуй? В заголовке ратутай. Да и оба этих слова тянут на "игру слов" с английским rat
Форточку открой, проветри, что ли
Ратутай. Вот так захотел и всё тут.))) Нет никаких скрытых смыслов просто буквы местами поменял, скажите спасибо что не Айтутар.)))
Может быть она с ней не расстаётся, срать идет а всё равно снимает, её ебсти изволят, а она штативчик настраивает...))))
Какое ухо в шее? Что за бред? Если внимательно посмотреть, то ухо на своём месте. Качество видео хромает. Glavniy.Dushnila распинается а они всё не унимаются. Он и ссылку скинул и доводы. Всё сошлось, у кого то диагноз Нейрофобия. О черт а вдруг этот коммент сгенерирован в Deep seek?
Ну и давай я сразу тебе кину главное доказательство, после чего запишу тебя в пиздоболы, но было слишком уж смешно смотреть на то, как ты пытаешься хуйню за правду выдать.
https://www.tiktok.com/@solanakauenhofen/video/7560588044466...
Вот оригинальное видео с оригинального же канала, на видео сам автор, в комментах она же вполне подробно поясняет, что она делает на этом видео и зачем. А также она публиковала и кучу других видео с собой же в кадре(но по твоему мнению, наверное, все они были нейронкой сделаны)
Браво. А то задолбали. Даже если это нейронка, суть не в этом, а сама идея зацепила.)))
С момента, когда кто-то делает утверждение о чем-либо. Бремя доказательство лежит на утверждающем, иначе можно сказать абсолютно любую хуйню со словами "докажи, что не Аллах".
Получается очень хуевая чуйка, если обычное видео за нейронку принимаешь.

Бубазейка
262 поста87 подписчиков
Правила сообщества
Личные оскорбления - бан. Мат как связка слов - бан. Подписчикам я всегда рад, рад буду соавтору и админу. В остальном всем привет.