Рассудите про покупку на Авито
Итак, попал я в неприятную ситуацию, рассудите плз: распродаем из дома ненужные вещи, и под "замес" попал велосипед. Хороший велик, брали бу в Финляндии энное количество лет назад, планетарная втулка, перекрашен в женский (т.к. жена цвет выбирала, она же на нем каталась) нежно-мятный цвет, сиденье новое для городской езды, покрышки и камеры старые, замок в подарок... Выставили за 9 тыр, что было в общем-то ниже аналогичных предложений кмк. Ну и как всегда, пока я был дома, никто не звонил, стоило уехать за город - чат разрывается. Свел самого активного товарища с женой, попросил ее заняться реализацией проекта в свое отсутствие. Далее все как обычно: человек приехал, увидел спущенную покрышку, накачал ее даже, спустил велосипед из квартиры на улицу, прокатился на нем и забрал. Дальше начинается то, что побудило меня писать пост: сутки спустя человек пишет, что велосипед неисправен, "хрустит" пятая передача. Я знал, что с покрышками и камерами проблема и не скрывал этого, но во втулке был уверен, ну и отказал в возврате. Ниже наш диалог:
Свой минус я получил, что там с заявлением - непонятно. Но блин, это же действительно очень странно спустя время заявлять о проблеме и пытаться все отмотать.
Пост не для рейтинга.