11

Рассрочка от "Связ**го"

Хочу поведать дорогим пикабушниам совершенно нетипичную историю про рассрочку в связном без переплат, страховок и дополнительных опций. Странно, правда? и нет, я совершенно не хочу призвать покупать там, но надеюсь кому-нибудь пригодится.

Приступим. Все началось с желания подарить маме яблофон, но конечно просто купить я его не могла по причине отсутствия нужной суммы в полном объеме. Тут мне попалась реклама в интернете о рассрочке 0-0-10 (называлась она не так, но суть передает полностью) . Конечно я пошла в магазин родного провинциального городка. Там-то мне и рассказали о том, что конечно я могу получить в рассрочку телефон за 20 тр, но мне нужно всего лишь приобрести доп услуги на 4500 о_0! Ничего себе рассрочка.... Мне, несведующей, показали какие-то звездочки и зачуханый листочек с этими цифрами! Предложили вариант купить через интернет, тогда стоимость допов уменьшалась до 2400, но нужно было ждать пару дней потому что у них и интернет магазина разные склады. Пока я пыталась выяснить что же они могут такого сделать на 4500 р. и откровенно ржала над тем что они ооооочень качественно активируют трубку и что-то мне втюхают консультатнты посчитали кредиты с процентной ставкой около 20%. я ушла. Мечта не осуществилась.

Совершенно не случайно через несколько дней я приехала в Москву и вспомнила про телефон. Еще раз почитала сайт, нашла, чтобы воспользоваться рассрочкой нужно заполнить анкету для получения кредита он-лайн и выбрать пункт выдачи на карте. Кредит мне рассчитывался неизменно под % ( я позвонила в колл центр. Теперь самое интересное. Оказывается нужно было выставлять срок кредита 10 мес, первоночальный взнос 0 р., а пункт выдачи указывать их склад! Я сделала как сказала девушка и вуаля! Хоум кредит и еще один банк одобрили рассрочку! Начитавшись пикабу я конечно не поверила в успех, но попытка не пытка.. На следующее утро мне позвонили и сказали, что я могу подъехать подписать договор и забрать телефон. Я приехала на Ленинградский проспект (не помню уже станцию метро) от метро я шла по навигатору минут 15, пришла на склад (похож на обычный магаз только большой и мало людей), там подписала договор, где по графику платежей стало понятно, что меня не обманывают! Забрала телефон и все. Плачу каждый месяц по 1999 рублей и радуюсь, что мама пользуется классным телефоном) Мне не предлагали никакие страховки или допы, я купила только защитное стекло, но сама его спросила. Получается акции работают, надо только узнавать как ими пользоваться)

Дубликаты не найдены

+3
Нормальная штука, хоть где-то не обманули. Правда не очень понятно, зачем вообще на такую ерунду кредит брать, но это уже не мое дело)
раскрыть ветку 2
+1
Потому что хотелось порадовать маму, есть возможность и накопить за 2-3 месяца, но я не умею копить( вообще, конечно, кредит я бы не взяла из-за переплаты.
раскрыть ветку 1
+1
Не, я про рассрочку понимаю, я конкретно про телефон не понимаю, зачем такой дорогой :) но это ваша мама хочет, так что вопрос не к вам)
+2
Разница в том что через тырнет можно сделать без доп нагрузок, а в магазине нельзя((( так же попался на такую штуку, потом уже когда появились там знакомые они и объяснили как это работает
+2

огромное вам человеческое спасибо за вашу статью.) с ее помощью сегодня нам удалось сэкономить 16 000.)

расскажу вкратце свою историю: хотели приобрести с утра айфон 7+на 128 гб в "Связном". Через знакомых обещали, что договорятся, чтобы сделали максимум скидок.) собирались взять в рассрочку 0-0-24. Тем не менее, даже по знакомству, сказали, без доп. услуг телефон не продать не могут и все такое, с самыми минимальными услугами рассчитали, что ежемесячный платеж будет 3416 рублей * 24 = 81984 (к слову, телефон стоит в магазине 65990). На мой вопрос, что же за доп. услуги на 15994 рубля, продавец промямлил, что настройка 7500 и остальное страховка. Чеее.?) Че там на 7500 можно настраивать.?)

Вообщем, мы ноги в руки и бежать оттуда. Просто раз есть такая рассрочка "без переплат", то по-моему мнению, их и не должно быть. При чем какие-то еще доп. услуги.?)

Перерыла пол интернета, и наткнулась на вашу статью, думаю, была не была.)

Оставила заявку на он-лайн кредит, одобрили, и спустя час мы уже получили свой телефончик в магазине, без всяких страховок и настроек.) правда рассрочка 0-0-10, но зато все по-честному.)

раскрыть ветку 4
+3
Это просто офигенски клево, что статья Вам помогла))))
раскрыть ветку 3
0

А вы из какого города?

раскрыть ветку 2
+1

Я не понимаю что-то как выбрать на сайте связного "Склад"... у меня только перечень магазинов и усе(

раскрыть ветку 1
0
Там один из магазов считается складом
Он на ленинградском проспекте что ли... там ещё раньше старый аэропорт был, вроде
+1
В связном кстати часто бывают голые рассрочки. И это очень круто. Именно в интернет магазине.
Причём туда также можно ещё что то напихать по своему желанию (если пройдёт по Акции), и выплачивать сумму по чеку в течение 10 месяцев.
А так конечно да - ой вам одобрили но только со страховкой, блаблабла... это когда у них планы горят вот и втюхивают)
+1
Если продавец связного/евросети/мтс/... продаст такой аппарат без допов, да еще и в рассрочку, то это для него залёт конеретный.
Такие клиенты для них - шанс быстро выполнить один или несколько дневных(как минимум) планов буквально за одну продажу.

Так что затирать будут конкретно и жестко.
0

Спасибо вам огромное. С момента написания поста прошел год, но он все равно не утрачивает актуальность!

0
Как-то очень срочно надо было купить дубовую трубку только для звонков. Выбрал в Связном не самую дешевую, но почти. И тут начался цирк. На ценнике было указано, что на этот товар действует акция и новая цена <совсем немного рублей>. Так продавцы стали убеждать, что эта акция действует только при покупке трех сим-карт, защитной пленки (обязательно с платной поклейкой) и чехла. На мое замечание о том, что на ценнике нет ни намека на какие-то условия, при которых действует новая цена, продавцы ответили, что они ничего не выдумали и, вообще, им нет резона обманывать.
После того, как я предложил им заняться заполнением договоров на симки, пока я уточняю условия акции на «горячей линии» Связного, мне в качестве исключения, решили продать телефон без доп.нагрузки. При этом так искренне изображали святую оскорбленность моим недоверием, что я чуть слезу не пустил от умиления.
раскрыть ветку 1
+1
Взяла на заметку, здорово вы их прищучили.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: