12354

Расслабил булки5

Поступает вызов вальнуть взбесившуюся собаку. Бывают у меня такие деликатные заказы. Звонит мужик из соседнего города и говорит:

-мне надо усыпить собаку.

Рассказывает историю о том как кобель вообще в край охуел. Пожевал его уже раза три. Последний раз все закончилось больничкой, чуть руки не отгрыз. Жена еле оттащила. Главное жену еще более менее воспринимает, а на него прям сразу кидается без раздумья.

Мужик стал бояться и за себя и за членов семьи и за соседей. Договариваемся на 20 косарей. Ехать правда 200 км в одну сторону. Думаю не дай бог спрыгнет, за зря прокачусь 400 км. Но вроде все срослось.

Приезжаю и тихо охуеваю. Куда там Алабаи попали. Этот овчар просто монстр-убийца, огромный невьебенно. Одно ебло как у оборотня из фильма ужасов. Смотрю вроде привязан там у каких-то досок на какую-то веревочку. Ну лает на меня естественно. Ну а я хули, чувства самосохранения ноль, ёпта. Вроде как и не таких видывали.

Хозяин сбежал со страху на берег Оби, куда-то километра за 2 и вроде как в бинокль смотрит и серет от страха мелким горошком. Ну а баба, значить, меня встречает. Я бочком обхожу эти доски и пса, и располагаюсь возле бани на лавке. Достаю духовое ружье и начинаю заряжать шприц-дротик. Он как бы уже не особо на меня реагирует, с привязи не сильно рвется. Но в какой-то момент вдруг мы с теткой замечаем, что он отвязался. Сам пока блять еще не понял, что его ничего не держит. Я ору тетке: - ЁБАНЫЙ В РОТ!!!!!! Держи поводок. Тетка прыгает и хватает эту ебаную веревочку, а он понимает, что у него появился блять шанс и кидается в мою сторону. Тетя из последних сил пытается его удержать. А у меня перед глазами картина, как в фильме с Сильвестром Сталлоне, где он какую-то бабу над пропастью держал. Короче сил у тети на исходе в итоге она заваливается, подворачивает лодыжку (у них там еще хуйни всякой навалено, кирпичи, доски, дрова). В паре метров от меня огромная пасть с невьебенными клыками с которых летит пена, тащит тетю, приближается в мою сторону, и веревочка у тети из рук все сильнее и сильнее выскальзывает. Между мной и этой пастью дверь бани, но открывается он с той стороны, которая ближе к нему и чтобы запрыгнуть в баню, мне надо еще ближе к нему ринуться, а теткины руки все слабее и слабее. И в последнюю секунду, когда веревка выскальзывает у нее из рук, мне попадается на глаза огромный дрын - деревянный брусок метра полтора, потолще чем черенок от лопаты. Я хватаю его и уже летящего в прыжке на меня пса охуяриваю по черепу этим дрыном. Пёс отлетает назад метра на полтора и слегка теряется в пространстве, а я запрыгиваю в баню и захлопываю дверь. Начинаю материть эту бабу, ее мужика, их ебаного пса и вообще всю свою профессию.

Ору тетке - привязывай его. Она чуть ли не на карачках (как оказалось потом, лодыжку она сломала) ползет к нему и снова его привязывает. Я на адреналине!!! Думаю я тебя сука все равно вальну. Как никак 20 косарей и 400 км расстояние. Короче работу свою сделал. Осознание пришло потом. Пока ехал всю дорогу благодарил Бога, что отвел от меня беду.

Теперь тысячу раз оговариваю в таких случаях где и как должна быть собака. Если собака не в вольере, то привязь должна быть я виде якорной цепи, надежный ошейник и желательно за забором.

P.S. Для зоошиз поясняю. Если животное вышло из подчинения и представляет угрозу для окружающих, такое животное подлежит эвтаназии и идите на хуй. Да и что самое смешное менты сейчас не валят таких собак. Как раз зоошизы их и заебали. Потом отписок куча и увольнение. Сами менты бывает мне звонят и просят приехать решить вопрос.

115
Автор поста оценил этот комментарий
блядь дружище где фото упыря Баскервиля, я любом виде, ждем короче)
раскрыть ветку (1)
103

какое фото? я там чуть кирпичей не наложил, прям до фото мне было ёпта

показать ответы
175

А в помещение зайти не судьба для подготовки? Предупреждали же, что собака ебанулась. Реально булки расслабил.

раскрыть ветку (1)
68

согласен. потом сто раз себя материл

показать ответы
418

Договариваемся на 20 косарей.

За эвтаназию собаке? Верится с трудом, в городке "на берегу Оби" любой местный охотник вальнул бы этого пса за четверть от суммы.

А экономный хозяин и в 1000 уложился, угостив "чуть не отгрызшего руку" пса сильным снотворным с ядом.

раскрыть ветку (1)
88

Город этот миллионник и народу состоятельного и цивилизованного там хватает

показать ответы
48
Цифровой след

Думаю 20к тут в основном за 200км в одну сторону

раскрыть ветку (1)
23
В принципе да
показать ответы
17

Юридически это как то обыгрывается? Бумажку Вы какую то выдаете? Закон же вроде о жестоком обращении с животными есть

раскрыть ветку (1)
52

началось блять! а закон о жестоком обращении с хозяином, который его блять кормит есть?

показать ответы
1

Аналогичный случай был у коллеги. Тоже овчарка. И начала она на него рычать и даже пару раз кидалась и не сильно кусала за ноги. Он её хозяин.

Один раз зашел к ней с едой в вольер, а она начала на него опять агрессию, ему аж страшно стало. Начал думать, что делать, посоветовался с опытными собачниками.

Они сказали, если тебя собака уважать не будет, то всё, считай потерял собаку. А как ты это сделаешь тебе решать, один из способов побить. Ну и пока он думал, через пару недель произошел такой случай. Приехал он с работы злой. Идет мимо собаки с ведром пустым, а она опять давай рычать и за ноги пытается укусить. Но он и отпиздил её ведром от души. Всё собака стала как шелковая, не гавкает больше в его сторону, уважает. Уже год прошел, всё хорошо.

раскрыть ветку (1)
3
Да это реально помогает. Но надо делать это в подростковом возрасте около 1 года, чтобы сразу понял кто главный. А когда кобелю уже года 4 и никто его не пиздил, то уже не поможет
4

А что, хозяин сам не имеет права свою собаку усыпить, типа лицензия нужна?

раскрыть ветку (1)
20

как он его должен был усыпить?

показать ответы
19

Пожевал его уже раза три

и этот Алень его держал дома????

раскрыть ветку (1)
14

нет на привязи на территории дома. Даже гулять с ним ходил. Но потом он стал на него агрессировать

показать ответы
DELETED
Ты мне не нравишься. И я принял решение. Или реально не догоняешь?)
раскрыть ветку (1)
14
Мне посрать что тебе нравится, а что нет
24

Не не, я без претензии, просто интересно, как эта деятельность регулируется

раскрыть ветку (1)
13
Никак. Хозяин принял решение
показать ответы
11
Запретите запрещать!

Ну оружие при встрече с "врагом" держать незаряженным такое себе. Что мешало в машине все сделать и подготовиться.

Да и стрелять из авто (правда хз что там за ружье духовое)

раскрыть ветку (1)
8

сам шприц надо заряжать непосредственно перед выстрелом. уходит на это минут пять. В помещение эта пизда не пригласила, да я и не заморачивался. Говорю же расслабился.

показать ответы
424
новая луна апреля

сейчас тебе подарят пакет минусов "Лёгкий старт!". шутка ли! 4 дня и уже такая знойная история!

раскрыть ветку (1)
8

это что такое?

показать ответы
Запретите запрещать!

главное живой)

я б вообще не рискнул с таким "оружием" на зверя идти - с оптикой метров со ста пристрелить и делов (жаль низзя)

раскрыть ветку (1)
2

ну стрелять в населенном пункте такое себе. даже менты сейчас таких собак не валят

показать ответы
5

К стати закон о полиции. Они имеют право стрелять, но не хотят потом бумажки писать.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Я об этом тут многим писал. После визита на такой инцидент, с пострадавшими, менты говорят вызывайте ветеринара
0
У меня был случай, к нам на дачный участок осенью забрёл бездомный алабай сука, очень умная собака, одновременно тянулась к людям и не доверяла им, в течении трёх дней я её кормил и смог одеть ошейник и потом поводок, это было сложно. Возможно даже рискованно, так как собаке это явно не нравилось, но у неё был блок на агрессию к людям, лиш один раз щелкнула зубами демонстративно у руки. В итоге мы её передали людям, которые были готовы её взять, причём пришлось временно усыпить, так как добровольно в машину не выходило посадить. Самое печальное, что единственные кто согласился были люди, которые отправили её охранять клубничные плантации, где её оставили на поводке, очень длинном, прикрепленном к тросу, чтобы можно было патрулировать огромный периметр, но всё равно свобода ограничена. Хотя плюс, что её перевели в общество двух молодых кобелей. Так вот я думаю, что для такой собаки нормально иметь врождённый блок на агрессию к человеку, и если она агрессивна, то это или брак, или травмы воспитания. При этом, как мне объяснил специалист с шприцом, у них в голове что-то щёлкает не в лучшую сторону, если их сажать на цепь, для них именно это противоестественно. Всякие зоозащитники с вопросами почему не взял себе идите в лес, нельзя брать такую собаку, которая в помещение добровольно заходить не хочет (и не заставить), если живёшь в Москве в основном.
раскрыть ветку (1)
0

суки среди алабаев намного миролюбивее. эта по вашему описанию была через чур агрессивна. Я всегда только сук держал. Одна 15 лет прожила - охранница была великолепная, но к хозяину абсолютно миролюбивая

показать ответы
0

ТС конечно молодец, но вся история жуть - мужик свалил, оставил все на женщину… ноу коментс. И да, была история в семье - овчар у дяди, поехал кукушкой и пытался двоюродного брата за голову ( мелкий был) утащить в будку. Повезло, что тот был в двух шапках и вовремя увидели. Пристрелил пса дядя в тот же день.

раскрыть ветку (1)
0

ну а чего тут удивительного? 90% процентов мужиков вообще ссыкуны и подкаблучники. На кого переложить? Конечно же на жену. На нее же он типа не кидается)))

показать ответы
0

Не беру такие заявки. Я же не мудак. Владелец отправляется к кинологу

раскрыть ветку (1)
0

спасибо! у нас в городе я вообще один беру такие заявки. очень помогает финансово

показать ответы

А как ты определяешь что кобель "в край охуел" а не хозяин просто напиздел и хочет избавиться от собаки? Или за 20.000 похуй кого усыплять?

раскрыть ветку (1)
0
В следующий раз тебе отдам заявку, съездишь погладить питомца
показать ответы
0
20.000??? А в чём проблема хозяину всё сделать самому?
раскрыть ветку (1)
0
Да хозяин от страха трясся несколько недель уже. Что он там сделал бы? Есть люди пиздец как боли и собак боятся. У меня нет ни того ни другого. Собак ни боюсь до безрассудства, болевой порог тоже нормальный
0

Дёшево берете, коллега.

раскрыть ветку (1)
0
Да тут и так многие обосрались от 20 косарей
0

А вы как самозанятый работаете или это всё неофициально? Типа нужна ли какая то лицензия или договор? Вот ебните вы пса, а потом хозяйка скажет ЛЮБИМУЮ СОБАЧКУ ПРИСТРЕЛИЛ ЖИВОДЕР ГОНИ СТО ТЫЩ УЩЕРБА

раскрыть ветку (1)
0

да таких ебнутых можно хоть с лицензией хоть без встретить. Я работаю как ветеринар. И это одна услуга из сотен моих ветеринарных услуг. Я ж не только этим занимаюсь. Ну и да ветеринары сейчас все в самозанятость перешли. С этой ИП ебаты много. Тут налог вообще автоматом 4% снимается и все.

2
Береги себя. Слава Одину и Вицлипуцли, что ты не пострадал, и псина не умчалась на вольные хлеба!
Входила ли в тариф сумма утилизации трупа псины?
раскрыть ветку (1)
Да
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы