90

Распил в "леруа"...

Надумал распилить лдсп и позвонил в леруа по оф. номеру 88007000099 узнать стоимость. Ответ - 20 р. за 1 рез, купленного лдсп у них. Ок, приехал, выбрал, отнес на распил - распилили лдсп на 12 частей... Дают бумажку на оплату ну и сами детали.. В бумаге - распил 35 р. за 1 рез о_О. А резов делалось 13 шт. Иду на стойку по обслуживанию клиентов и спрашиваю, что это такое? По оф. телефону мне сообщили ценник в 20 р. и почему 35? Ответ - А мы уже пол года как по 35 режем... На мои доводы, что по телефону сказали 20 р., и что даже на оф. сайте указана цена в 20 р. - им не интересно слушать и показали на рабочем мониторе, что где указаны цены на рез по 20 р., есть повыше отписка - что окончательную цену надо уточнять в магазине... (Лихо они ушли от ответственности и вертят что хотят).

В общем то оплатил, позвонил потом на прямую линию и оставил жалобу на это безобразие с требованием возместить разницу. Консультант по телефону очень удивленно спросила про 35 р. и ответил что не знает почему так, у нее написано по данному магазину 20р...

Перед оплатой после распила и выяснения цен - было желание просто бросить все эти распиленные лдсп и поехать домой. И делать так каждый день - а просто так. Чтобы "уточняли" перед распилом - буду я делать оплату или нет... Как это пишут они - уточнять окончательную цену в магазине... Я все понимаю цена может отличаться... но не на 75% же??? Але! леруа?!

Я это к чему пишу - дело не в разнице в 195 р..., а в дикой наглости налюбить потребителя. Чего чего, а сколько лет думал только хорошее про этот магазин, но и он скатился видимо. В последнее время надо быть внимательным абсолютно везде и во всем... Уже интересно, где же еще меня удивят и с какой стороны прилетит нежданчик "налюбилова".

p.s Чукча – не читатель, чукча – писатель.

Фото подтверждающее распил в 18:02, до оплаты в 18:24 после разбирательства. Для сомневающихся:

Распил в "леруа"...
11
Автор поста оценил этот комментарий

Нет нужды врать. Саранск - кто хочет проверьте. Берете ЛДСП и идете на распил - распилят и дадут бумагу на оплату листа лдсп и на количество распилов. А вам на будущее думать сперва, прежде чем писать. В других подобных магазинах у нас сперва оплата. В леруа же в г.Саранске можно сперва распилить. Что несомненно странно. Щас отредактирую и приложу доказательство.

раскрыть ветку (1)
5
Иллюстрация к комментарию

У них, кроме бесплатных упаковочных материалов ещё и бесплатные карандаши в зале есть, можете брать побольше, и бумаги с веревкой побольше (на сумму в несколько раз больше чем Вас "обманули") - вдруг это облегчит Ваши "душевные страдания" и вызовет чувство покарания за "обман".

раскрыть ветку (1)
4

Подозреваю вы имеете какое то отношение к леруа, раз упрямо не видите в чем причина с моих слов. Повторяю для непонятливых - дело не в деньгах. А в попытке обмануть. А советами воспользуйтесь сами, может дом построите бревенчатый из карандашей. Веревку заместо пакли и бумагой топить каждый день.  Доказали что очень богатые, хвала и честь вам. Куда уж нам, считающим каждую копейку.

11

Нет нужды врать. Саранск - кто хочет проверьте. Берете ЛДСП и идете на распил - распилят и дадут бумагу на оплату листа лдсп и на количество распилов. А вам на будущее думать сперва, прежде чем писать. В других подобных магазинах у нас сперва оплата. В леруа же в г.Саранске можно сперва распилить. Что несомненно странно. Щас отредактирую и приложу доказательство.

показать ответы

Ну а на кой сначала звонить и пытаться выяснить цену если "дело не в количестве"? Чтобы на всякий случай можно было обвинить в обмане?

Ну а если бы они в обратную сторону обманулись: сказали дороже, но отрезали дешевле (не принципиально с умыслом или сотрудник пару резов не досчитал)? Стали бы ругаться и возвращать сдачу сотрудникам???

раскрыть ветку (1)
3

Бывают и такие случаи. Всегда говорю об этом, ибо богаче не стану, а сотруднику/работнику урежут зарплату и премии лишат. Один из последних случаев был в аптеке 3 дня назад. Купил препарат за 310р. Кассирша почему то пробила по 234р. Я ей об этом сразу сообщил. Был случай несколько лет назад - в загсе, в комнате для друзей жениха - нашел конверт с деньгами на полу в углу, причем не мало. По записям с камеры уточнили кто и все закончилось хорошо (свадьба у потерявшего еще находилась в загсе). Так что не надо по себе судить остальных. Ну а звонил для того. чтобы вообще узнать, что по чем. После этого - уточнил ценник уже непосредственно на сайте. И после работы уже поехал сделать все по быстрому, но не получилось, т.к. меня всегда бомбит от вранья и попытки обмануть где либо и как либо. Судя по вашим постам - тяжело наверное вам живется, подозревая всех и во всем? Сочувствую. Проще надо быть и добрее, но видимо не в вашем случае, т.к. до последнего будете подозревать и обвинять всех и вся.

Дополнение: зашел в ваш аккаунт и все встало на свои места. Скандальный персонаж. Тролль и любитель потрепать нервы по поводу и без. Всего хорошего. Не стоите потраченного времени более.

показать ответы

Железная логика, узнавать цену не в магазине непосредственно у тех кто пилит, а у какой-то девочки по телефону, которая сидит хз где.

раскрыть ветку (1)
3

Ни какой то девочки, а непосредственно у представителя магазина. С Вашей логикой ценник надо тогда еще переуточнить и на кассе потом, вдруг еще накинут? С таким подходом ценообразования проще пойти в простой магазин без интернет вывески, где точно цена будет та - что написана на витрине, а не где то еще. Можно бесконечно дискутировать на эту тему. Я останусь при своем мнении - крупный магазин с интернет вывеской не должен иметь какую либо разницу в цене. Т.к. не у всех есть время искать в самом магазине не то что инфу - товар.

p.s. Осталось дожить до того времени, когда раскройщик будет добавлять к озвученной цене слова - "но это не точно и не является офертой, окончательная цена после распила и будет взята с потолка".

Поход в магазин уже становится чем то из разряда рулетки - тут одно, там другое, здесь третье.

2

Разве на распиле не указаны расценки?

раскрыть ветку (1)
3

На сайте леруа указаны - 20р за 1 рез лдсп. В магазине ничего не указано. Да и зачем искать что то помимо официального сайта? Если так далеко копать, то после указанных цен в самом магазине, надо будет еще искать сноску на ценнике  ниже мелким шрифтом, где будет написано дополнение о + 10 рублях еще сверху указанного и так до бесконечности )))  p.s. надеюсь не дал им идею... )))

показать ответы

Какое отношение: взяли на пару сотен больше чем обещали по телефону, а клиент за эти пару сотен на говно исходит и выдумывает всякие "прием клиента за лоха"? Если бы сразу объявили реальную цену тогда стали бы "грабителями средь бела дня" - такую цену за один рез ломить? - за эти деньги и самостоятельно ножовкой можно попилить? (в местной точке и ножвока безплатно, и розетки чтобы своим электроинструментом можно было пользоваться, и упаковочные материалы.)

Это Вам надо выискать обман и "лишь бы не быть терпилой". Я на эту пыль внимания не обращаю уже лет 5-10, не горю желанием за 100р людям мозг выносить и в чем то обвинять.

раскрыть ветку (1)
2

Суть в обмане, а не в количестве. Видимо очень скурпулезно считаете свои деньги, раз обращаете на это внимание.  Троль из вас так себе...

показать ответы

Дело в мышлении, в том числе и деньгах, если побоку сколько оно стоит - не будешь звонить и  уточнять за каждые 20р, а потом ещё и сверять, не налюбили ли на чашку кофе.

Для кого-то обман, а кто-то и не заметит, кто-то больше привык что на сайтах информация может годами не обновляться, а на звонки отвечают девочки у которых информация с сайта плюс не много внутренней и они могут в душе не знать как оно на конкретной точке. А кто-то спать не будет пока не обвинит кого-то в обмане или не покарает нарушителя.

По моему типичное явление "цену уточняйте у менеджера", так же как и сканеры для уточнения цены в торгом зале, или когда на кассе (в программе) уже дороже а ценники в торговом замучались печатать и менять (этож какие затраты - напечатать, вырезать, вставить людюлей персоналу...) и всё равно что-то упустили....

В моём городе в Леруа на стойке в зоне резки висит актуальный прайс, и блаблабла про точность реза 5-10мм (задолбали наверное за каждый мм наезжать).

раскрыть ветку (1)
2

Дело в отношении к клиенту. Факт обмана - прием клиента за лоха. Не знаю как еще объяснить. У Вас мнение человека, который все стерпит.

показать ответы
4
А почему на 12 частей 13 распилов?
раскрыть ветку (1)
2

Отпил лишнего у пары деталей.

5
Ну спросить бы надо было у пильщика по чем распил, да и всё.
раскрыть ветку (1)
2

Я думал официальные ответы по телефону леруа внушают доверие. Как оказалось... далеко нет.. Как две разные конторы.

показать ответы
1

При чем здесь сайт? Я говорю про магазин. Конкретное заведение, в котором Вы приобретали товар. Цены на сайте и в магазине могут отличаться.

На распилах всех Леруа и Оби в которых был указаны расценки на услуги.

раскрыть ветку (1)
4

Я посмотрел на сайте - 20р.... Я позвонил им, уточнить точно ли 20р? Сказали да, 20р.. После работы уставший приехал, быстро выбрал нужный лдсп, отнес на резку, забрал нарезку с чеком на оплату и пошел на кассу, по пути глядя на сумму и найдя не соответствие ранее озвученным ценам - пошел разбираться. Я должен еще и в магазине уточнять ценник? Не многовато ли будет? Для чего тогда сайт и телефон магазину? WTF?

показать ответы

Этот прайс может быть пятилетней давности. А условие уточнять цены - для душных жлобов, которые удавятся за копейку.  Учитывая, сколько раз ты повторил про компенсацию, именно она тебе и нужна была.

раскрыть ветку (1)
1

Я ее даже не стал забирать и не буду, так что мимо. Леруа звонили и предлагали приехать за компенсацией, после того, как увидели пост на пикабу и сказали что подали заявление куда то на исправление цен, собственно что я и хотел добиться - исправление. А компенсация - это как стимул для работы им. Иначе просто потребовать смену цены - проигнорят.

Ты видишь только то, что хочешь. На твоём же скрине написано про уточнение цен в магазине.

раскрыть ветку (1)
1

Ну да, увидел 20, а распилят по 1000 и узнаю только на кассе... нормально? Леруа уже отзвонились и признали свою неправоту. Ждут за получкой компенсации, которая мне по сути не нужна, т.к. я добился своего - они с их слов подали заявку на исправление цен на сайте.

показать ответы
0
DELETED

В Ярославле есть такая контора, + они ещё остатки большого листа потом продают и тебе бабки от продажи возвращают. Нужна была панель на ПММ, лист в то время стоил 2500 + распил и кромка, вышло в 2700. Просто отдельно панель там же, где кухню брал - 3000, естественно согласился на 2700. Так они остатки потом ещё реализовали и через 4 месяца пригласили за деньгами, что-то около 2100+ получилось. В итоге панель для ПММ вышла около 500 рублей.

раскрыть ветку (1)
1

о_О  Такое бывает разве?  У таких отбоя от клиентов не было бы.

показать ответы
4
А тут есть представитель Леруа? ? Кажется нету…
По нику какой-то фейк
раскрыть ветку (1)
1

Вы про меня? Нет, не фейк.

показать ответы

В магазине то актуальный прайс. То, что автор нашел где-то в глубинах сайта прайс пятилетней давности, лишь говорит о том, что он душный жлобяра.

раскрыть ветку (1)
0

еще один не внимательный.

0

Внимание!
Услуга платная и предоставляется в отношении материалов и изделий, приобретённых только в магазинах Леруа Мерлен. Расчёт стоимости осуществляется после консультации в магазине Леруа Мерлен, с учётом размеров и типа изделия.

Данные о ценах и наличии услуг могут отличаться. Пожалуйста, уточняйте точную стоимость и наличие услуг в магазинах.

Вот инфа на сайте, про 20р ничего не нашёл. А пилит подрядчик нанимаемый магазином в каждом городе, он цену и устанавливает
раскрыть ветку (1)
0

А это только я вижу получается?

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Просто ради пары душнил, котроые везде видят обман и удавятся за 15 не заморачиваются скрупулёзно обновлять информацию на сайте.

раскрыть ветку (1)
0

Дело не в деньгах, а в обмане.

показать ответы