90

Распил в "леруа"...

Надумал распилить лдсп и позвонил в леруа по оф. номеру 88007000099 узнать стоимость. Ответ - 20 р. за 1 рез, купленного лдсп у них. Ок, приехал, выбрал, отнес на распил - распилили лдсп на 12 частей... Дают бумажку на оплату ну и сами детали.. В бумаге - распил 35 р. за 1 рез о_О. А резов делалось 13 шт. Иду на стойку по обслуживанию клиентов и спрашиваю, что это такое? По оф. телефону мне сообщили ценник в 20 р. и почему 35? Ответ - А мы уже пол года как по 35 режем... На мои доводы, что по телефону сказали 20 р., и что даже на оф. сайте указана цена в 20 р. - им не интересно слушать и показали на рабочем мониторе, что где указаны цены на рез по 20 р., есть повыше отписка - что окончательную цену надо уточнять в магазине... (Лихо они ушли от ответственности и вертят что хотят).

В общем то оплатил, позвонил потом на прямую линию и оставил жалобу на это безобразие с требованием возместить разницу. Консультант по телефону очень удивленно спросила про 35 р. и ответил что не знает почему так, у нее написано по данному магазину 20р...

Перед оплатой после распила и выяснения цен - было желание просто бросить все эти распиленные лдсп и поехать домой. И делать так каждый день - а просто так. Чтобы "уточняли" перед распилом - буду я делать оплату или нет... Как это пишут они - уточнять окончательную цену в магазине... Я все понимаю цена может отличаться... но не на 75% же??? Але! леруа?!

Я это к чему пишу - дело не в разнице в 195 р..., а в дикой наглости налюбить потребителя. Чего чего, а сколько лет думал только хорошее про этот магазин, но и он скатился видимо. В последнее время надо быть внимательным абсолютно везде и во всем... Уже интересно, где же еще меня удивят и с какой стороны прилетит нежданчик "налюбилова".

p.s Чукча – не читатель, чукча – писатель.

Фото подтверждающее распил в 18:02, до оплаты в 18:24 после разбирательства. Для сомневающихся:

Распил в "леруа"...
25
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги