669

Расклейщики объявлений

Всегда раздражали расклейщики объявлений. Нет не тем что они их расклеивают. А где и как.

Вчера гуляю с псом. Направляюсь к подъезду и вижу тень метнувшуюся от соседнего подъезда к нашему. Расклейщик! Интересно стало куда он приклеит объяву... Приклеил на центр двери. У меня резко подгорело. Подошел сорвал объяву иначинается такой диалог
- Какого хрена клеишь на дверь когда рядом в 10 см специально повешена доска для объявлений?
-Псих. Чего срываешь?
-А если на дверь твоей квартиры кто-то объявы клеить будет тебе понравится?
-пошел на...
и быстро пытается удрать. я ему в след пообещал что если еще поймаю то оторву яйца. в ответ он пытался угрожать, а на предложение подойти и решить вопрос почему то сбежал.

Нет я не имею ничего против расклейщиков. Тем более бороться с ними бессмысленно. Но ведь и доску им повесили. клей не хочу. но все равно клеят на двери, в результате подъездные двери покрыты кусочками приклеенной бумаги который ничем не возьмешь. кроме стамески. клей особенно зимой каменеет быстро. не двери, а лоскутные одеяла.
некоторые расклейщики доходят до маразма. какие то умудрились проникнуть в подъезд и наклеили объявления на середины стекл в окнах на лестничных клетках на всех этажах. причем клея не пожалели.

А потом удивляемся, что грязь и мусор кругом.

35
Автор поста оценил этот комментарий
Бесят выгуливающие собак и не убирающие за ними говно. А потом удивляются что кругом грязь мусор и говно, ступить негде.
раскрыть ветку (1)
12
хожу с пакетиком. пес старый иногда может даже до улицы не донести... так что пакет всегда со мной. ну а дальше в помойку
показать ответы
8

Вот лайфхак: позвонить по телефону обьявления и сообщить, что ничего не закажешь, так как наклеено по свински.

раскрыть ветку (1)
8
звонил и высказывал претензии. в лучшем случае кладут трубку. а обычно - иди ты...
показать ответы
16

Каждый говорит, что с пакетиком ходит, но говно все-равно как-то образуется.

раскрыть ветку (1)
10
ну у нас к примеру во дворах (5 9этажек и 5 5этажек) пасется собачья стая голов 10. они думаю за собой не убирают.
показать ответы
4
вот о чем я писал в посте. так выглядит дверь подъезда из-за расклейщиков. а так на окна в подъезде наклеивают.
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию

На самом деле расклейщики — всего лишь исполнители. Самому расклейщику хотелось бы закинуть пачку листовок и никуда их не лепить вообще, но тогда не заплатят (проверяют). Так что клеят они именно туда, куда им сказали.

раскрыть ветку (1)
4
не совсем. им сказано расклеить по подъездам. расклей на доски которые у двери висит и задача выполнена. но расклейщику нужна скорость. открывать стекло+клеить+закрывать это дольше чем мазнул клеем по двери и побежал дальше.
показать ответы
1

Не меньше раздражают "борцы" с рекламой, которые её потом срывают и тут же бросают под ноги. Пожалуй, даже больше.

раскрыть ветку (1)
4
для сорванных объявлений рядом с подъездом помойка есть. рядом со скамейкой.
3

В Литве заява в полицию и привет компании в виде штрафа, которая клеит в неполoженных местах, только лениться не надо, сфоткал, е-полиция и привет. Также работает надпись на почтовом ящике: Рекламе нет. То саму надпись гады срывают, тут уж камеры только.

раскрыть ветку (1)
3
а подставить так конкурента можно?
показать ответы
9
НЕ ПАНИКУЙ

А телефоны друзей на что? А соседей? Особенно если есть молодёжь их хлебом не корми дай флешмоб устроить)

раскрыть ветку (1)
3
я давно не молодежь))) и мои знакомые и друзья тоже ближе к пенсии чем к стипендии))
показать ответы
13
Ну тогда заказать рекламируемую услугу на левый адрес. Несколько раз. Пусть катаются
раскрыть ветку (1)
2
так телефон то мой будет у них высвечен. один раз прокатит, а повторно врятли. хотя идея хорошая. надо обдумать
показать ответы

Прочла и вспомнила "борца с рекламой". Дело было 10-12 лет назад, ещё до досок. Отчаявшись разменяться из муниципального неблагополучного жилья (все было приватизировано уже тогда и риэлторам было не интересно вообще с нами возиться), мы с пожилой мамой пошли клеить объявления, которые сами и написали. Это было такое отчаяние, что цеплялись буквально за любой шанс. Клеили аккуратно, там где уже были другие.

И вот у одного из домов, на лавочке сидела молодежь.

Увидев нас, парень крикнул "На лоб себе приклей" и т.д. Поржали над нами. Думаю, что потом содрал.

До сих пор помню чувство горечи, особенно за то, что он кричит на мою маму. На себя как-то всё равно. Не знаю, как сдержалась и не подошла к нему.

Часто вижу комментарии типа "за что я должен уважать бабку" и т.д. Вообще это норма, с уважением и заботой относится к пожилым людям. Ну, да ладно, это я отвлеклась. К чему это все: даже не знаю, кто "интереснее", те, кто объявления вешают или "борцы" за красивую стенку у подъезда без объявлений.

Ps. У нас все хорошо закончилось, к лучшему, что тогда ничего не вышло, хотя было тяжело. Все, что ни происходит к лучшему))

раскрыть ветку (1)
1
у нас у каждого подъезда повесили доску для объявлений. со стеклом. открываешь и вешаешь объявление. большинство так и делает. и никому не мешает. но все равно почти каждый день кто-то приклеит свое объявление на дверь.
показать ответы
16

Я знаю почему он испугался

вчера гуляю с псом

раскрыть ветку (1)
1
я тоже так думаю. хотя пес и старый, но...
1

если у дома доска «платная» , а он клеит на дверь, значит «спамер», его заказчик не проплатил за место на доске.

сам работал расклейщиком, но от фирмы которая платила за место на доске. И нас как раз проверяли , чтоб мы нигде кроме досок не клеили, иначе штраф.

Но даже при всех этих условиях, борцы с расклейщиками попадались часто. И объяснить  таким, что ты работаешь «официально» было не возможно. Просто обрывали всю доску, бумагу кидали тут же на пол, оставляя обглоданную доску ( смотрится не красиво, в отличие от аккуратно оформленной доски.

А «спамерами» мы называли всех кто клеил куда попало - и на двери, и на стены, и кто просто поверх наших объявлений.

раскрыть ветку (1)
1
нет у нас бесплатные доски. именно для того чтобы двери не портили. но не помогает до конца к сожалению
показать ответы

в моем представлении типичный расклейщик обьявлений - это ребенок до 18 пытающийся зарабатывать сам. вот думаю если бы на месте этого расклейщика оказался бы я, вряд ли автор подошел бы ко мне. Сейчас конечно автор распетушится, будет кулаком в грудь бить что ему без разницы, и это дело принципа, но в жизни то принципиальных не часто видишь, обычно сильный на слабого наезжает

раскрыть ветку (1)
0
а ты мои размеры знаешь? и размеры моего пса?))))
показать ответы

Я не знаю, где ты живёшь, но у нас в городе огребёшь нехилый такой штраф, если будешь сам клеить свои объявления.

раскрыть ветку (1)
0
московская область
1

Уверяю тебя, совсем! На доске твоё объявление «потеряется» среди кучи соседних, а по центру двери — обязательно заметят. Именно так рассуждают заказчики и настаивают на этом.

раскрыть ветку (1)
0
большинство объявлений которые клеят на дверь - смена окон, бригада строителей. компмастер. частники короче. клеят сами.
показать ответы
0

Ну вот видишь как я догадался что ты больше расклейщика? Выходит что знаю

раскрыть ветку (1)
нет он был больше, но похоже пес разницу компенсировал
0

Вы имеете ввиду копи и приклеить? Не задумывался, но теперь думаю да.

раскрыть ветку (1)
типа того. и конкурент получает штраф за объявление которое не клеил.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги