В обзорах говорят, что вторая часть не хуже - игра для прессы вышла первого июня. Пишут, что это одна из самых высокооцененных прессой игр на Меткаритике (по количеству обзоров / качеству оценок), обогнавшая даже Ведьмака 3.
на stopgame сегодня подкаст вышел, там именно такое развитие событий и предполагали: критики возносят игру до небес, пользователи - 50 на 50 (все зависит от того, насколько ты лоялен к ЛГБТ движению и как сильно любишь первую часть)
асколько ты лоялен к ЛГБТ движению
Так пишут, что там того ЛГБТ на пару-тройку катсцен... при длине игры 30+ часов.
И если на ориентации ГГ действительно акцентируют внимание только в паре катсцен (которые многие и так уже видели), то она не мешает никак.
Так никто и не призывает верить, но:
1. Для прессы игра уже вышла. Причем не только для своих и избранных, но даже для обзорщиков, имеющих сравнительно небольшую аудиторию. На ютубе полно таких обзоров, посмотри их.
2. Среди оценивших есть издания вроде GameSpot, которые дорожат своим именем и не ставят дерьмищу 10/10.
2. Среди оценивших есть издания вроде GameSpot, которые дорожат своим именем и не ставят дерьмищу 10/10.
Так они и оценили ее на 80, точно такую же оценку они поставили ассасину последнему.
Так о чем и речь. Они и Plague Tale 80 поставили и по-моему RE2 Remake и Evil Within 2, зато Батлфилду первому 90. Суть здесь не в объективности их оценивания, а в том, что наличие таких обзоров не вяжется с версией о поголовной купленности прессы, иначе бы все ставили балл близкий к максимальному.
А если говорить именно об оценке, то есть издания покруче Gamespot, которые поставили 100 (IGN, Telegraph, Guardian, Gameinformer и т.д).
Довод о том, что купили абсолютно всю без исключения прессу - это конспирология уровня чипирования и 5g.
Да блять, они могут поддержать игру только потому что боятся ущемить меньшинства. Нахуй их, пока то что я знаю об игре меня скорее отталкивает, хоть геймплейно стало несколько лучше, а вот сюжет (самая важная часть этого кинцо за 2300) улетает в яму с хуями
А наши-то обзорщики чего боятся? Тоже ущемить меньшинства?
Кинцо, кстати, за 4,500 :-) Надо в любом случае дождаться выхода, но хоронить игру из-за наличия в ней ЛГБТ - не комильфо. Тем более, судя по всему, игра сделана весьма качественно.
Например что им перестанут засылать кучу игр до релиза и абсолютно бесплатно, из-за чего они потеряют некоторую ценность для сайтов на которых рецензии пишут?
Хотя я не знаю как у них всё устроено
Даже у GTA5 на отдельно взятой платформе набралось меньше обзоров за все время, чем у LOU2 за один день. А оценка почти одинаковая 96 vs 97
З.Ы. Рокстар делает калл? Спасибо, что рассказали, а то мужики-то не знают.

Лига Геймеров
58.5K пост92.2K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.