Статья удалена автором
Всё больше убеждаюсь, что "святые" 90-е и предшествовавшие им 80-е не прошли бесследно. Безграмотность, бескультурье и дикость многих наших соотечественников просто поражает.
Хотел хоть немного поднять уровень грамотности соотечественников в вопросах пола, но реакция некоторых напоминает поведение бандерлогов из сказки Киплинга, настолько это отличается от поведения существ, наделенных разумом.
Статья удалена мной, поскольку вижу – корм явно не в коня.
Я не отношу вышеизложенное ко всем пикабушникам, на статью есть комментарии, которые говорят о том, что их авторы неплохо знают историю, отношение человечества к вопросам личных отношений в прошлом и сегодня. Но есть просто вопиющие представления об этой сфере человеческих отношений. Считаю контакты (пусть и опосредованные) с такими "комментаторами" для себя неприемлемыми.
К тем читателям, которые дополнили статью интересными подробностями и тем, кому её прочтение было полезным – с глубокой доброжелательностью и уважением!
Древние греки думали иначе
Поэтому китайцев так дохуя расплодилось. А у них размеры не пикабушные, если верить статистике в интернетах