8

Рак предстательной железы

Не думал , что сюда придется писать, но все способы хороши. У меня у отца диагностировали рак предстательной железы. Оперативно прооперировали в Лопаткина. К сожалению, опухоль вышла за пределы и пришлось вырезать еще пару лимфоузлов. Восстановление произошло отлично, но случился биохимический рецедив буквально через пол года. ПСА поднялось с 0.1 до 0.2 за 3 месяца. Пошёл к онкоурологу по прописке . Тот сказал , что нужно делать ПЭТ КТ. С ходу я понял, что нужно Пэт кт псма, а не просто Пэт кт. На что онкоуролог сказал, что это неважно. Второй врач сказал нужно делать Пэт кт псма с ga68 как трейсер.. Уже лучше, записались. На всякий случай проконсультировался еще у одного. Он сказал , что на таком уровне ПСА пэт-кт ничего не покажет и нужно делать спасительную лучевую терапию в ложе простаты , причем немедленно. Позвонил в Лопаткина, попросил помочь с консультацией. Там подняли выписки и сказали, что радиолучевая точно не нужна, нужна гармональная терапия. Вот я сижу с этим багажом и не понимаю что делать. От выбора стратегии зависит жизнь дорогого человека, а я не знаю что делать, раз не знают светила наук. Прошу помощи, проблема популярная, может у кого есть контакты грамотного онкоуролога(Москва) ?

Моя жизнь с онкологией

144 поста310 подписчиков