Радиосигналы. Дело №3. Культ У'о. (Глава 11 из 11)
XI.
Когда же я вновь открыл глаза и пришёл в сознание, я был в больнице Синих Пиджаков. Как оказалось, я пробыл без сознания практически восемь дней. В больницу меня доставили Синие Пиджаки после операции на мебельной фабрике.
Самих же итогов операции я не ведаю, так как опять же находился в отключке, и мне решили не разглашать эту информацию, но с полной уверенностью я могу сказать одно, что многих из оперативников и из других групп организации Синих Пиджаков я более никогда не видел в живых. Все у кого я спрашивал, все документы с которыми я мог ознакомиться, все они говорили одно - все, кого я более не вижу, они все числятся без вести пропавшими. Как бы я не пытался разговорить бывших друзей и знакомых, никто из них не мог мне дать ответа.
Впрочем, уже неважно. Этой части истории придется остаться под грифом секретно в архивах Синих Пиджаков.
Об этом следовало по хорошему написать ещё в тот момент, когда я рассказывал вам о течении ритуала, но, увы, я вошёл в кураж и на меня давили воспоминания, таким образом, я забыл, да и вы я уверен, что всё поняли в тот момент. Так же, как это понял и я, когда увидел. А именно, что то, с кого всё началось, что молодой человек - Александр, стал жертвой мухи. Он стал пристанищем для её мерзкого рождения в этот мир. И всё-таки да, я хоть и не знаю наверняка, но полностью уверен, это дело рук Вирсавии. Она всё-таки смогла ему скормить личинку.
Эта часть моего повествования будет слегка сумбурной. Она не будет представлять собой, что-то цельное, а скорее будет моими умозаключениями относительно того, что я увидел и пережил. И я хочу сказать одно, что я ухожу на пенсию со всем мистическим и паранормальным. Принимать обычные заказы обычного частного детектива с удовольствием, но более ничего подобного, о чём я вам рассказывал, и о чём ещё не успел рассказать, и оно остаётся лишь в моём сознании и моих воспоминаниях.
Почему, я думаю, объяснять не стоит. Мне более не хочется иметь никакой связи с Культом Уо, мне не хочется более переживать за свою жизнь. И если ранее меня это совсем уж не останавливало, то теперь останавливает очень сильно, после того, что я видел и чувствовал на мебельной фабрике. С меня хватит, я более не хочу рисковать своей жизнью и здоровьем, как бы мне не было интересно.
Да и здоровье моё, увы, пошло под откос после всей этой истории. И моя фибродисплазия начала по неведомой мне причине распространяться невероятно быстро и превращать мои мышцы в кости без ушибов. Даже, если я стану живой статуей, то ничего страшного, но я очень сильно переживаю и имею тревожное предчувствие, что теперь болезнь заденет и мышцы гладкой мускулатуры, что приравнивается к смерти.
Почему она обострилась, я не имею ни малейшего представления, но предполагаю, что вся причина в моих ощущениях, когда вызвали то неведомое нечто. Возможно, его призыв спровоцировал ускоренное течение болезни, а может в тот момент, когда он был призван, та энергия что есть в этом мире и что мы не ощущаем, распространилась по всему зданию и воздействовала на слабые места каждого человека внутри.
По крайней мере, мои соседи по койке в палате, говорили, что все их хронические болячки оголились и стали гораздо и гораздо хуже. И у всех всё началось одновременно, после операции на мебельной фабрике.
На этом всё. Мне более нечего вам поведать из этой истории. Хотя подождите. Я забыл сказать ещё кое-что. Культа Уо более не существует в городе Ставрополь. Я не знаю подробностей, но за одно, все его члены были уничтожены либо посажены в лагеря Синих Пиджаков. Главное одно, этих дьявольских отродий более не существует в этом столь чудесном городе.
В своей копилке памяти я имею ещё несколько историй из своего паронормального и потустороннего опыта, с которыми я поделюсь с вами с огромным удовольствием. Как только решу все проблемы со своим здоровьем.
А может единственным решением теперь будет принять предложение Вано. Я ещё подумаю об этом…

CreepyStory
16.7K постов39.3K подписчика
Правила сообщества
1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.
2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений. Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.
3. Реклама в сообществе запрещена.
4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.
5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.
6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.