Ради детей5

Подержите мой кофе...
Можете закидать меня камнями...
Не думал, что когда нибудь попаду сам в такую ситуацию.
Семья, как говорится, дом - полная чаша, всего хватает. Квартиры, машины, дача...
Мне 35, жене, и подруге жены. До жены были одни серьёзные отношения. У неё поболее, но выбрала она в итоге меня. Не то, что бы я не нагулялся. Но и да, не было много опыта.
Хоть, получилось как в песне, которую поёт В.Высоцкий "Я вышел ростом и лицом, спасибо матери с отцом" и в тоже время скромный, не сильно уверенный в себе. Скорее, не было уверенности столько, сколько сейчас.
10 лет в браке. Дети. И не один. И даже не два)
И вот, есть подруга жены, с которой своей семьёй мы очень хорошо общаемся. Дети дружат. Помогает нам всегда и во всём. И вот, мы с ней сходимся.
Мы, двое - у кого друг от друга просто нереально сносит крышу... То, что никто из нас раннее не испытывал ни в браке ни вне его.
Мы друг для друга.
Получаем друг от друга всё то, что не хватает в семьях. Романтика, нежность, эмоции.
Всё то, чего (не было) и нет и не будет в своих семьях. Семейные и мы - гораздо более разные люди, чем мы с ней. Которые сошлись, уже будучи семейными....

И всё бы шло хорошо. Всё было идеально. Но всё тайное рано или поздно становится явным...
Очень глупо получилось, не буду вдаваться в подробности, но глупо и нелепо, но наши семейные узнают о том, что мы спим.
Затем наступает месяц ада в семьях. Принимаем решение не встречаться. Дома крики, скандалы, слёзы, дети (у неё тоже) вскольз это проходят, но детей естественно стараемся не посвящать в это. И просто перестаём общатся.
Бросаю все силы, чтобы сохранить семью.
Не травмировать детей.
Изгнанный живу на работе неделю.
Жена в раздумьях.
Жду вердикт.
У меня есть где жить. У неё нет. И я мог её с собой позвать. Но ожидаю, что может меня простят. Или, если и не простят (что вероятнее всего), то хотя бы я смогу вернуться в то русло, как было, работа-дом, и по вечерам с детьми проводить время. Ведь дети это моё продолжение. И я в полной семье рос, и представлю, какое это горе, когда остаётся один родитель. Да, конечно, говорят, хуже, когда они (дети) живут в нелюбви в семье, чем когда родители в разводе.
Дальше.
Сказать, что паршивое чувство - не то слово. У всех. Трясёт, панические атаки, стресс на уровне сна. Ни ешь ни пьёшь, организм неизвестно откуда находит ресурсы существовать. В общем, болеем и я и жена (с другой стороны там уверен, что не лучше). Ментальное здоровье на нуле. Если не в минусе.

Бросаю кучу денег, залезаю в долги, идём к семейному психологу.
Она выруливает нашу ситуацию, и начинает дальше работать с женой.
Не знаю каким чудом, но я возвращаюсь домой к семье.
Восстанавливаю нормальную жизнь, как было до, до того, как все всё узнали.
Её тоже муж оставил в семье.
Но она больше ждала, что меня жена выгонит и я её возьму с детьми (вроде как логичное продолжение истории).
В семьях нет уже той романтики и чувств.
Нужно ли говорить про секс, какой он волшебный. Взаимопонимание и близость, какие не испытывал из нас никогда и нигде.
Каждый думает друг о друге, и мечтает жить в любви.

И тут два основных варианта развития событий.

остаться с семьёй и забить на своё личное счастье в пользу детей. Забыть о ней (да как тут забыть после самых ярких лет в жизни с человеком который любит и отвечает взаимностью). Вырастить достойных детей, не травмированных загулявшим на стороне отцом и ушедшим из семьи, с которым не каждый день будет возможность видеться.

встречаться до поры до времени пока снова не спалимся и уже тогда точно съехаться и притираться в быту, но я в ней уверен, она любит меня и всё сделает для того, чтобы было комфортно. Ещё раз повторюсь про секс и чувства, что она меня любит. Не было и дня, чтобы я не думал о ней, хотя уже не общаемся... Но ждём. Я уверен, ждём, когда увидимся снова. Хоть и нельзя. Надежда умирает последней.

Не то чтобы я не хочу воспитывать чужих детей.
Я не хочу оставлять своих.
Лишить бы быть с ними каждый день.
Так и живём.
В мыслях любовница каждый день.
В жизни семья, и вроде бы всё нормально. Уже забываем с женой и не припоминает, иногда лишь вскольз, но не подкалывает и не язвит ни разу.
А вот меня бывает накрывает и тяжёло от того, как было всё чудесно было с ней... И хочется вернуться и повторить это снова и снова...
Но понимаю, что не хочу навредить и травмировать детей если вдруг ещё раз и это вскроется...
Выбор сделан в пользу детей.
Как быть и что делать. Есть ли у кого есть опыт таких отношений. Это тяжело.
Жить с одним человеком и думать о другом.
Конечно, это ради детей.

2
Автор поста оценил этот комментарий

а сколько уже длится молчание с "любовницей"? и есть ли понимание её мнения о своей судьбе и её чувствах сейчас (изменились ли они)? все-таки лучше сперва выяснить у неё, чем здесь спрашивать о решении

раскрыть ветку (1)
1
Пару месяцев
нет понимания никакого, поскольку больше не общаемся.
выяснять нечего
1

Жалко, что вы в молодости до брака не хапнули все эти яркие чувства, эмоции, не посмотрели, чем они заканчиваются, не переболели ими безопасно.

Ваша жена в самом уязвимом положении из всего четырехугольника, я ей желаю достойно прожить этот период, не потерять себя, не разочароваться в людях. Ей нужно быть ещё и поддержкой детям, опорой, это тяжело, когда сама разбита.

Вам желаю сохранить крепкие отношения с детьми несмотря ни на что, как бы жизнь не повернулась.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо!
Я консервативно постараюсь сохранить семью. Выбор сделан. Надеюсь всё будет хорошо.
Вам добра 🙏
0
Пиздец какой ты гандон! Честно желаю тебе сгореть от рака в мучениях
раскрыть ветку (1)
0

Чтоб ты сдохла тварь в своих же пожеланиях!!! Такие как ты не нужны миру. Желаю тебе всего чего ты пожелала в тысячу раз больше! Обиженка ебАная!

Не быть тебе счастливой никогда, мразь. Аминь. Несчастное существо ты. Мучайся до конца дней своих, говно!

0

Вы считаете себя героем?

раскрыть ветку (1)
0
Нет, а должен?
0

Вот ты чмо, конечно, капец.

раскрыть ветку (1)
0
Почему?
Если что, про родных "какие бы ни были" это я о себе.
Ну, хорошо, допустим, вот сколько таких историй. Поманила, полюбила, ушёл мужик к любовнице. И все как один заканчиваются тем, что всё тоже самое у него с ней, если и не хуже чем было. Когда перерастает в семейную жизнь и нет уже того азарта риска и дофамина, и притираются они, и всё сопутствующее. Где гарантия, что будет лучше.
В начале казалось друг друга люблю не могу, а затем семейная жизнь. Но не факт конечно, что будет всё плохо. Может даже и наоборот. Не попробуешь пока не узнаешь, но вот обратного пути уже не будет
раскрыть ветку (1)
0
Дааа, в том то и дело, попробовать можно один раз. Но когда трое и больше детей... Ну ладно, если один, полстраны так живут, оставляют, видятся по выходным. Но двое, трое, уже не мало. Не успеешь каждому уделить внимания. Плюс любовница будет недовольна, что время и деньги уходят на твоих детей. И ты пропадаешь с ними.
Раз жена дала шанс остаться, надо ценить и не подводить больше.
Пусть так, в ущерб личной жизни с любовницей. Ведь кажется, что с ней всё будет супер. И я уверен в этом. Но тут в ущерб личному счастью я в ответе за детей, и хочу быть с ними каждый день, а не папой выходного дня.
0

Это что предыстория развода Диброва?

раскрыть ветку (1)
0
А у него что, также было?)
1

Да потеряно все. Даже если жена улыбается вам, знайте- она все помнит, даже если прошли годы. Она помнит, что перед ней предатель, который умеет врать в лицо. И знает, что может соарать в любой момент.

раскрыть ветку (1)
0
Пытаемся всё сохранить и идти дальше.
Сейчас всё ровно и даже более того сейчас всё хорошо.
Простить не простит она уже сказала, но понять может поймёт. Меня. Не подругу...
показать ответы
4

Ситуации, конечно, разные бывают. Но я выросла в семье, где родители сохраняли её "ради ребёнка". И ебала я в рот такое. Лучше бы сразу разошлись, жизни испорчены у всех теперь

раскрыть ветку (1)
0
Сохранять можно по разному.
Не лишь бы быть для галочки рядом с детьми и постоянная грызловка родителей, а всё как прежде, с вниманием, любовью, и занятием ею.
0

Очень мало семей начинаю всё заново. Точнее, много кто начинает, но успеха достигают единицы. Вряд ли это ваш случай.

Есть у меня знакомая пара. У них детей не было, частые командировки у обоих, карьера... постепенно отдалились. Жили как соседи. И вот мужик начал с подругой жены мутить. Жена, конечно, узнала и тоже не растерялась. Начал за ней плотно ухаживать мужчина солидный, замуж позвал. И тут уж муж опомнился, типа "такая корова нужна самому". Но там изначально любовница не от любви а от скуки была, поэтому у них получилось семью восстановить.

Каждый гульнул и простили друг друга.

У меня всё банальнее. Я мужа 3 раза прощала, ровняясь на опыт подруги (ну раз бывает, значит и у меня получится). Но не получилось. Развелись.

раскрыть ветку (1)
0
Да, у всех по разному.
Нет случаев под копирку, чтобы один в один.
Это собственно ещё и потому, что все люди разные, и у всех получаются разные союзы.
"Вряд ли или не вряд ли" - время покажет.
А сдаться и пойти по пути наименьшего сопротивления, без желания работать и восстанавливать, пусть тяжело и медленно - слишком простой вариант, особенно в финале которого скорее всего придётся кусать локти и жалеть.
Да, меня облили тут уже грязью и кем только не назвали, но жизнь то продолжается надо взять всё в руки, и приложить все максимальные усилия.
2
О, наверное в изменах)
раскрыть ветку (1)
0
Вам виднее
показать ответы
0
Хм. А в чем?
раскрыть ветку (1)
0
У каждого оно в своём.
показать ответы
1
Где то в комментах вы ответили что если бы любовница к вам пришла то вы ушли бы с ней. Это предательство.
раскрыть ветку (1)
0
"Где то" это как "на заборе"
Не было ни в одном контексте даже.
показать ответы
2
Хм, с чего это я обижена?🤔 Совсем нет) я очень счастлива) раков вот сейчас высасываю из этого колючего хитина)
раскрыть ветку (1)
0
Приятного аппетита) Вы бы закончили с раками, а то руки грязные, чтобы одновременно на Пикабу сидеть печатать и отвечать)
Да и не в раках счастье...)
показать ответы
1

У меня сейчас играет хорошая песня, послушайте ... ;)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Послушал..
показать ответы
11
Так забирай детей себе!
раскрыть ветку (1)
0
Да без проблем!!!
показать ответы
0

Ну, да, правильно.

Надо решать проблемы по мере их поступления.

Держу кулачки за вашу семью ✊

Получается, за ту семью - тоже )

раскрыть ветку (1)
0
Благодарю:)
Пусть у всех всё будет хорошо.
2

Ещё нужно учесть, что участника четыре. И любой может запустить цепочку разрушений. Например, муж любовницы начнет развод, делёжку детей. Любовница начнет давить на ТС с принятием решения в её пользу. Это самая плохая ситуация. Уж такое испытание, похуже того, что сейчас происходит. Никому не будет покоя.

Мой грёбаный жизненный опыт подсказывает, что такой расклад вполне возможен.

раскрыть ветку (1)
0
Да вариантов много.
Но на данный момент все осталось так, как и было до этого.
Всех всё устраивает.
показать ответы

а инициатором секса жена была? или "не выпрашивал" лишь означает, что она не отказывала по первой просьбе?

раскрыть ветку (1)
0
Обычно уже вроде как давно не было, и вроде как надо, давай, ну давай. А прям страсть-страсть в сексе редко, но бывает
0

Накатала эксклюзивный длиннопост. Успели прочитать до удаления? )

раскрыть ветку (1)
0
Да
Не пожелаешь конечно никому. И сказкой там не пахнет...
Но хорошо, когда все люди взрослые и находят компромисс. Всегда можно договориться.
у меня в 35 один секс на уме пока видимо... И всех всё устраивало (пока не знали)
показать ответы

ИИ детектед! В реальности всё немножечко по-другому

раскрыть ветку (1)
0
Сочту за комплимент (нет)
7

попытка природа заставить людей еще размножиться

Глобально соглашусь. Эволюция не обещала долгую и счастливую жизнь, как бы нам этого не хотелось. А разбирое сердце можно пережить и не один раз.

ТС не поддерживаю, не оправдываю. Я была на месте его жены. Это был адище.

раскрыть ветку (1)
0
И чем у вас закончилось в такой ситуации?
показать ответы

Так и я не оправдываю, но моралисты меня все равно заминусовали.

Тем не менее знаю успешно воссоединившиеся после измен семьи.

Они еще и шутят над этим вдвоём !

Я к чему. Фигня уже произошла. Теперь нужно выбираться к какому-то берегу. Мужик не вполне адекватен, преполагая, что в таком режиме можно продолжить, это не просто семьи разрушит, это его личность разрушит.

Но мы можем повлиять? - Нет.

раскрыть ветку (1)
0
В таком режиме невозможно продолжать и хочется услышать совет бывалых или не очень, что в случае оставления семьи - это в корне не верное решение. Если есть желание сохранить семью это уже неплохо. Что можно выкарабкаться вдвоём с женой и продолжить счастливый путь.
показать ответы
1

Вот прям офигительная иллюстрация, почему прощать нельзя.

Это дерьмо домой пустили, и что он? Правильно, опять думает хуем о другой бабе, а не о том, как с женой отношения восстанавливать и как детьми заниматься.

Жену очень жалко, надеюсь выпннт его на мороз

раскрыть ветку (1)
Да, привыкаешь, дофамин все дела, любовь морковь. Но жену и детей не оставлял. Я дома с ними и по тихоньку отвыкаешь, переключаешься на семью и я думаю вылечусь... Так, чтобы ходить налево лишь бы куда такого у меня нет. Думаю, что я скоро выздоровлю)
3

Это мерзко, секситься с человеком, который думает о другой. Вашей жене мерзко. Она в себе это глушит, как может. В процессе вашей близости у нее всплывают картинки, как вы секситесь с другой, да еще и влюблены в ту, другую. Бедная девка, у нее там в душе все истрёпано, но она идет навстречу вам, пытается все склеить. Она через время всё поймет лучше, чем сейчас.

раскрыть ветку (1)
Ох, как был прекрасен Ваш первый комментарий к моему первому посту, и какие невесёлые последующие...
Время покажет.
2
48%

Чел, да ты просто не состоялся как человек разумный. Управляем инстинктами, а не мышлением и логикой. Как животное, которое не способно своей волей пресечь сиюминутные желания и гормональные порывы. Тут не в чем винить или поддерживать, это в целом даже не твоя вина. Просто проиграл в генетическую лотерею при рождении.

раскрыть ветку (1)
Интересно на вас посмотреть, о "разумно состоявшийся" человек, который такое пишет. "Победитель" генетической лотереи)
А разве ли мы всегда не поддаёмся инстинктам и сиюминутным желаниям.. Это даже не вопрос к вам. Конечно же, у вас всё чётко.
Так вот, я тоже так думал, все 35 лет и осуждал.
Влюбленность и любовь, а не сиюминутное желание. Это было тоже не просто осознать при своём положении. Да, так бывает.
показать ответы
5
Adepta Sororitas

Какой же ты пидарас. И баба, которая с тобой изменяет своему мужу - тоже пидарас.

Сначала разрываются старые отношения, потом начинаются новые, не наоборот и так должно быть у обоих полов.

Еще и жалость вызывать пытается, вы посмотрите на него, в долги он влез, менталка у него видите ли сдала, панички начались. Твои решения, твой выбор - твоя ответственность.

Хр тьфу блять.

раскрыть ветку (1)
Да уж, как то нехорошо получилось.
показать ответы
6

У моей подруги (до того как мы познакомились) так же подруга мужа увести пыталась. Простили друг друга, продолжили жить.

А у меня еще забавнее. Когда я с мужем развелась, подруга (другая) под мартини рассказала, что спала с моим мужем до нашей свадьбы.

Как ты ей в глаза смотришь после того, что вытворяла с её супругом?

Вот и мне интересно. Нормально смотрела все 10 лет))

Она любила о своих похождениях рассказывать, может даже и об этом рассказывала - как я в соседней комнате спала а они шпехались. Только не уточняла, что это я и мой мужик были.

раскрыть ветку (1)
То есть она вам это обезличенно рассказывала, и вы поняли или догадались, что это она про вас рассказывает?
показать ответы
3
И к тому же он уже писал о том что если бы любовницу выгнали из семьи, то он бы ушел с ней🤔 а тут заливает что пытается строить семью разбитую с женой. Потому что там не выгорело😂
раскрыть ветку (1)
Читаете между строк, так ещё и неверно трактуете. Ни в одной строчке не было написано, что я бы к ней ушёл.
Было сказано, что она готова за мной пойти.
а вы всё про выгорело - не выгорело🤦
Так и всё таки, откуда столько злости?
Проекция похожей ситуации на своё прошлое? Где не выгорело?)
показать ответы
2

Уже нанёс.

Еще и пытаешься переложить ответственность на них. Ради них же всем хреново...

раскрыть ветку (1)
Не нанёс, хорошо, если они всё чувствуют и переживают, то зачем их добивать окончательно уходом из семьи. Одна или с кем то дальше супруга будет, дети этого точно не поймут.
Да, какой бы ни был козёл, мудак, предатель, изменщик и прочее, вина моя, и только (конечно, ведь этот факт измены бросается в глаза, а то, что привело к этому - всем похеру) ну да ладно, не буду перекладывать ответственность, чоянимужикштоли. Мой косяк.
Но что люди за ебобо такие, думают что будет лучше порознь. И мне и детям и жене. Тут не математика, а отношения и воспитание и семья. Пускай с таким мудаком как я в её составе. Но дети то не виноваты в этом. Зачем усугублять.
показать ответы
8

Расскажу, как это было у нас. История, прямо один в один. Но сейчас уже прошло 10 лет, так что можно говорить о долгосрочных последствиях.

Нашему браку было ровно 10 лет, дочке 1,5 года. После рождения ребенка муж как-то приуныл, жизнь ему стала не мила, стал часто задерживаться на работе. Потом стало ясно, что в это время он встречался с моей подругой. Тоже попытки все оставить как есть, тоже психолог. Вроде он остался дома "ради меня и дочки" и я обещала его со временем простить. Но вот я же вижу, как он мучается по ней, как страдает, что я не она, аж слезы на глазах наворачивались у него, когда о подруге разговор заходил. Я понимаю, что это чистые гормоны, а быт убьет все их чувства. А если он останется со мной, то я навсегда стану той, что украла его счастье, а подруга будет "той самой". Тихо мирно тогда я стала убеждать мужа уйти к подруге. Уговаривать долго не пришлось и через пару дней я получила его письмо, что я заслуживаю лучшего, чем он и он уходит по моей просьбе (даже груз ответственности с него был снят).

Сказать, что было дальше? За год их отношения сошли на нет, он ушел от подруги, хотя она была беременной. Ничего себе поворот! Пытался даже ко мне вернуться и возвращался примерно на полгода. Выяснилось, что когда буря первых эмоций сходит, то быт со мной спокойней и приятнее. Сказал тогда, что все понял, что будет или со мной или ни с кем больше. И все равно какая-то безнадега была в его состоянии. Я решила, что я ещё молода и заслуживаю любви, а не признания удобного со мной быта. Мирно разошлись во второй раз. К чести моего бывшего мужа, он поддерживает обоих детей, новых отношений, насколько мне известно, у него нет. А я вступила в новый брак и у меня появился ещё один ребенок.

Отдельно хочу заметить,что лучшее, что можно дать детям - это сохранить хорошие отношения с отцом. Нам это очень помогает, он участвует в ее жизни, мы все обсуждаем и согласуем между собой.

Такая вот история.

раскрыть ветку (1)
Спасибо за ваш комментарий.
Таки да, этот быт и есть тот самый убийца всей любви у любовников. И такой исход читается, думаю, что у 99,999% случаев после того как съезжаются любовники.
Да, конечно, как так, всё было хорошо и не верится. Есть грусть тоска в глазах, но стараешься переключиться и работать над отношениями и семьёй, чтобы нам вместе было хорошо и комфортно. Надеюсь всё будет хорошо
3
И к тому же он уже писал о том что если бы любовницу выгнали из семьи, то он бы ушел с ней🤔 а тут заливает что пытается строить семью разбитую с женой. Потому что там не выгорело😂
раскрыть ветку (1)
Ну и подсирала же ты, мятун, обиженная жизнью мадам)
показать ответы
5
Чушь это - про успешное воссоединение. И шутки про измены - это просто построение хорошей мины при плохой игре у пострадавшей стороны. И шанс, что пострадавшая сторона смогла оставить в прошлом эту рану, микроскопическая. По факту яд скрываемой обиды будет капля за каплей отравлять душу. И уничтожит счастье и радость полноты жизни для обманутого и типа "простившего". Простить можно, забыть нельзя. Изменщику следует помнить об этом и не ждать, что склеенная чашка не будет отличаться от целой.
раскрыть ветку (1)
Всякое бывает, теперь что? Не жить?
Или сразу кардинально менять жизнь, так ещё и не только себе и супруге, а маленьким детям.
Жизнь прожить не поле перейти.
показать ответы
1

Хорошо. Тогда смотрите в глаза своей жены честным взглядом (не перебарщиваю с пафосом?). Думаю, она - замечательный человек. Постарайтесь не обманывать ее доверие. Сами читаете комментарии, сами понимаете - весь этот негатив - это чужие чувства через личный опыт.

Где-то там подобный комментарий может оставить и ваша жена. Как раненный человек.

Вот и не допускайте больше такого. Вспомните, за что когда-то влюбились в свою жену, увидьте в ней это. Не может быть такого, чтобы она настолько изменилась. Да, не будет африканской страсти. Но, может, стоит просто греться у домашнего очага.

Ой, сколько я сейчас книг прочла про "развод в 60", "развод в 55" и т.д. Ну, как типичный женский роман, все начинается именно с измены мужа, просто потому, что муж захотел чего-то новенького, но в большинстве историй планировал скрывать все от жены. В части из них - это повторный загул мужа. В предыдущий раз муж клялся-божился, что больше ни-ни. А заканчивается тем, что он пытается вымолить шанс, но ничего не выходит. Истории слишком далеки от жизни, но все же, в сказке ложь, да есть намек.

Она согласилась простить вас. Ей больно, очень. Тут предательств, чтобы упиваться жалостью к себе на долгие годы. Я ее не знаю, насколько она сильный человек, насколько глубоко прошла трещина в ее уверенности в себе и вас.

Постарайтесь не утратить ее. Есть любовь - отлично, любите. Есть тепло - отлично, грейте, есть нежность - нежите. Все в ваших руках. Учтите, этот шанс может быть совсем-совсем последним.

раскрыть ветку (1)
Спасибо за эти слова и советы.
Последую им и буду работать над этим.
Шанс точно последний
Как бы не хотелось вернуться за дофамином...
показать ответы

"жена ещё найдет своё счастье" да вы что, смеётесь чтоли. Кому нужна женщина с тремя маленькими детьми?

раскрыть ветку (1)
Никто никого искать не собирается.
Если понадобится, то все всё найдут без проблем.
Не по теме уже
показать ответы

Со стороны выглядит, как попытка искупить свои старые промахи.

Как показывает практика, люди такое не ценят, просто воспринимают как должное и всё

раскрыть ветку (1)
Это имеет место быть. Почему нет, даже если это так

Время - лучшее лекарство. Главное, что вы вернулись в семью, дети вас любят и ждут. Пытайтесь не думать о любовнице, сосредоточьтесь на своей семье. Относитесь к своей жене, как к близкому человеку, который вместе с вами в одной лодке и которого тоже любят ваши дети. Не предлагайте близость, душевные раны должны затянуться. Временами просто делайте ей какие-нибудь милые небольшие подарки и говорите комплименты, показывая этим, что она вам не безразлична. Проводите больше времени с детьми и хвалите при них свою жену, "какой вкусный ужин наша мама приготовила!". Если позволяет погода, старайтесь выбираться всей семьей на какие-нибудь прогулки в парк/лес/пикники или просто в кафе.

раскрыть ветку (1)
Спасибо за эти слова 🙏 Очень тёплый комментарий. Не всё потеряно! Буду действовать!
показать ответы
8
Если бы у нее был хуй, она бы вообще дедушкой была бы. Ну ты же сам знаешь, что «бы» не считается. Как на самом деле было бы - вообще не известно.
раскрыть ветку (1)
Согласен, но речь ведь не об этом.
7
А жена знает, что вы в мыслях любовницу продолжаете трахать и готовы к ней метнуться по первому зову? Или наплели, что это бесит попутал разово?
раскрыть ветку (1)
Метнуться, как вы выразились, не готов. Был бы готов, не раздумывал бы.
Время идёт и это меркнет. Думаю, у всех есть времена, которые приятно вспоминать. А тут плюс первый такой опыт и плюс, будь он неладен, этот чертов дофамин
2
Извините, но просто интересно, что вы хотите дать/можете дать/уже даете в данной сложившейся ситуации своим детям, когда у вас буквально все мысли (информация из поста и ваших комментариев) о другой чужой жене/романтике с другой чужой женой/адреналине с ней же/риске/сексе сексееее сээээксеееее СЭЭЭЭЭЭКСЕЕЕЕЕ такоооом, которого в жизни вашей не было никогда? Просто как будто одно другому мешает, как будто дети каждый день смотрят в грустные глаза своих родителей, которые пытаются изобразить "счастье".
и когда папа нашел свою такую необычайную волшебную чужую жену, насколько мысли и забота о детях наполняли его разум и жизнь?
раскрыть ветку (1)
Детям даю всё то же самое, что и до любовницы и во время её.
Дома с женой мы дружно живём, нет ссор, с детьми я каждый день.
Тут все категоричны и думают либо белое либо чёрное.
В жизни так не работает.
Либо нельзя быть таким категоричным. Ни к чему хорошему это не приведёт.
Пусть у всех всё будет хорошо 🙏🙂
показать ответы
4

ТС мудила конченный, жена «дала шанс» только потому что она в уязвимом положении- ни работы, ни имущества и 3+ ребенка. Она явно трезво оценивает свои шансы на построение серьезных отношений, а они околонулевые.

раскрыть ветку (1)
И имущество и работа есть.
Всё нормально. Хотела бы, выгнала.
4

А кто вам сказал, что приразводе с женой, нажо разводиться и с детьми?

раскрыть ветку (1)
Так уже когда семья не полная, это может сказаться на дальнейшей жизни детей. Зачем наносить им травму добровольно?
показать ответы
4

насколько глубоко прошла трещина в ее уверенности в себе и вас

вот человек верно пишет...

я когда мужа в очередной раз простила, я в такой депрессии ходила. Для меня самое болезненное было, что он хоть и выбрал меня умом, но сердцем то нет, значит я хуже её.

Каждый раз когда я видела парочки, которые за ручки держатся, целуются или мило смотрят друг на друга, то плакала от мысли, что у меня этого никогда не будет и надо либо смирится с этим. Либо расходиться, тогда у меня еще будет шанс на такие отношения.

раскрыть ветку (1)
Всё будет, правильно говорят, стоит только захотеть! Отношения это работа двоих. И когда один в миг решает что ему не надо, тут уже как бы ни старался второй человек в паре, всё равно ничего не выйдет, как бы он сильно не хотел, но свои мозги не поставишь. Поэтому либо да либо нет, не бывает середины. Ну, можно ещё терпеть, правда до поры до времени, человек себя всё равно покажет рано или поздно и всё вскроется, когда поймёт, что не счастлив и терпеть так больше не может
0

а с женой либидо схожее? никто ни у кого не выпрашивал секс?

раскрыть ветку (1)
Не выпрашивал, но она с характером и посильнее меня. и чувствуется, что она меня как бы "подавляет" этим.
А с любовницей, как говорят, я чувствую себя мужчиной.
Думаю, что в этом весь секрет и разгадан
показать ответы
Лучший выход, как в кино Две судьбы. Вырастить детей и через 20 лет соединиться со своей любимой.
раскрыть ветку (1)
Ну, когда уже уйдёт молодость и самое время для лучшего секса, там уже будет не так актуально))
1

Ты в рублях можешь написать свой доход и ее ?

раскрыть ветку (1)
По 100 в среднем
1

Распишите ваше одинаково

раскрыть ветку (1)
По половине от зарплаты сбрасываемся на питание.
Один оплачивает коммуналку, интернет, бензин, другой - кружкИ детям и образование.
Остаток на отпуск или какие нибудь крупные покупки откладываем.
показать ответы
6

Вы и так им нанесли и нанесете травму. Дети не дебилы. Лучше адекватный счастливый отец, живущий отдельно, чем постоянно ругающиеся родители, живущие вместе

раскрыть ветку (1)
Зачем так и уверенно говорить за других. "нанесли и нанесёте"
Где вы увидели, что постоянно ругающиеся?
Это прошло и не коснулось их. Крайне минимально.
показать ответы
16

Я могу осуждать только тот момент, что "все было хорошо, пока тайное не стало явным". Т.е., никакой вины. Вообще. Ну, чего так, хорошо же все было, блин.

раскрыть ветку (1)
Дело в том, что всё (в плане секса) скорей всего приелось. А там другое.
И вина в том, что я (мы) с женой не работали над этим. Это уже было чисто механически. Без каких то чувств. В отличие от всего того, что накрывало с любовницей
показать ответы
8

Блин, что-то подобное с нюансами мог бы написать мой бывший муж. Оставим за скобками морально-этическую сторону вопроса.

Так вот, мужик, разводись. Не делай как он, не трать время свое, жены, той женщины, ее мужа. Вы все еще имеете шанс на нормальную жизнь по отдельности. Возможно, ты даже построишь семью с любовницей, как сделал он. Но твоя жена тебя никогда, понимаешь? Никогда не простит. Она больше никогда тебе не поверит, как в результате не смогла простить и поверить я. И была права, кстати. Просто на осознание этого всего могут уйти годы.

раскрыть ветку (1)
Надежда умирает последней.
Надеюсь, что всё будет хорошо.
Всегда можно сдаться, развернуться и уйти. Это самое простое, что можно сделать. И проще и проблем нет, если в браке нет детей. И тут я даже не прикрываюсь ими. Почему все думают, что им без разницы где их папа в семье или нет. И в один голос кричат, что с таким отцом им хуже чем без него. Да, я поступил мягко скажем не правильно, при том, по отношению к жене. Но отцом своих детей я быть не перестал.
показать ответы
2
Так сколько у вас детей, прямо заинтриговали. Или сам со счёту сбился?
раскрыть ветку (1)
Сколько есть все мои)
не имеет отношения к посту.
7

Это очень похоже на самооправдание без самоконтроля. Если влюбленность не подпитывать, она затухает. Я вижу только слабого человека, который пошел на поводу у своего "хочу", не попытавшись самостоятельно отдалиться, когда еще не было совершено измены. Говорят же, поступайте с людьми так, как хотели бы, чтобы они поступили с вами. Видимо, ему было бы норм, если бы семья разрушилась по любой причине.

Не стоит тут прикрываться детьми, правда. Они совсем ни при чем. В природе человека выбирать то, что лучше именно для него. Иначе не было бы столько РСП.

Вот, пока жареный петух не клюнул, "все было хорошо". И страдает человек не потому, что сделал больно своей жене, а потому что его лишили этих острых чувств на стороне.

И отдалился он от той подруги, но чаяния ему-то известны, и уже просчитывал варианты, что будет делать дальше, и в каком случае. Да, судя по всему, нифига там не кончилось.

А поставить себя на место своей жены он не может, потому что ему разум затмила влюбленность. Потому что любовь - это когда желаешь человеку, которого любишь, всего самого лучшего. Что там в голове у жены - не знаю. Мой вариант (если у нее память от алкоголя отшибает - вообще отлично) напоить ее и серьезно поговорить по поводу сложившейся ситуации. Потому что тогда она все свои мотивы просто расскажет. И проревется нормально. Это полезно. И вообще, разговаривать всегда полезно.

А то жена погрязнет в быте, устанет, муж посмотрит на нее, и давай сравнивать с Люсей-Касей. Вот. Люся-Кася и одевается стильно, и в тренажерку ходит и борщ у нее вкуснее, ай, какооой борщ. Нет, чтобы попросить поделиться с женой рецептом, человек начинает хотеть борщ именно в этом исполнении. И пошло-поехало. Уже и домашний борщ не тот, да и женщина не та.

раскрыть ветку (1)
Кончилось. Не общаемся. Остались розовые очки как было хорошо. Уверенность, что меня ждут. Хотя понимаю, что ещё раз и это будет точно конец.
А так то, общем и в целом, ваш план то надёжный, как швейцарские часы (про напоить).
Правда много мы не пьём. Поэтому не получится до такого состояния, чтобы узнать мотивы. И даже под алкоголем она будет со мной напряжена и будет контролировать каждое своё слово. Особенно на эту тему, которую мы вообще не поднимаем, и так хватает флэшбэков. Хорошо и долго дружили.
Тут и я и она сделали супруге больно.
Вот ещё версия, возможно мы хорошие партнёры, и поэтому я остался с семьёй.
показать ответы
10
Если бы ты не разоткровенничался, что продолжаешь вздыхать о любовнице, было бы проще. Ну, оступился, одумался, бывает. Но то, что ты вернулся к жене, заставил снова ее во что-то там поверить и при этом представляешь на ее месте свою даму, это прям ты мудак, конечно. Возвращаться надо, когда готов отречься от измены и действительно жить с женой не только физически. Не должно там быть мыслей и фантазий ни о какой любовнице.
Фи высказала, можно и по делу. Никогда не надо оставаться в семье ради детей. НИКОГДА. Ты можешь думать, что в моменте делаешь для них лучше, но нет. Как минимум через много лет они скажут "мы не просили" а жизнь уже к закату катится. И ты не прожил ее, а просуществовал. Но чаще всего ваше внешнее благополучие на деле это отравленная атмосфера в доме, в которой воспитываются твои же дети и вырастают в поломанных взрослых с корявой установкой. И будут они строить такие же поломанные семьи. Хочешь, чтобы твои дети переживали все, что ты описал ? Как там. Панические атаки, стресс на уровне сна, ни ешь, ни пьешь и все вот это.. Найди в себе мужество и поговори с женой откровенно. Что не любишь, о другой грезишь, что ты старался, но не выходит нихера ее забыть. И направь все силы на выстраивание здоровых отношений разведенных родителей, которые любят своих детей. Обговори все: досуг, бюджет, больничные, воспитание, все аспекты. И начинай жить заново. Восстанавливайся, вставай на ноги и строй новые ЗДОРОВЫЕ отношения. Здесь ты нахуевертил знатно. Все можно исправить, но то, чем ты сейчас занимаешься это не исправление, это попытка склеить вазу эпохи Мин с помощью говна и палок.
раскрыть ветку (1)
Я создаю с супругой здоровую атмосферу в доме. Не всё так плохо, как тут пишут. Да, меня ломает ещё по любовнице.
Но скажите, что с ней с бытом и тем более не своим ребёнком всё будет подобно тому, что сейчас, а то и (скорее всего и наверняка) не так радужно как сейчас в родной мне семье. Об этом сплошь и рядом же говорят, и те, кто был в таких ситуациях.
И что будет явно не лучше, элементарно, что я всегда буду в свободное время в отрыве, со своими детьми это тоже будет не на руку любовнице.
ох ох ох, чтож всё так сложно
показать ответы
0

Жена тебя вернула может что сама не зарабатывает ? Напиши по доходу в семье

раскрыть ветку (1)
Зарабатываем одинаково.
Дело не в деньгах. Зависимости от денег или чтобы всё упиралось в делёжку имущества - нет.
показать ответы

Обалдеть сколько ненависти в комментариях...
Понимаю, что ТС налажал с подругой спалившись, а может и вовсе начав эту авантюру. Но жизнь не ебаные розовые пони. Она полна трудностей и противоречий.

раскрыть ветку (1)
Что делать то? В мыслях романтика, разумом я понимаю, что верный выбор это семья и при том счастливая семья, даже несмотря уже на то, что случилось, приложить мне все силы
показать ответы
12

жена ему не нужна. а вот комфорт, который она ему создаёт все эти годы - очень сильно нужен. И разрывается автор темы вовсе не между женой с детьми и любимой женщиной, а между желанием продолжать иметь весь комфорт налаженной жизни и желанием опять получить острое дофаминовое удовольствием при полном отсутствии быта. Только он сам себе в этом никогда не признается, потому что не только с женой нечестен, но и с самим собой.

раскрыть ветку (1)
Ну, хорошо, допустим, вот сколько таких историй. Поманила, полюбила, ушёл мужик к любовнице. И все как один заканчиваются тем, что всё тоже самое у него с ней, если и не хуже чем было. Когда перерастает в семейную жизнь и нет уже того азарта риска и дофамина, и притираются они, и всё сопутствующее. Где гарантия, что будет лучше.
В начале казалось друг друга люблю не могу, а затем семейная жизнь. Но не факт конечно, что будет всё плохо. Может даже и наоборот. Не попробуешь пока не узнаешь, но вот обратного пути уже не будет
показать ответы
20
Так делай, дай свободу той которой ты кольцо на палец надел!!! Мудак
раскрыть ветку (1)
Не держу
показать ответы
14
В лёгкой форме? Какая интересная формулировка. У моей подруги муж такой же, как вы. Ну, был. Только там 2 детей и тоже подруга не работала, а муж резко загулял. Знаете как это было? Она сначала на работу вышла, потом деньги копила, а когда обрела самостоятельность- разводилась с мужем под вопли - да куда ты пойдёшь и кому ты нужна с двумя детьми. Имущество было все на него и его родителей оформлено,хотя на ипотеку она с ним скинулась. Она забила хер на это. Городок северный, не сильно дорого жилье стоило. Только развелась, сразу взяла ипотеку и с детьми там живёт. Мужа ненавидит до физической тошноты. А муж её с любовницей разошёлся месяцев через 8 после её ухода. Несколько лет проходу ей не давал, все никак не мог поверить, что его любимая игрушка и кукла для битья из его же рук убежала. Когда она второй раз замуж вышла - он ей от отчаяния машину разбил, с шикарным аргументом "шлюха, бросила меня, оставила детей без бати". Короче шифер у него конкретно тронулся. Сейчас у подруги все нормально, они переехали в Подмосковье с детьми и мужем, уже третьего родила. Её бывший за это время только встречался/расходился, но не женился. Хотя лет прошло много. Подумайте об этом. Возможно ваша жена тоже наберётся сил и сделает вам пока пока. А может грохнет от накалившихся нервов, кто знает, и что ей будет? Жизнь с нарциссами хуже тюрьмы. А у неё вообще дети, хрен посадят.
раскрыть ветку (1)
Вот это вы картинки рисуете...
Прям сюжет для передачи "Криминальная Россия". Ужс.
Ну уж нет, мне далеко до бывшего вашей подруги.
С нарцисизмом крайне редко, больше в шутку дома можем посмеяться. Но мне даже интересно, как вы по мне это отследили в тексте.

А самое ничтожное кичиться и делить имущество. По-мужски оставить всё и тем более детям же это останется. Или мать придумает что делать, если, допустим, в том месте не надо, всегда можно продать и применить эти средства на другом, актуальном месте.

Подумать о чём? Переживать о том, чего возможно не будет?
Будет и будет. Если будет.
А пока я буду укреплять и делать жизнь семьи комфортнее.
показать ответы
36
Очень, очень много вопросов к подруге жены. Любовь приходит и уходит, люди сходятся и расходятся, это всё некрасиво, но черт с ним. Но как можно прыгать в койку к мужу подруги? Как ты ей в глаза смотришь после того, что вытворяла с её супругом?
Вот честно, для меня парень/муж подруги или друг парня/мужа - существо по умолчанию бесполое. Табу.
раскрыть ветку (1)
Как ни странно, но такое часто встречается.
показать ответы
6

Это все легко в другое русло перевести. Например я начал делом заниматься (не скажу чем именно, чтобы не сдеанониться) , причём так, как профессионалы не всегда делают. Вот это азарт и адреналин когда заебенил кучу ништяков сам в одно лицо для семьи. А после этого ещё больше и круче. Типа кардинально сменить профессию и зарплату и переехать в другую страну. Короче энергии у тебя много, но ты оглядись со всех сторон и особенно сверху. Найдёшь куда приложить если захочешь. Шлюха левая это точно не цель. А она именно она и есть, как и ты пока.

раскрыть ветку (1)
Перевести в другое русло энергию, адреналин, риск? Не совсем понял совет.
Вы имеете ввиду отвлечься?
7
Какой быт с любовницей, але? Нахуй ты нужен там, она с мужем осталась))) Ты ж понимаешь, что между страстным минетом супругу и словами тебе про любовь иногда настолько мало времени проходит, что твоя дама двух болтов даже зубы почистить не успела?))))
раскрыть ветку (1)
Если бы меня в итоге супруга выгнала из дома, любовница бы осталась бы со мной.
показать ответы
11
Тс, зачем вы сюда это написали? Ждёте гениальных советов от ноунеймов с Пикабу? Спросите лучше у дипсик. Нейронка хотя бы не будет мотать вам нервы и нравоучать. Скользкая у вас тема, неприятная.
раскрыть ветку (1)
Большинство скажут мразь и предатель.
Но есть и те, кто поддержат.
показать ответы
Но даже если заведомо знать, что всё там будет хорошо, не хочу детей оставлять одних
раскрыть ветку (1)
При всём том, что будет возможность с ними видеться.
Видеться и видеть их каждый день и воспитывать это разные вещи.
Не хотелось бы такого исхода событий.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Но даже если заведомо знать, что всё там будет хорошо, не хочу детей оставлять одних
показать ответы
15
У вас нарциссизма нет? Лучше проверьтесь. Отпустите свою жену. Она имеет право жить с человеком, который её будет искренне любить. Отпустите её ради неё же. Не отравляйте её жизнь своей нелюбовью, вы не имеете на это права. А дети все поймут.
раскрыть ветку (1)
Есть. Проявление в лёгкой форме.
Нелюбви нет. Просто нет явной яркой любви. Но это наверное с любой так. И редко, когда иначе.
Никто никого не отравляет.
показать ответы
6
48%

люди с низким уровнем интеллекта обычно имеют ограниченные способности к абстрактному мышлению и эмпатии, когнитивно глухи и не могут умозрительно поставить себя на место других. не потому что не хотят, потому что не могут.

раскрыть ветку (1)
Вода. Ничего конкретного.
И так можно написать про любую ситуацию, где человек пишет за советом. Просто осудить кого то со своей колокольни.
Пусть вам так же помогают по жизни.
показать ответы
17
Я честно считаю вас трусом и ничтожеством! Вы ужасный мужчина! Мне очень жаль девушку ту юную что вам в прошлом поверила и родила вам детей. Она не заслужила такого предательства. К тому же от близких ей людей. Вы конченое ничтожество! Вы не смогли честно либо признаться, либо хранить верность! И как писали другие комментаторы, я с ними солидарна, при случае вы опять ей измените если будете уверены что это уже не узнают. Вы очень плохой, трусливый, падший, подлый человек. И оправдываетесь теперь детьми. Они видят и чувствуют все. И так же видят ваш раздор. И вы перенесет своим детям этот опыт. Они тоже будут жить с нелюбимыми, изменять и считать что все нормально. Так как вы не дали пример хорошей семьи. Лучше бы сами ушли и забрали с собой своих отпрысков.
раскрыть ветку (1)
Во первых, детьми не оправдываюсь.
Во вторых они не в курсе о всей этой ситуации.
В третьих, если считаете меня таковым, то зачем мне их с собой забирать?
Пусть мать продолжает им дальше подавать хороший пример, раз я плохой.
показать ответы
18
И причем тут забирать? Она ни куда не денется, будет так же мамой, как и отцы при разводах) вы же не будете строить детей против нее или не пускать ее к ним) яже говорю вы просто этого очень боитесь, что детей на вас скинут и эта забота ляжет на вас полностью, а жена жена будет только платить алименты и баловать) ну и ещё наверное страх что зазноба сбежит моментально🤣 можете не пытаться оправдываться)
раскрыть ветку (1)
Плохо меня знаете.
Да и мой пост не об этом :)
13

Бросаю кучу денег, залезаю в долги, идём к семейному психологу.
Она выруливает нашу ситуацию, и начинает дальше работать с женой.

т.е ты перестал ходить к психологу?

раскрыть ветку (1)
Да, начали вместе, затем работа психолога была только с моей супругой.
показать ответы
18
И причем тут забирать? Она ни куда не денется, будет так же мамой, как и отцы при разводах) вы же не будете строить детей против нее или не пускать ее к ним) яже говорю вы просто этого очень боитесь, что детей на вас скинут и эта забота ляжет на вас полностью, а жена жена будет только платить алименты и баловать) ну и ещё наверное страх что зазноба сбежит моментально🤣 можете не пытаться оправдываться)
раскрыть ветку (1)
Ваш посыл мысли понятен, и да, то о чём вы говорите, на сегодня принято в обществе именно так, а не иначе. Да, вот так вот несправедливо. Мир жесток. Да, бывает. Вы это хотели услышать?
Но бывает и иначе. Но повторюсь, что мой пост не об этом
13
Хиханьки да хаханьки

Вы о детях подумали, прежде чем с другой тетей по углам шоркаться?

Если да, то вы такой: ммммм перепихончик на стороне или возможность потерять семью, что же тут выбрать, что же тут выбрать? Ну конечно перепихончик.

А если не подумали, то значит хуй забили на детей, да и в принципе о них не особо то и думаете

Исходя из всего этого, вы в любом случае свои половые увлечения ставите на первый план, а не каких то там детей

раскрыть ветку (1)
Казалось, что мы ничего плохого никому не делаем. Каждый был при своих интересах.
показать ответы
23
Она тебя вернула на эмоциях от потери. Сейчас отдышится, пройдёт стадию отрицания и поймёт, что простить не может. С её же подругой да ещё и несколько лет.
раскрыть ветку (1)
Нет, на эмоциях как раз таки она меня выгнала. Затем, отдышавшись поняла. Уверен, что ей было очень непросто принять такое решение. Надеюсь дальше, всё будет хорошо. Простить не простит. В лучшем случае поймёт.
показать ответы
18

Я не писал, что секс не важен. Я написал, что важен не только секс.

раскрыть ветку (1)
Тут ещё зависит от возраста. Чем старше тем он вообще не важен.
А сейчас природа, и, может, мать его, кризис среднего возраста на подходе
16
Хиханьки да хаханьки

На детей вы хуй забили, когда письку в чужую тетю совали. Так что не надо теперь ими прикрываться.

раскрыть ветку (1)
Я не прикрываюсь, а как любой нормальный родитель желаю счастья для своего ребёнка. И этот случай не вышел за рамки максимально.
показать ответы
24

самая часта причина "нерасхода ради детей" - это тупо жилья своего добрачного нет и на работу выходить некуда. все просто.
а "оставил бы" - это вилами по воде, обещание никакой силы не имеет.

раскрыть ветку (1)
Потому что я не собираюсь их оставлять. Надо будет, найдёт другого, смирится или даст знать, что я не нужен в их жизни - я уйду. Но так просто не оставлю их.
показать ответы
16

если бы это действительно было так, то этого поста не было бы. Но ты, как типичный мужчина трус, будешь говорить, что с тобой всё в порядке и ждать когда же у жены лопнет терпение и она тебя погонит ссаными тряпками, что бы с "чистой совестью" уйти к любовнице.

Вот так и выходит 80% разводов по инициативе женщин, потому что "мужчины" просто трусы и подлецы!

раскрыть ветку (1)
Я же написал "практически".
И да, мне тоже тяжело, и по хорошему бы психологом было не ограничиться парой встреч. Благо, в осознании всё приходит рано или поздно и встаёт на свои места, какие бы там эмоции и страсти не захватывали воображение
показать ответы
15

ай ладно, я сегодня добрая, у тебя в панамке хуи и так уже не помещаются. поэтому для разнообразия попробую помочь.

к жене любовь спокойная, окситоцинвая. к любовнице дофаминовая. разложи эту любовь на составляющие. почувствуй где она в теле. дофаминовая любовь несет в своей основе страх потери, рождается от травмы отвержения. механизм возникновения дофамина - облегчения после кортизола. ты стрессуешь от риска, в мозгу вырабатывается кортизол. дофамин приносит облегчение.

твоя задача убрать кортизол. приучить тело к окситоцину. понять что все эти неземные чувства - просто гормональные скачки. это ровно та же наркомания. вот в точности. дофамин можно получать из тысячи других мест. надо научить тело просто. научить раскладывать чувство на то, на что оно похоже и где ощущается. и работать с этим, а не с самим стимулом.

раскрыть ветку (1)
Было такое и с женой. В начале. Лет десять назад..
Делаю скидку на то, что именно ТАКОГО не было, так как всё было официально. А тут риск, адреналин, и чужая жена, другой человек. А это уже ой какое другое.
показать ответы
25

Так а жену тогда к кому причисляете - к первой категории или ко второй? Если к первой - зачем было жениться и рожать кучу детей? Если ко второй - чего не хватает? Быт заел? Так он и со второй, и с третьей женой так же заест. Вот и получается, что семья уничтожена ради оргазмов. С первой женой они тоже, кстати, были, детей же вон скока. И заметьте, Ваша пассия ждала, что вас выгонят, и только тогда и она уйдёт. К Вам. А так сидит на попе ровно, при муже. Значит не опротивел. Да и Вы сами не уходите. Значит сомневаетесь. Как и она. Вот и задумайтесь - ради чего это все было и есть на самом деле.

раскрыть ветку (1)

Всё было. Поэтому ко второй, всё было красиво. В начале всё супер. Потом да, быт.
Заест, поэтому прислушиваюсь и думаю мозгом, а не хуем сердецкм. И выбор делаю осознанно и рационально, в пользу семьи, забив на те чувства и эрекцию, что испытываю при мысли о другой

показать ответы
24
Так, подожди) вам все равно этот брак не сохранить. Но у тебя есть уже любимая женщина и это не жена. Забирай своих детей и строй семью с любимой) жена будет платить алименты, навещать и иногда забирать детей на выходные) у тебя то пара есть и вы сможете (я прям верю в это🤭) дать детям образ любящей семьи. А у твоей жены нет любящего ее человека) не мешай ей стать счастливой, эгоист.
а если честно то такого исхода ты сам ссышь 100%😁
раскрыть ветку (1)
Ни взять на понт, ни на слабо не получится. И уж тем более, вывести на эмоции. Странный комментарий на мой пост. Ну да ладно
показать ответы
24
Так, подожди) вам все равно этот брак не сохранить. Но у тебя есть уже любимая женщина и это не жена. Забирай своих детей и строй семью с любимой) жена будет платить алименты, навещать и иногда забирать детей на выходные) у тебя то пара есть и вы сможете (я прям верю в это🤭) дать детям образ любящей семьи. А у твоей жены нет любящего ее человека) не мешай ей стать счастливой, эгоист.
а если честно то такого исхода ты сам ссышь 100%😁
раскрыть ветку (1)
Забрать от матери детей?
Честно говоря, всю нашу с вами ветку комментариев, вы прям ведёте к этому. И даже не намекаете, а прямо говорите, ожидая что я сольюсь с этой темы. Нет. Дети мои и я их не оставлю. И дети жены. Ровно так же как и мои. Даже при таком раскладе как получилось, я их не оставлю и не собираюсь их лишать родной мамы. Им нужна полная семья.
Про то, что не сохранить брак это вы так решили.
Где написано, что сейчас в нём всё плохо?
Да, есть флешбэки, но время решает постепенно.
Радует, что есть ещё люди которые желают добра, а не пишут гадости, и не сводят ситуацию в патовую. Или дают странные советы, при том тут же пишут, что психологи. Это вот вообще треш.
Ну чтож, я сам тут решил написать, но некоторые люди конечно удивляют..
Если у человека всё хорошо и он состоялся в жизни, то зачем ему писать гадости и априори неправильные вещи другому, тем более незнакомому человеку? По меньшей мере это странно.
Добра вам :)
показать ответы
11
Хиханьки да хаханьки

Ага, а теперь себя на место вашей жены поставьте. Вам бы плохо не было, если бы вы все силы в семью вкладывали, детей бы воспитывали, а она с вашим лучшим другом совокуплялась?

раскрыть ветку (1)
Ответ очевиден.
А самое интересное , что мужчины и женщины по разному относятся к этой ситуации.
Исходя из поговорки сучка не захочет кобель не вскочит.
Еще говорят что мужчины от природы такие.
И факт измены мужчиной (ну типа норма как бэ) и женщиной (фу) воспринимаются по разному.
Женщину тяжелее принять после такого.
показать ответы
9

Да нет у вас семьи, видимость только и осталась.

раскрыть ветку (1)
Есть.
Открою правду.
Как оказалось у многих такие ситуации. Ещё больше о таких ситуациях не знают в своих семьях или закрывают глаза. И у всех всё нормально.
Природа ли, или сущность мужская, сейчас не об этом.
Сплошь и рядом.
показать ответы
154

Типичные 80 на 20, а то и 90 на 10. Секс на стороне - это "прекрасно", потому что там есть секс и нет бытовухи. Как только добавится бытовуха - придёт и ахуй, что на одном сексе никуда не уедешь. Но т.к. ТС - раб дофамина, он об этом даже не задумывается. Потому что даже не смотря на то, что мы не всегда можем контролировать свои чувства (хотя это не так сложно, как кажется), мы однозначно в состоянии контролировать своё поведение. Было бы желание и уважение к партнёру.

раскрыть ветку (1)

Что значит 90/10?
да, тут уже писали про дофамин, и я чувствую, что это и есть то самое, что заставляет испытывать наслаждение, и походу есть тот самый эффект как от наркотика.
Хуем сердцем думаешь и не понимаешь, что если уйдешь то будет хуже. Хотя это ОЧЕВИДНО. В розовых очках о любви просто до сих пор. Но как показывает практика, и истории других людей из жизни, пойти за пиззвез-дой не приводит ни к чему хорошему

показать ответы
38

тебе уже доступно объяснили, почему жена тебя вернула: ей идти некуда, особенно если перерыв в работе большой. сколько она у тебя в декретах просидела, м?

Я им необходим как никто другой

действительно. кто ж им еще объяснит, как втихаря совать член в "тетю Аню", а потом оправдание находить: эмоций и нежности в семье не хватает, видите ли.

раскрыть ветку (1)
Всем есть где жить и я не собирался её выселять. А оставил бы ей с детьми всё и квартиру в т.ч. и ушёл бы сам, чем она с детьми.
Где вы прочитали, что ей идти некуда. Всем есть где жить и это была бы не проблема.
показать ответы
23

А скажите всё это в лицо жене. Что остались с ней только ради детей, что хотите быть с любовницей, что уйти мешает вам только ваши личное понимание полной семьи, что вы "стараетесь" для жены, а любите и хотите быть с её подругой.

раскрыть ветку (1)

Чтобы что?
Чтобы потом сожалеть, что оставил их?
Или чтобы, когда пришло осознание, что было то на самом деле всё уже хорошо, и я мы выровняли ситуацию, а теперь дети мучаются без меня и я без них?
Задаваться вопросом кого я послушал и что я наделал?
Ничего, полстраны так живут, и я смогу?
конечно, но это типичное Поведение, когда мужик уходит к любовнице.
И может быть там он будет счастлив.
Может и там не плохо.
Как тут уже написали, верного, правильного решения тут нет.
Я беру в совокупности плюсы и минусы оставшись в семье.
Ну и понятное дело, что они перевешивают.
На весах с одной стороны я один со своими желаниями. На другой стороне полноценная семья. Пусть уже такое и было. И я сделал всё, чтобы остаться нам вместе.

показать ответы
15

тебе тоже нужен психолог, не только жене.

раскрыть ветку (1)
Нужен был* Сейчас я уже выздоровел. Практически.
Скорее, пошёл на поправку.
буду работать над собой, чтобы моей семье было комфортно
показать ответы
22

ну ради детей ты можешь уйти от нелюбимой женщины и забрать детей. что, любимая женщина на такое не согласна?

раскрыть ветку (1)
К жене есть любовь. Нет той романтики и близости, которую испытал с любовницей.
Дети должны расти в полной семье. Они любят маму и папу.
И мы не в праве их этого лишить.
В семье есть любовь. Даже сейчас.
И дети рады видеть нас каждый день.
Уход из семьи это последнее что можно сделать.
показать ответы

"Конечно, это ради детей."

У меня теория!

Эта вся любовь на стороне - это попытка природа заставить людей еще размножиться.

Чтобы новая пара завела еще общих детей. Т.е. новые потенциальные дети против существующих детей. Новая жизнь против старой. В 35 начать все с 20. А в потом в 50 с 35 :)

А что, "жизнь длиннее любви".

"Как быть и что делать. Есть ли у кого есть опыт таких отношений"

Ты всерьез веришь, что последуешь чужим советам? Решение то все равно твоё.

Перечитай чеховскую "Даму с собачкой", особенно окончание.

раскрыть ветку (1)
Сколько людей столько и мнений. У всех своё воспитание и модель семьи. Пишу сюда, аки исповедаться. Не мог долго никому сказать.
А за совет спасибо, перечитаю. Может с детьми даже)
показать ответы
20
Гадости?) где это я такое писала? Тыкни носом? Гадости вы сделали. Вы одновременно спали с двумя женщинами! А гадости я пишу) смешной) ни кто никогда не простит такого предательства. Вот вы бы простили свою жену если бы она спала с вашим другом? Сможете ответить?)
раскрыть ветку (1)
А вот тут интересный аспект затронут.
Дело в том, что к мужчине и женщине разные критерии в случае измены.
Почему то в нашем обществе к женщине строже в данном случае спрос, в отличие от мужчины. И это факт.
Не представляю, как тяжело и больно мужу любовницы.
Но всё зависит от человека, ситуации, обстоятельств. Уровня стресса, боли причинённой и многого другого
6

а с женой такого не было (эмоции) ?

раскрыть ветку (1)
Было. В начале. Лет десять назад..
Делаю скидку на то, что именно ТАКОГО не было, так как всё было официально. А тут риск, адреналин, и чужая жена, другой человек. А это уже ой какое другое.
показать ответы
64

Ничего, кроме омерзения не вызывает ни автор, ни его поперечная пизда. Про нее вообще молчу, это классика. Автор - дурак. Сойдется с этой и не вытрет она пару раз свое говно с унитаза - и сразу вся любовь пройдёт. Вообще странно слышать все эти розовые сопли про неземную любовь от взрослого многодетного мужика

раскрыть ветку (1)
Странно, но факт. Надо было встречаться и ебать всё что движется в институте ещё, а не ждать когда проснётся взаимная романтика ко мне у противоположного пола
показать ответы
52
Ну любовница же тебя ТАААААК любит, так что и детей твоих полюбит как родных 🤣 а ты ее детей🤭
раскрыть ветку (1)
Не исключено, но родные есть родные. Какие бы ни были. У всех свои недостатки. Иногда лучше бы так, чем пил. Иногда лучше бы не было, чем бил. И т.д.
показать ответы
12
Твоя жизнь, тебе и решать и я так понимаю,что ты уже итак всё решил.
А то,что ты здесь просишь совета,это не есть хорошо.
Незаконченные романы в песнях хороши,в жизни оставляют душевные шрамы и плохо,что шрамы не только тебе,а ещё и тем,кто живёт с тобой
раскрыть ветку (1)
Решил, но оглядываюсь и мечтаю "а что было бы, если бы...
Рациональность берёт вверх.
Осознанность, модель семьи в которой рос и воспитанность(тут не до конца ((
Эмоции и чувства слишком яркие, которые не испытывал никогда и ни с кем
показать ответы
110
Это очень умилительно читать, как тс неоднократно делает акцент на том, что ни у него, ни у нее ничего подобного не было. Ну понятно, жизненного опыта маловато, чтобы знать, что такая великая, та самая, вау Бах дыщ дыдыщ любовь - это регулярно случается с новым человеком, на фоне старых унылых отношений. И быстро проходит, как только новые отношения становятся обязательством, а не походом в луна-парк на выходных.

А по сабжу, тут нет других вариантов, кроме как уйти из семьи. К этой бабе или просто. Хотя бы из соображений благодарности, дайте возможность жене построить нормальные отношения с тем, кто ее полюбит. И детям голову не ебите, не нужен им такой пример отношений. Если только вы не желаете, чтобы они тоже "ради детей" жили с нелюбимыми и блядовали, или терпели блядки, как ваша жена.

Дочь свою на месте жены представьте, желаете ей такого же мужа, как папаня? А сына, на вашем месте?

Ну а прикрытие "все ради детей" - это совсем позорище, потому что нет в нем ни слова правды.
раскрыть ветку (1)
Ради детей я всё сделал, чтобы вернуться в семью. С супругой всё возвращается в прежнее русло. Стараюсь разбавлять красками серый быт, а особенно, оглядываясь назад. Понимаю что я уже "всё сделал" и сейчас не в мою пользу ситуация в семье. Я готов работать.
Жена вернула меня, и сказала не ради детей, а ради нас. Я всегда это помню. И я готов стараться.
самое последнее что можно сделать это уйти. Но зачем?
Мне страдать без детей? Или им без меня что-ли лучше будет? Я им необходим как никто другой. И никто другой не будет любить своих детей так, как родной отец.
Папа выходного дня ни есть хорошо, с учётом, что в семье всё стабилизируется
показать ответы
Многие так живут
раскрыть ветку (1)
Согласен. Чего стоит только фильм "Любовь и голуби". Да сплошь и рядом...
показать ответы
31

лучше бы он подумал, сколько раз его жена текущая поддерживала, может лечила, когда он с 37,5 "умирал", ужины ему готовила и т.д. и что он всё это на поебаку на стороне променял.

раскрыть ветку (1)
Не променял
показать ответы
38
Жизнь одна и прожив жизнь с нелюбимым человеком по итогу всё равно сделаешь вывод,что был несчастлив.И себя таким сделал,и жену.
Если выбрал решение в пользу детей,они когда вырастут возможно будут благодарны,но ты уже старик и лучшие годы позади.
Пока не поздно,оставь жене с детьми квартиру и уйди в закат.Жена ещё найдёт своё счастье,и ты возможно.А ту женщину не тяни из семьи.Пусть сама примет решение.Может ей и со своим неплохо живётся.
Если у тебя руки растут с нужного места,купишь себе другую квартиру и всё у тебя будет хорошо.
Я ушёл из своей квартиры,оставив её жене с дочерью..Никогда про них не забывал материально.Оплачивал сам коммуналку,образование дочери.Купил ей машину,которая очень ей нужна была.Не хвастаюсь этим,но реально мы в ответе за бывших и тех,кого родили.
Сейчас живу с женщиной,которую люблю и нам действительно хорошо вдвоём.С дочерью встречаюсь часто,отношения хорошие и она меня прекрасно понимает и никогда не осуждает.
раскрыть ветку (1)
Понимаю о чём, но жена сказала вернула меня не ради детей, а ради нас. Я стараюсь. Честно.
Может переболею любовницей и всё у нас будет хорошо. В ментальном плане в том числе и не только.
А ребёнок не один и не два.
С какой то ещё другой, третьей женщиной не планирую рассматривать жизнь. И может, конечно, у них всё наладится. Но эти времена не забыть.
"И.Крутой и И.Аллегрова - Незаконченный роман"
показать ответы
52
Вангую, это самообман и попытка сохранить лицо. Ради детей уж очень жалко звучит. А тут типа есть надежда на лучшее.
Имхо, будет и другая, может не сразу, но новое увлечение придёт. И жену ещё ой как флешбэки будут крыть..
раскрыть ветку (1)
Неплохой комментарий по ситуации.
Вы правы, тут всё вместе: дети, сохранить лицо...
Так а совет то какой?
P.s. новое увлечение... не думаю. Не настолько бабник. Пусть может и звучит это не в мою пользу сейчас..
показать ответы
65
Ну вот он хочет воспитывать своих детей, может его жене стоит их ТСу и оставить😁 вот сюрприз будет для любовницы 🤣 и ещё быстрее эта волшебная любовь исчезнет, если вообще порог дома перейдет, зная что там ее ждут 3+ чужих детишек)
раскрыть ветку (1)
Детям необходимы мама и папа. Как родные родители их никто не полюбит и не даст им столько и такой любви.
показать ответы
36
Бывает. Когда любовь проходит, и после инсульта - жене звонили, "Заберите, инвалид нам не нужен".
раскрыть ветку (1)
У всех она разная. Любовь.
и любят все по-разному.
показать ответы
64
Предатель.
раскрыть ветку (1)
Всем свойственно ошибаться. Каждый может оступиться
показать ответы
61
Дети не слепоглухие идиоты. Суррогат от полноценных отношений вычисляют на раз, интуитивно. И нелюбовь между родителями, отсутствие доверия и уважения друг к другу от них не скроешь.
Комфорт, ппомимо прочего, это и нежелание взваливать на себя чужих детей и контактировать с их родным отцом.
Легкой жизни с любовницей долго не будет, если будет вообще, и вы это прекрасно понимаете, вот и
неохото возиться, даже ради "вкусного" секса.
раскрыть ветку (1)
Жена сказала вернула меня не ради детей, а ради нас. Я стараюсь. Честно. И худой мир лучше доброй ссоры. Да, понимаю, что с любовницей о быт вся картинка счастливого будущего может треснуть. Но когда любишь, об этом не думаешь
показать ответы
139

Вот нахуя Вы такой нужен, Вашей супруге ?

Про детей думаете, это похвально, но почему Вы тратите время жизни своей жены ? Просто как абсолютно конченный мошенник, крадете её жизненное время на свои псевдо правильные решения "ради детей".

раскрыть ветку (1)
Жена сказала, когда вернула меня домой, что будет жить со мной не, как зачастую многие, "ради детей" а ради нас. Я стараюсь.
показать ответы
186
Ну ТС и дерьмо, фу, тошно. Детей он выбрал, пизди больше. Комфорт и нежелание делить имущество.
раскрыть ветку (1)
Комфорт и делить - это меньшее из зол. В приоритете дети и полная семья.
А комфорт, может быть и с другой после делёжки.
показать ответы
51
А слабо жену раскрутить на волшебный секс?
раскрыть ветку (1)
Хоть и говорят, со всеми всё одинаково, но с любовницей, как говорят, я чувствую себя мужчиной. Тут как крути, не крути. Получается чисто механически...(
показать ответы
289

Когда на кухне чужие пиздюки будут регулярно хамить "ты там не отец", а зазноба будет писать сообщения "купи хлеба и туалетной бумаги" внезапно окажется, что секс чёто не такой уж и волшебный, бгг

раскрыть ветку (1)
Возможно, возможно... Это и называется быт. Я про это думал. Но когда яркие эмоции и чувства, об этом не думаешь, и кажется, это продлится вечно, и никакой быт не затмит
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги