Работа в сервисном центре ДНС. часть 3
Ладненько, тему арийцев пока опустим, дам ребяткам время переварить информацию, они у нас плохо соображают, я думаю что они часть 2 еще переваривают.
Расскажу пока про некоторых сотрудников и Васю Рогова. ОООО Вася Рогов культовый персонаж, так у сотрудников ДНС еще жопа не горела, вы бы слышали как они о нем рассказывают, постараюсь ничего не упустить.
Дело было так. Летним утром 2023 года, Трошка Енот, как всегда, дежурил с плакатом "ищу инженеров в ДНС" возле психиатрической больницы №3 города Новосибирска. Идея набирать сотрудников именно там, пришла к нему в начале 2023 года, видимо рядовой Куча или Уитя посоветовали, и по этому в свободное время он дежурил возле площадки для прогулок душевнобольных.
Ну так вот, освободившись от смирительной рубашки и покинув комнату с мягкими стенами, наш Васенька вышел на прогулку, где встретил свою судьбу.
Трошка начал собеседование не отходя от кассы.
Трошка-Т, Вася-В (читать с интонацией дебила)
Т-Хочу пригласить тебя на работу в дружный коллектив компании ДНС
В-Так я же долбаеб социально не адаптированый, и вообще меня опасно к людям подпускать
Т-Да ничего страшного под себя, вижу, не ссышься слюни не текут, значит работать можешь.
В-Ну сейчас не текут, а вообще бывает всякое, бывает срусь и на людей бросаюсь, не принимаю критику и вообще очень плохо усваиваю информацию.
Т-Да ты я вижу, наш клиент, будешь у меня в сервисе смартфоны samsung ремонтировать.
В-Я готов на все, так-то у меня бизнес свой, а в дурке я для души лежу, и у тебя в сервисе для души поработаю.
Так взявшись за руки и поцеловавшись в засос, наши ребята направились в сторону сервисного центра.
Устроившись в сервисный центр Васю познакомили с коллективом, а коллектив с Васей, дали ему рабочее место, наставника в виде одного из инженеров, и сменщика в виде талантливого инженера с ебацой . с ним, кстати они работали в разных сменах, но на одном рабочем месте от чего у инженера сменщика иногда пригорало. Нет, часто пригорало, так как Васю, в дурке не приучили убираться на рабочем месте.
Расскажу немного про инженера сменщика, работает он в компании давно, инженер понимающий, что он делает, успешно выполняет сложные ремонты, ответственный, работу выполняет качественно, в коллективе отношения хорошие.
Инженер наставник, назовем его Деревенский, человек который тоже много лет проработал в компании, добрый и отзывчивый парень, никогда не отказывался помочь, но вспыльчивый, работу делал качественно, сложные ремонты делал редко, с Саламахой друг друга недолюбливали.
С Васей рядом сидел наш любимый старший инженер, про него я рассказывал ранее.
Рядом с Деревенским сидел парень по кличке Циклоп. Кличку свою получил потому что, был слепой на правый глаз, о чем всех сразу оповестил, инженером тоже был достаточно талантливым, за сложные ремонты брался без проблем, делал их успешно, парень добрый и веселый, в компании работает вроде с 2022 года, в коллектив влился без проблем, старался помочь даже когда его не просили. С Деревенским были приятелями.
Позади Циклопа сидели 2 инженера которые обрабатывали смартфоны Xiaomi по авторизации. Ребята добрые квалифицированные, работу выполняли качественно, отношения с коллективом имели хорошие, в общем парни ровные.
Короче, долбаёб Вася Рогов попал к вышеописанным инженерам в тусовку, в коллектив влиться особо не старался, на любую обоснованную критику начинал выёбываться, чем дико бесил Деревенского.
Программе обучали его всем народом, так как мозгу размером с флешку 2гб, приходилось периодически стирать старую информацию, что бы записать новую.
Касательно уровня навыков Васи Рогова, по части компонентного ремонта скилл был не плохой, но мог жестко обосраться в простых ремонтах, разгребали блятские последствия этих обсеров, инженеры всей тусовкой.
С горем пополам программе его обучили, и Трошка Енот обрадовал всех новостью, что Вася Рогов испытательный срок прошел успешно и теперь он часть команды и часть корабля.
Решение было конечно странное, так как косячить по-жесткому, Вася начал еще на испытательном сроке. Кстати Циклоп, как то раз спросил у Трошки, нахуя тот взял, этого ебаната на работу, на что получил ответ -Он сильный инженер, очень круто волочет в компонентных ремонтах. И ушел. Ну-ну.
Кстати Трошка всегда разворачивался и уходил когда сотрудники задавали ему неудобные вопросы, по типу, -заплатят ли нам за новую обязанность, которую ты на нас повесил?
Перейдем к ахуительным историям, когда мне их рассказали я не поверил что такое бывает на самом деле. Какой-то знакомый рядового Кучи, сдал на ремонт Redmi note 10 pro (это важно, я записал модель что бы не забыть), не суть важно с каким дефектом, аппарат попал к Васе, тот его продиагностировал и положил на полку ожидания запчасти, через какое-то время заходит еще один Redmi note 10 pro, с разбитым стеклом камеры, не долго думая, нет, вообще не думая, Вася берет и переставляет стекло камеры с аппарта рядового Кучи на свой, показывает это одному из Сяомистов, на что тот привлекает внимание старшего инженера, со славми -останови его, он делает какую-то хуйню, Вася получает пизды, возвращает стекло обратно, но выкидывает в помойку рамку камеры от второго аппарата. Далее могу напидеть, хронологию событий расказчики подзабыли. Короче клиент от ремонта второго аппарата отказывается, и ему выдают смартфон без стекла камеры и без рамки, клиент возвращается через некоторое время и говорит, -мне в другом сервисе сказали что не хватает рамки камеры. Вася получает пизды еще раз, находит где-то на другом конце города камеру с рамкой и выдвигается за ней, через пару часов привозит запчасть, пытается установить ее на аппарат а она не подходит. Инженеры его спрашивают:
И-Ты от какого устройства стекло купил?
В-от Redmi note 10s
И-А у тебя какое?
В-Redmi note 10 pro
И- Тебя нихуя не смущает?
В-А че они разные что ли?
И-Так то да, если не знал мог у Сяомистов спросить.
В-Че я должен все спрашивать?
Занавес!
Старший инженер придумал как решить проблему и отправил Васю за подходящей деталью в другой район города, клиент ждет, на улице ливень, Васи не было часа 3, на вопрос -хули так долго? он ответил что, ходил пешком.
Пока все! 3 часть посвящу Васе целиком, по этому будут подчасти, пока сделаю перерыв так как начинается рабочая неделя, если будет время может и среди недели что-то докину.