15

Работа для никчемных

Я взрослая тетка, мне 38 лет, и я абсолютно ничего не добилась в жизни. Я пытаюсь улучшить свое финансовое положение, найти новую работу. Недавно я решила поменять работу с ЗП ниже среднего на место с ЗП, хорошей для нашего города. Я ждала выхода на новую работу с огромным воодушевлением . Но меня ничего не получается. Я делаю всё очень медленно и при этом все равно умудряюсь что-то напутать. Отработав неделю на новом месте, я хочу уйти. Чтоб не накосячить и не подвести свое новое начальство.

И куда устраиваться на работу, я не знаю. С компьютером я умею обращаться: офисные программы, бухгалтерские программы, немного умею пользоваться графическими редакторами.Но печатаю я медленно.И все мои навыки работыповерхностны. Все в моей жизни упирается в мою тормознутость. Я недостаточно сообразительная, чтобы работать головой, недостаточно коммуникабельная, чтобы работать с людьми и недостаточно расторопная для работы руками. А когда я нервничаю, я начинаю тупить и косячить. Такой я бестолковый и бесполезный человек. Я пыталась даже уборщицей работать в пандемию, но толку особого не вышло. Ту площадь, которую другие уборщицы мыли за 1,5 часа, я убирала часа за 3.

Посоветуйте, куда устроиться такому бестолковому человеку.

0
DELETED
Зри в корень.
Автор поста оценил этот комментарий

Ту площадь, которую другие уборщицы мыли за 1,5 часа, я убирала часа за 3.

Получается, скорость у вас в сравнении с другими ровно в два раза занижена. Наверняка какой-то ограничитель стоит. Вопрос - где?

раскрыть ветку (1)
1

По поводу скорости Вы правы. Девушка, с которой я работаю вместе, делает те же действия в 2 раза быстрее

0

Всегда есть ваше место, надо только его найти. Кто вам сказал, что это - не ваше?

Уходить, чтоб не накосячить и не подвести свое новое начальство - не надо. Может, оно о таком работнике всю жизнь мечтало? Который хотя бы понимает, что накосячил, и в следующий раз не будет этот косяк повторять. То, что вас 10 или даже 50 раз поправили - это плюс, а не минус.

Вы не представляете, как трудно найти сейчас вменяемого сотрудника. С какими долбоклюями приходится общаться (и в нашей конторе, и в соседних) и никто их не увольняет. Не может быть, чтоб вы были вообще безнадежным вариантом. Скоро все привыкнут (особенно, если вы об этом прямо скажете), что вас не надо нервировать и торопить, и тогда все будет сделано.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за поддержку!

0

Иногда и честность может быть неуместна.
Например, работодатели тоже зачастую подкидывают задач, которые не предусмотрены контрактом или за одну и ту же работу платят разные деньги, просто потому, что люди по разному торговались за зарплату.
И если уж есть желание быть святее папы римского, можно просто подойти к начальству и обсудить свои сомнения. Может оказаться, что они всё понимают и не ждут, что вы сразу начнете идеально работать.

раскрыть ветку (1)
0

Так я уже подошла и обсудила. Но они считают, что все нормально. Что скорость появится. А я понимаю, что если, не дай Бог, накосячу, компания попадет на штрафы.

показать ответы
0

Вахтер, консьерж, копирайт

раскрыть ветку (1)
0

Копирайтером я пробовала работать тоже во время пандемии. Я зарегистрировалась на бирже копирайтинга. В основном делала несложный рерайт. Он у меня нормально получался. Заказчик почти не требовал правок. С копирайтинга с ключевыми словами посложнее было, там иногда были правки. Но все опять упиралось мою тормознутость. Печатаю я медленно. Я даже пыталась вести страницу на Дзене тоже во время пандемии. Но ничего путного не вышло, и я продала свой аккаунт.

показать ответы
0
Вы не одиноки!! Я такая же.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за поддержку!

показать ответы
3

Я делаю всё очень медленно и при этом все равно умудряюсь что-то напутать. Отработав неделю на новом месте, я хочу уйти. Чтоб не накосячить и не подвести свое новое начальство.

Держитесь пока возможно. Это трудности адаптации. Либо вы справитесь, либо не справитесь. А начальство само решит, подходите ли вы для этой работы.

Можно погуглить - "кривая Бандуры в обучении": при освоении новых навыков всегда происходит кризис, в который нужно продолжать делать, чтобы преодолеть.

раскрыть ветку (1)

Честнее сейчас уйти, чтоб успели найти нового человека. Сотрудница, на чье место меня взяли скоро уходит в декрет.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги