Работа для никчемных
Я взрослая тетка, мне 38 лет, и я абсолютно ничего не добилась в жизни. Я пытаюсь улучшить свое финансовое положение, найти новую работу. Недавно я решила поменять работу с ЗП ниже среднего на место с ЗП, хорошей для нашего города. Я ждала выхода на новую работу с огромным воодушевлением . Но меня ничего не получается. Я делаю всё очень медленно и при этом все равно умудряюсь что-то напутать. Отработав неделю на новом месте, я хочу уйти. Чтоб не накосячить и не подвести свое новое начальство.
И куда устраиваться на работу, я не знаю. С компьютером я умею обращаться: офисные программы, бухгалтерские программы, немного умею пользоваться графическими редакторами.Но печатаю я медленно.И все мои навыки работыповерхностны. Все в моей жизни упирается в мою тормознутость. Я недостаточно сообразительная, чтобы работать головой, недостаточно коммуникабельная, чтобы работать с людьми и недостаточно расторопная для работы руками. А когда я нервничаю, я начинаю тупить и косячить. Такой я бестолковый и бесполезный человек. Я пыталась даже уборщицей работать в пандемию, но толку особого не вышло. Ту площадь, которую другие уборщицы мыли за 1,5 часа, я убирала часа за 3.
Посоветуйте, куда устроиться такому бестолковому человеку.