5230

Работа2

Всем привет! Работаю на достаточно крупном предприятии по изготовлению ЖБИ. Сам работаю формовщиком, и т. к. Хочется увеличить доход искал себе новое место работы. Зашёл на всем известный сайт по поиску работы, составил резюме и что?? Первое же объявление от моего предприятия, моей же должности от 40 до 80 тыс рублей (я работаю уже год и получаю 30, с подработка и можно и 45 получить и пару грыж, нервный срыв - это так)) Я сначала подумал кинуть отклик, но что то меня остановило. На следующий день это же объявление и зп уже от 50 до 80 тыс руб) Я не удержался и теперь жду звонка от HR. Интересно каким образом построится разговор)))
P.S.: Когда нибудь будут наказывать работодателей за откровенное враньё в объявлениях?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий

в ростелекоме так же - плачу за интирнет 550 за 30мб, а на сайте предлагают 400 руб за 100мб, перейти на этот тариф с моего низзя - а ведь 100 руб это кг моркови! видать в ростелекоме кролики сидят

раскрыть ветку (14)
14

Только там приписочка еще, что такие условия только для вновь подключенных и действуют 1/3/х месяцев, после чего повышаются тарифы...

раскрыть ветку (9)
4
Амбассадор душноты

Можно отключиться и подключиться на имя жены/девушки/друга

раскрыть ветку (8)
0

Для таких умных часто делают привязку не по ФИО а по адресу. Выкрутиться и тут можно, но при определённом желании у представителей компании.

раскрыть ветку (7)
1

шибко умные с ростелекомом вообще не связываются.

раскрыть ветку (2)
1

Да ладно?) Вот ты шутеечку выдал. А что делать когда в районе из всех провайдеров уже четвёртый год один ростелеком? Из всей альтернативы - мобильный интернет на скорости около 2 мбит/с.

раскрыть ветку (1)
0

и это в 4 утра когда лампы у передатчиков остывают

0

проще с соседом поделить инет.

раскрыть ветку (3)
0

Проще оставить заявку на номер квартиры которой нет в доме (всего 240 квартир и  назвать 241) дать монтажнику рублей 500/1000 и он тебя подключит на новый тариф. Через пол года можно переподключиться на реальную квартиру.
Я пока нашёл другой способ снижать себе тариф в ростелеком. Абсолютно простоя и полностью законный.

раскрыть ветку (2)
0
Нужно всего лишь ... ?
раскрыть ветку (1)
0

Да всё просто. Обычно клиентов РТ подключают витой парой состоящей из 4 жил (поддерживает такой кабель скорость не более 100мбит/с).
Так теперь самое главное - в личном кабинете есть возможность подключения тарифов в 200-300 мбит/с , но чисто физически сам кабель такую скорость не тянет - необходима перепротяжка всей линии.  Монтажники не хотят тянуть новый кабель и мажутся, что нет никакой возможности это сделать, и вообще у них оборудование не поддерживает такие скорости (свистят).
В итоге подключаем новый тариф, монтажники отпинывают заявку , далее видим явное несоответствие своего тарифа и скорости. Предъявляем в ТП РТ и получаем выгодное предложение - акционный тариф для новых абонентов.

2
В чём прикол?) Было время в Ростелекоме пробовал себя, в первый рабочий день наделал заявок подобных твоему случаю. Мне потом начальство говорит так нельзя, нам нужны новые клиенты, а предлагать дешевле тарифы - это не принято их политикой) Так я понял что в продажах мне делать нечего, скупое начальство сожрёт))
0

Вообще-то не кг , а 700 г.

DELETED
Да где вы такую морковь находите? У нас по 40 за кг, помидоры по 50, яйца по 65. Это так навскидку вспомнил
раскрыть ветку (1)
1

Это из разряда :

- крым смыло

- Анапу смыло

- сочи смыло...

А на деле все как всегда. В любое время

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы