-20

Работа 120к+

Всем привет! Интересует вопрос, сам живу в Москве, вижу многие приезжие работают в банках и т.д. зарабатывают 120к+ без особого напряга и работая не по профессии. Подскажите, куда устроится, что знать или что делать, чтобы столько получать. Законно естественно. Комент для минусов оставлю.

Дубликаты не найдены

+15

Коммент для ха ха

+8
Комент для минусов оставлю.

Что-то мне подсказывает что коммента не потребуется. Для этого есть целый пост.

+5

Для начала научиться читать и писать.

раскрыть ветку 1
0
Долбаный телефон и клавиатура, самого бесит
+2

В Москве проще и быстрее всего такую ЗП можно получить, работая в норм компании в сфере b2b, а именно в продажах. Сейчас даже маркетологи в крупных ритейлах столько не получают, а продажники нужны везде. Ищи компанию, которая продвигает хороший продукт, а не г...о, а также учись именно продажам, так как этот навык нужен везде. В любой компании сейчас хорошему спецу готовы платить и высокий оклад, и не плохой процент. На заметку: ищи компании с продуктом, у которого быстрый цикл сделки и срок договора 30 календарных дней, что позволит сформировать свою базу, только в этом случае можешь за пол года - год выйти в стабильный показатель. И в этих сферах, чтобы столько зарабатывать не нужно никому целовать пятую точку, ценят именно навык и результат. Кстати, по зп - 120 это далеко не предел в таких сферах.

+2

"зарабатывают 120к+ без особого напряга и работая не по профессии" лолшто? вы серьезно? что значит - "работая не по профессии"? вы имеете в виду без профильного высшего?

раскрыть ветку 2
+1

Имеется в виду - образование непрофильное. Как у меня, например. Образование - электрик, делаю игры.

раскрыть ветку 1
0
+
+3

Тег Роснефть не особо в тему,как и Газпром.Можно и в Москве и в любой переферии работать в этих организациях, например на заправке.Только не будет 120к.

А если по делу,не завидуй.Люди которые приехали и столько зарабатывают,учились, имеют связи/знакомства хорошие,или просто хорошо делают свою работу.

А так по вашему тексту,видно вы лентяй и тунеядец. Хотите, чтобы вам нашли тут на Пикабу работу,а сами что для этого сделали? Кроме ПМЖ в Москве..

раскрыть ветку 1
-2
Я знаю, что делать, и я уже больше половины пути прошёл. Меня удивляет, что очень многие знакомые и т.д. будучи Москвичами работают на 30к, а то и меньше, жалуются не ЗП и ничего не делают, чтобы что-то поменять. Опять же есть много людей, которые особо не трудясь находят работу на 120к+ и не блещют особым и знаниями и умениями, но как то получается зарабатывать прилично и не напрягаться, как они находят работу?
+3
Всем привет! Живу в Москве, работаю по профессии больше 20 лет, зарплата 45К. Тебе пиздят. А так-то похуй где живёшь. В современной реальности главное удачно родиться-жениться-познакомиться. Ну или совершенно похерить совесть и уметь воровать и наёбывать.
раскрыть ветку 3
+1

Ну можно еще стать профессионалом в какой либо области, желательно что бы это совпадало с хобби.

раскрыть ветку 1
0

Плюсадин, если хорошо качать какой-нить скилл, то на его основе можно вполне себе грамотно устроиться.

0
Далеко не всегда.
+2

Сварщик зарабатывает 200к+ хороший.

раскрыть ветку 4
+6

Такую зарплату будет получать очень немногие на северах с кучей допусков, 6 разрядом и личным клеймом НАКСа.

При этом здоровье будет безбожно посажено.

А ТС спрашивает про офисную работу.

раскрыть ветку 1
+4

Я прост хотел помочь стране получить козырного сварщика.

+2
Да ну 200+ сварщик хрен получает на севере, 80-120к ну ммоооожет быть с натягом 150 и то если мега имба допуски хуепуски стажу до жопы аргон шмаргон и ТД и тп
0

Если на себя работает.

+1

Тут решающее значение имеет не кем, а где.

0
Работая в МТС году так в 15-16 зарабатывал по 80-90, начальник офиса продаж зарабатывал от 110+ но после 16 года начался спад.
0
По моему опыту, те кто ноет как все плохо, что зарабатывать нормальные деньги не возможно, вокруг ворье и депутаты - сами дилетанты во всем, нихрена не умеющие и туповатые, которых никуда не берут, деньги просто так не платят, факт.
Люди профессионалы в своей теме, причем практически в любой, зарабатывают нормально и не ноют, вижу это каждый день.
раскрыть ветку 2
0
Согласен, но вижу и других, спокойных людей без амбиций, которых не видит руководство, а сами повышения вроде и хотят, но ничего не делают для этого. Хотя спецы хорошие, а получают мало. По мне надо МРОТ делать 30к по стране и вводить повсеместно ДМС
раскрыть ветку 1
0
Так, а ктож в этом виноват кроме них. Никогда люди без амбиций, тупо делающие свое дело много не заработают, потому что рядовые исполнители, больше не просят, готовы делать работу за эту зарплату. Зачем и какой дурак им будет платить больше, если их все устраивает. У меня есть такой знакомый, который сидит за 40к и трясется потерять место, хотя квалификация не хуже моей как минимум. Только заработок наш разнится в несколько раз...
Это такие люди, и таких большинство, обыватель называется.
0
Хз, Москвич, ЗП+подработка 110 + 50~100, иногда больше. Не напрягаюсь, спокойная работа в офисе + по вечерам иногда дома, скилл накачан, за плечами 8 лет опыта в профессии, образование не профильное совсем, статус вед. инженер.
Однако к этому я шел 8 лет.
0

В Геодезисты иди. Нужно освоить профессию,  попасть в хорошую компанию,  ездить по командировкам. Будешь иметь 150-300 000 на сделке.

0

Не верь тем, кто тебя отговаривает! Они москвичи и не хотят пускать в Нерезиновую посторонних! Бабок со всей страны не хватает на всех!

раскрыть ветку 5
+2
Бабок со всей страны не хватает на всех в Москве!! Ты забыл дописать😁
раскрыть ветку 4
+2

Тише, тише! Сейчас москвичи набегут с минусометами! Будут кричать,  что сами все зарабатывают, а мы в регионах ленивые твари, не можем нормально работать

раскрыть ветку 3
0

Иди да работай, кто тебе мешает?

0
А что ты умеешь? Какое образование? Где работал/работаешь? Без ответов хотя бы на эти вопросы могу посоветовать только идти работать топ-менеджером неважно куда. :)
раскрыть ветку 3
0
Я не об этом, я в целом спросил
раскрыть ветку 1
0

Тогда ответ выше - иди топ-менеджером. Будет и больше 120+

0

Может он красивый и владеет секретными техниками.

0

Насчёт Москвы не знаю, но в Питере водитель рейсового автобуса знакомый где-то так и зарабатывает, в пределах этой суммы. Если не врёт, конечно. Ещё один на стройке на спецтехнике около 100 получает.

раскрыть ветку 1
-1
Врет. На спецтехнике... Ну что то где то так, но по факту меньше.
0

Агабля, софсем уже того...

0
Мастер станка с ЧПУ зарабатывает 100+
0
Я тоже был таким крутым амбициозным и коммуникабельным с другой хуйней из резюме. Но на третьей работе к тридцати это прошло. В 99% случаев если у тебя нет денег изначально, то из этой касты работяг выбраться практически невозможно.
раскрыть ветку 2
0

Неправда. Отец - рабочий, мать бухгалтер. Сам работаю в геймдеве на удаленке и зарплату получаю вполне торт.

В айти можно получать 100к+, но навыков надо вагон и телегу. Зато образование не смотрят.


Из рабочего класса выбраться можно в класс повыше, но пахать придется как папе Карло. Ну или жополизательством занимацца во все места.

раскрыть ветку 1
0
прям мысль мою слово в слово сказал. Я и говорю 99% нереал. Да и 100к это уже толком не деньги.
0

Подставляешь жопу hr-у, потом менеджеру среднего звена, потом коллегам по работе...и годам к 40-ка будет у тебя "садовое кольцо")

раскрыть ветку 3
+2

Стесняюсь спросить, вы то откуда знаете такие подробности? ))

раскрыть ветку 2
-1

В камеди про это пели)

раскрыть ветку 1
-1

для начала надо родиться в семье депутата

-6
Комент для -
ещё комментарий
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: