Всегда удивляет насколько похуй может быть исполнителю на качество его работы, запилы конечно заебись, но такой рисунок выложить это же как сильно должно быть похер?
раскрыть ветку (1)
ТС вот ты прям в тему! Я в ванной короба из гипсокартона сделал скоро плитку класть. Первый раз в жизни. А до сих пор не решил или ебаться с углами 45градусов или заебенить уголок металл или пластик? Кажется под уголки все попадать будет и грязища. Но времени потрачу на 45 много. Уже устал делать после работы по вечерам и субботам...
раскрыть ветку (1)
Если угол то метал однозначно , 45 угол надо эпоксидкой затирать вот тоже морока , погугли есть плиточники которые метражом углы нарезают
раскрыть ветку (1)
Лень и не желания учиться чем-то новому, а ещё желание урвать побыстрее ну и перфикционизм сильно мешает работе , нужно делать хорошо и надолго
О, ну тогда подскажите.
Дано:
голова соображающая 1 шт.
2 руки из жопы,
1 плиткорез электро,
1 санузел совмещенный,
700кг керамогранита 50*50.
5 мешков клея.
Можно из этого сделать нормальный ремонт?
Дано:
голова соображающая 1 шт.
2 руки из жопы,
1 плиткорез электро,
1 санузел совмещенный,
700кг керамогранита 50*50.
5 мешков клея.
Можно из этого сделать нормальный ремонт?
раскрыть ветку (1)
1. 49.5 - это длина члена пикабушника.
2,3 ТС зашёл повыёбываться и набрать подписчиков, мол какой крутой плиточник и какой у меня есть инструмент. Не барское дело челяди отвечать
2,3 ТС зашёл повыёбываться и набрать подписчиков, мол какой крутой плиточник и какой у меня есть инструмент. Не барское дело челяди отвечать
раскрыть ветку (1)
Людей, наглухо зашивающих место под ванной плиткой надо убивать.
Надеюсь, вы уговорили их оставить технологическое окно
раскрыть ветку (1)
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую затирку, нп эпоксидную. Затерли санузел затиркой мапей - какое то говно. Грязь в себя вбирает, как губка и разрушается. В мокрой зоне разрушилась до 50%( перезатер эпоксидной)
раскрыть ветку (1)

Лига Строителей
50 постов398 подписчиков
Правила сообщества
Запрещается:
1. Оскорбление оппонентов
2. Политические темы в чате