Пять причин сыграть за Кислев в Total War: Warhammer III

Первая причина достаточно очевидна - вам приятен славянский колорит, квас, усатые мужчины с саблями, стрельцы, крылатые гусары и так далее. Ну и конечно знаменитый кислевитский акцент аля "Kirov reporting!"

Весь Кислев построен на славянской культуре, что отражено в его войсках, архитектуре, постройках и вере.

Вторая причина - простота в управлении войсками.

Кислев крайне суровая земля, где каждый день и каждый поход в магазин - понедельник. Понедельник помноженный на вторжение Хаоса - садистов и маньяков всех мастей, которые живут намного ближе к вам, чем вам бы хотелось.

Кислевиты обладают достаточно хорошим боевым духом. Но даже если суровые мужики чего-то испугаются (например показательную неделю генитальной моды Слаанеш), у них сработает способность "За нашу кровь!", которая восстановит боевой дух и не даст ему упасть в течении времени (которого обычно хватает для того, чтобы отряд пал полным составом смертью храбрых на поле боя). Но бегущие кислевиты - редкость. Что несомненно положительно скажется на тактике.

К этой же причине отнесем и множество гибридных отрядов. Большая часть пехоты Кислева - имеет два вида оружия, к примеру даже обычные лучники могут быть вооружены копьями и если в них врежется вражеская кавалерия (конечно мы имеем ввиду кавалерию их уровня, а не элитную), то вражеская кавалерия в них же и останется.

Конечно это очень облегчает управление войсками на поле боя за эту фракцию.

Третья причина похожа на предыдущую и это... сбалансированная армия.

Кислев может похвастать как и крепкой пехотой, так и неплохими стрелками, великолепной кавалерией (конкретно про всадниках на медведях), просто наличием (но не качеством!) артиллерии, даже монстрам нашлось место в армии Кислева.

Поэтому любители всех видов войск будут довольны.

В армии Кислева пожалуй нет только летающих войск, всё остальное присутствует.

Четвёртая причина - уникальная магия. Школа магии Кислева начинается со снежной магии и доступна только этой фракции (Конечно есть синие писцы Тзинча - да и вообще это легендарный герой, но они колдуют случайные заклинания из любых школ магии, поэтому их номинально не считаем).

Поэтому если вы явный фанат ледяных глыб, стужи промораживающей до костей (а вы даже не дрожите) и так далее - добро пожаловать в Кислев!

Пятая причина - вы любите косолапых. Медведи, медведи везде! Начиная от гербов фракции, заканчивая узорами на доспехах, до медведях в армии - от диких, до ездовых. Черт, да тут медведи даже артиллерию толкают!
Что нужно ещё для счастья?

Если вам понравились эти причины, то понравится и игра за Кислев :)

Спасибо за внимание!

P.S. нет, пост не проплачен кислевитским квасом!

Пять причин сыграть за Кислев в Total War: Warhammer III Warhammer, Old Warhammer, Warhammer Fantasy Battles, Total War, Total war: Warhammer, Total War: Warhammer II, Total War: Warhammer III, Геймеры, Игры, Компьютерные игры, Стратегия

Лига Геймеров

44.8K поста89K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров



Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач