у меня пульс подскочит уже от одного факта, что мне такую херь наденут..
а если и спрашивать что начнут - пипец мне.
А что такого, когда давление меряют, аппарат ещё и стягивает, а тут просто лампочка с датчиком. Просвечивает пальчик и высчитывает прозрачности крови, когда резкие помехи появляются, значит сердечный удар был.
https:// дикие ягоды .ru/catalog/16638233/detail.aspx фото пальца с оксигенацией прилагаю 😀
Такая фигня на мобильнике Samsung Galaxy s5 mini была. Просто выбираешь приложение, что-то там про здоровье, и прикладываешь палец с обратной стороны телефона, рядом с камерой.
Посмотрите, может и сейчас что-то такое выпускают. Будет и телефон и эта штука) Два в одном)
О, видимо, это не редкость. У меня на профосмотрах и при вызовах врача на дом, постоянно регистрировали повышенное давление и высокий пульс. Каждый раз спрашивали что-то типа "что, по лестнице бежали?", "вы сильно разволновались?" и подобные вопросы, на которые я всегда чётко и твёрдо отвечала отрицательно.
Видимо, недостаточно, блин, убедительно, так как ни разу врач не посоветовал мне дополнительно обследоваться и вообще обратить внимание на давление. Видимо, повышение пульса и давления по малозначительным поводам частое явление.
з.ы.
Позже узнала, что у меня гипертония и проблемы с сердцем -__-
помню серию, где он дал подержать опрашиваемому яйцо - итог человек может нервничать, но не обязательно из-за лжи
Я тут короной переболела в декабре. Подтверждать не стала - у родителей подтвердилась, живём в одном доме.
Они приобрели эту хрень и стали гнать меня на КТ. Да пошли все в жопу, я от панической атаки умирала даже когда температуру мерила. Но тут уж мерить приходилось, это был самый безопасный (нервно огляделась) способ отследить состояние. И ещё более-менее спокойно считала дыхание по секундомеру.
Тонометр выбросила ещё года три назад. В поликлиниках не даюсь. Потому что прецеденты были - чувствую себя клёво, решаю измерить и оно как давай расти.
Сейчас уже здорова, но пульсометр этот в жисть не нацеплю. Ну только если после бутылки коньяка - тогда не страшно.
У меня с давлением такая же фигня - когда я у врача в кабинете то всегда высокое и ЭКГ аритмию показывает.
Врач не доверяя моим словам (дома, перед выходом обычно измеряю) дала поносить монитор суточного давления, результат на компьютере и бумаге - всё соответствует физ нагрузкам.
Но когда захожу в кабинет к врачу, только берусь за ручку двери пульс и давление сразу подскакивают (хотя в очереди успеваю нормально отдохнуть после ходьбы).
Посмеялись вместе с терапевтом но теперь уже претензий к моему давлению она не предъявляет.
у меня однажды была тахикардия от стресса, 180-200 примерно и я чуть не обосрался от страха и вообще)))
Добавить немного физической нагрузки и можно получить судорожный синдром, как у алкашей, внешне на эпилептический припадок похоже (судороги, пена изо рта). А так же риск и инсульт споймать.
Я умею искусственно у себя повышать до таких значений. Надо перестать дышать на время и напрячь постепенно все тело начиная от ног. Пару раз спасало.
Вроде после таких манипуляций в обморок падают. Только сначала нужно усиленно дышать до лёгкого головокружения, потом задержать дыхание и напрячь все мышцы.
Вот почему ты девственник.
P.S. у меня тоже пульс подскачил бы при любом вопросе и я тоже девственник xD
а разъём, если занудствовать, состоит из двух частей, розетка/штеккер. Ну либо симметричный. 69.
А самое интересное, что по определённым данным больше эмоциональный стресс, чем физическая боль... но я, вроде как, не проверял. Ну не помню точно.
Бесявая тревожность! Я за рулём уже 2-й десяток лет, за спиной хз сколько км, разные авто под жопой, многие с грузоподъёмностью до 10т... И колотит, когда иДПС тормозит. Бесит блин(
- Ммм...даа.. Сейчас его отмоют от крови, и он снова будет готов к работе."
Что интересно, об этих возможностях обойти детектор лжи говорит чуть ли не каждый второй ноунейм в интернете, реально же сознательно обойти детектор лжи сможет наверное один из миллиона, после специальной подготовки. Это как со стометровкой, пробежать ее за 10 секунд можно, но вы то тут при чем? :)
Феназепам, говорят, помогает. Это если речь не про какие-то супер секретные техники ЦРУ-ГРУ-Нибиру.
три раза изза этого полиграф перепроходил - результат на все вопросы как у овоща
По работе переводился на другую должность, проходил в департаменте по безопасности.
Феназепам это, блядь, снотворное! Весьма сильное и резкое, неделю можно проспать с большой дозы. Хотя по такой логике конечно да, от детектора помогает.
А зачем спецподготовка? Кинь себе острый камушек в ботинок и дави ногой временами и всё показания детектора будут летать туда-сюда.
Разрушители мифов проверяли это давным давно, и оператор действительно смог отсечь все "механические" попытки обмануть полиграф
Очень сомнительный лайфхак, если честно. Думаю, даже если это и даст хоть какие-то помехи, то профессиональный оператор отфильтрует их на раз, да еще и заподозрит в попытках манипуляции, как бы странно считать себя таким хитрым обманщиком и предполагать, что профессионалы, которые этим занимаются, живут в вакууме и о таких уловках не подозревают и ничего не могут этому противопоставить.
Я проходил полиграф почти 15 лет назад, когда собеседовался в прокуратуру. Прошел успешно, хотя на вопрос о наркотиках соврал (пробовал травку, но отвечал, что не пробовал ничего). Собеседовал меня молодой парень ненамного старше меня самого. Перед проверкой на датчиках идет долгая беседа по тем же вопросам, что будут на датчиках. По идее, спец должен выявить проблемные темы и давить по ним. На практике это выливается в гадание по кофейной гуще, если проверяющий психолог работает по шаблонам и не особо "клиентоориентирован". Психологи совсем не телепаты и лажают точно так же, как обычные люди. Труднее всего им работать с теми, кто на расслабоне и, напротив, всё время на нервах. У первых все показания будут ровными, у вторых - сплошные скачки. По-хорошему, основная функция полиграфа - антуражная. Человека заранее запугивают и убеждают в том, что соврать не получится, человек в это верит и сам себя сдает. Другой пользы от полиграфа нет. У него даже нет научно доказанной действенности. Собсно, даже сам его создатель был против использования полиграфа в криминальных расследованиях и допросах, т.к. высока вероятность ошибки.
Если честно не думаю, что большинство проверок проводят такие же профессионалы, если мы говорим об обычных рабочих
Он работает, если вас спалят соответственно попросят прекратить так делать и будут перезадавать вопросы по второму кругу, если не спалят то не спалят. Об этом как способе говорил собственно эксперт полиграфолог. Он ещё пару способов повеселее говорил, но для них уже фантазия нужна, по типу приклеить себе к яйцам скотч, сожрать заранее таблеток либо успокоительных, либо вызывающих дискомфорт, ну и множество иных способов вызвать у организма нужные реакции. На выходе будет каша, в заключение упадёт что в виду физического состояния экспертиза не дала результата. Далее нужна повторная, но кому это надо будет?
Реально ничего обходить не надо, полиграф профанация, результат зависит от трактовки конкретного полиграфолога.
Электрокардиограмма профанация, результат зависит от трактовки конкретного кардиолога.
Рентгенснимок профанация, результат зависит от трактовки конкретного рентгенолога.
И так далее.
Я это к чему, есть много сфер, где оценка результата зависит от профессонализма специалиста. Это не делает их профанацией.
Проверялся на детекторе. Большая часть датчиков оказались не эффективными против меня. Но так как их там реально много - то оставшихся хватает для регистрации.
К сожалению это не так работает. Иначе я тоже с легкостью обманул бы детектор лжи. Лучше попробуйте, это не так уж недоступно на сегодняшний день.
По приколу? У вас есть знакомый оператор детектора лжи? Так-то дело не на пять минут, датчики, калибровка, тестовые вопросы. Как-то не сильно верится. Снова пиздишь? Или скорее недоговариваешь.
Я один раз проходил полиграф при устройстве на работу.
Меня спросили, употреблял ли я тяжёлые наркотики. Я честно ответил, что нет. Но пульс всё-равно подскочил.
Жизнь всегда найдет способ засунуть в жопу твой покерфейс и трахнуть как бы похер тебе небыло
Для последней части тела есть варианты:
1.Вертеть, повышая тем самым тонус и здоровье прибора.
2.Носить, доказывая силу и способность.
3.Ну и если полшестого случилось, то с почестями проводить (и венком, естественно) на заслуженный (надеюсь) отдых.
так что...
Компания друзей договорилась выложить телефоны на стол и все сообщения читать вслух, а всё разговоры на громкой связи. Есть российска вариация под названием"Громкая связь"
Ну фильм средний, наверное, но мне скорее понравился, есть смешные шутки, и смысл какой-то есть, и игра актёров на уровне. Можно посмотреть )
(ввиртуально обнимаю с сочувствием)
"какая страна - такие и браки"
Ага, какая погода, такие и десептиконы.
А Вы с VikaFonDerLain (NightPrincess) случайно не знакомы?