Я немного не об этом.
Проблема не в рандоме, а в охвате - таким способом даже сто аккаунтов собрать вряд ли получится. Т.е. сведения будут очень примерными. Заглянет водкапиво, запостит свою картинку и поломает вам всё исследование диким рейтингом :)
Проблема не в рандоме, а в охвате - таким способом даже сто аккаунтов собрать вряд ли получится. Т.е. сведения будут очень примерными. Заглянет водкапиво, запостит свою картинку и поломает вам всё исследование диким рейтингом :)
раскрыть ветку (1)
И я же написала. Чем больше людей скинет данные, тем точнее результат. Если я увижу что результаты не точны , то напишу что затея не удалась и все. Все просто. В любом случае, это чисто моя инициатива. Просто интересно и все)
Я немного не об этом.
раскрыть ветку (1)
Чем проще то? и как изменится значение аккаунта если его скинуть в эту тему?
без выхода в горячее идея не выгорит => прослеживается алчный мотив нарубить плюсов :/
кароч , если тебе и правда интересно то заходи сама в аккаунты КО ВСЕМ (ну или сделай случайно набранных контрольную группу), а лучше автоматизируй процесс. ибо иначе статистика будет ебанутой
без выхода в горячее идея не выгорит => прослеживается алчный мотив нарубить плюсов :/
кароч , если тебе и правда интересно то заходи сама в аккаунты КО ВСЕМ (ну или сделай случайно набранных контрольную группу), а лучше автоматизируй процесс. ибо иначе статистика будет ебанутой
раскрыть ветку (1)
Имхо: сведения, собранные описанным способом, не будут представлять хоть какой-нибудь ценности ввиду околонулевой полноты выборки.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
но ведь так проще. если Вам угодно, то могу зайти и сама) главное напишите тут, чтобы я знала к кому заходить.
показать ответы