9011

Проверка провалилась⁠⁠3

Товарищ проходил медосмотр недавно, рассказал забавный случай. Есть такая проверка слуха у ЛОРа, когда врач тебе из одного конца комнаты шепотом называет цифры, а ты должен ему их обратно назвать. Ну товарищ значит отошёл в другой конец, и началось:

(В)рач - Готов?

(Т)оварищ - Готов.

В (шепотом) - Шестьдесят три.

Т (также шепотом) - Шестьдесят три.

В - А? Что?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
166
Автор поста оценил этот комментарий
Однако, вспомнилось. Как-то пришлось проходить мед.осмотр в связи трудоустройством. А на тот момент, мне ни разу не доводилось проходить слуховой тест у ЛОРа. Обычно проверяли уши с неким прибором и все. И вот я захожу в кабинет. За рабочим столом сидят врач и медсестра. Врач, получив мой обходной лист, попросила меня встать лицом к стене и ничего кроме этого не сказала, т.е. меня не оповестили об этом тесте. Если честно, я не понимал что происходит и не предполагал, что мне придется повторять то, что будет нашептываться. Стена находилась в 4-х метрах от врача, и по просьбе я прошел к стене. Встав лицом к стене, мои мысли были заняты смыслом того, зачем все это делается. Я даже не обращал внимания на звуки, которые издавались врачами, их шепоту. И вдруг, спустя полминуты, врач не сдерживается и с криком интересуется у меня, собираюсь ли я повторять, то что она мне шепчет. В тот момент, я почувствовал себя дураком, если честно. Объяснив ей, что я и не подозревал о таком тесте, я попросил пройти его снова. Вторая попытка была удачно пройдена.
раскрыть ветку (19)
147
Я также проходила первый раз, захожу - отдаю бумажку, ни слова не говоря врач встаёт из-за стола, отходит в угол, встает ко мне спиной и начинает загорчески шептать какие-то цифры, шизофреник, мать его, думаю я. И так к двери оп оп тихенько, он оборачивается - с жутко злобным видом, а я думаю пиздец ща нож достанет, надо быстрее валить
раскрыть ветку (3)
2
Прямо про меня написали, как я медкомиссию перед университетом проходила))
1

Ну и как? Вальнул?

раскрыть ветку (1)
4
Нет, конечно) Поругался какие все тупые пошли и как так в 17 лет и первая комиссия на ву, понадают дебилам права, а им потом мучиться. На этой комиссии там как на подбор все были неадекватные, имею ввиду врачей)
26
У меня раз в жизни было от гайморита осложнение на ухо, причем ухо не болело, друзья пожаловались, что я орать стала громко))) Ну я прихожу к Лору, говорю, голова болит, гайморит не прошел, а ещё говорят, что я ору. Врачиха меня отправила к окну, я стою, в окно смотрю, ничего не понимаю, вдруг ощущаю какое-то шевеление возле плеча, это врачиха уже впритык подошла и что-то шепчет. Как я прыгнула)))) самой смешно уже столько лет))) я ж ее голос и шаги не слышала, вздрогнула так, что ее саму напугала))) Да, весёлый тогда был больничный, стали мне уколы колоть, на них ещё пошла аллергия, в общем, два месяца я тогда выздороветь пыталась))))
8
У меня тоже так было, на областной в военкоме. Сам плохо слышу с рождения, но в мед карточках это не записано. Хотел пойти служить. Захожу в кабинет, в конце сидит врач, говорит стать спиной и начинает шептать, а я ниче не разберу, шепот слышу но не разберу. Думаю, от куда кто шепчет? Врач громко: - повторяй что я говорю тебе шепотом. Я напрягся как мог, но разборчиво стал слышать только с двух метров. В общем меня сразу и списали. До сих пор думаю, если б знал о таком способе, то как то б потренился
раскрыть ветку (3)
1
Какая степень тугоухости?
раскрыть ветку (2)
1
2я степень
раскрыть ветку (1)
2
Блин у меня 3, живем дальше друг
2
Аналогично
ещё комментарии
0
Это вам ещё вестибулярный аппарат не проверяли.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы