9003

Проверка провалилась

Товарищ проходил медосмотр недавно, рассказал забавный случай. Есть такая проверка слуха у ЛОРа, когда врач тебе из одного конца комнаты шепотом называет цифры, а ты должен ему их обратно назвать. Ну товарищ значит отошёл в другой конец, и началось:

(В)рач - Готов?

(Т)оварищ - Готов.

В (шепотом) - Шестьдесят три.

Т (также шепотом) - Шестьдесят три.

В - А? Что?

Дубликаты не найдены

+163
Однако, вспомнилось. Как-то пришлось проходить мед.осмотр в связи трудоустройством. А на тот момент, мне ни разу не доводилось проходить слуховой тест у ЛОРа. Обычно проверяли уши с неким прибором и все. И вот я захожу в кабинет. За рабочим столом сидят врач и медсестра. Врач, получив мой обходной лист, попросила меня встать лицом к стене и ничего кроме этого не сказала, т.е. меня не оповестили об этом тесте. Если честно, я не понимал что происходит и не предполагал, что мне придется повторять то, что будет нашептываться. Стена находилась в 4-х метрах от врача, и по просьбе я прошел к стене. Встав лицом к стене, мои мысли были заняты смыслом того, зачем все это делается. Я даже не обращал внимания на звуки, которые издавались врачами, их шепоту. И вдруг, спустя полминуты, врач не сдерживается и с криком интересуется у меня, собираюсь ли я повторять, то что она мне шепчет. В тот момент, я почувствовал себя дураком, если честно. Объяснив ей, что я и не подозревал о таком тесте, я попросил пройти его снова. Вторая попытка была удачно пройдена.
раскрыть ветку 19
+143
Я также проходила первый раз, захожу - отдаю бумажку, ни слова не говоря врач встаёт из-за стола, отходит в угол, встает ко мне спиной и начинает загорчески шептать какие-то цифры, шизофреник, мать его, думаю я. И так к двери оп оп тихенько, он оборачивается - с жутко злобным видом, а я думаю пиздец ща нож достанет, надо быстрее валить
раскрыть ветку 3
+25
У меня раз в жизни было от гайморита осложнение на ухо, причем ухо не болело, друзья пожаловались, что я орать стала громко))) Ну я прихожу к Лору, говорю, голова болит, гайморит не прошел, а ещё говорят, что я ору. Врачиха меня отправила к окну, я стою, в окно смотрю, ничего не понимаю, вдруг ощущаю какое-то шевеление возле плеча, это врачиха уже впритык подошла и что-то шепчет. Как я прыгнула)))) самой смешно уже столько лет))) я ж ее голос и шаги не слышала, вздрогнула так, что ее саму напугала))) Да, весёлый тогда был больничный, стали мне уколы колоть, на них ещё пошла аллергия, в общем, два месяца я тогда выздороветь пыталась))))
+8
У меня тоже так было, на областной в военкоме. Сам плохо слышу с рождения, но в мед карточках это не записано. Хотел пойти служить. Захожу в кабинет, в конце сидит врач, говорит стать спиной и начинает шептать, а я ниче не разберу, шепот слышу но не разберу. Думаю, от куда кто шепчет? Врач громко: - повторяй что я говорю тебе шепотом. Я напрягся как мог, но разборчиво стал слышать только с двух метров. В общем меня сразу и списали. До сих пор думаю, если б знал о таком способе, то как то б потренился
раскрыть ветку 3
+2
Аналогично
-38
@moderator, флуд.
раскрыть ветку 7
ещё комментарии
0
Это вам ещё вестибулярный аппарат не проверяли.
+1034

Меня в военкомате ухогорлонос чуть не отпиздил за то, что я якобы притворяюсь, что не слышу и пытаюсь откосить, а я в реале нихера не слышал, что он там шепчет. Мудозвон старый, до сих пор помню его широкую рожу

раскрыть ветку 155
+621
Когда я был в военкомате девушка врач "ухогорлонос" говорила эти цифры настолько громко что я чуть не начал смеяться
раскрыть ветку 120
+166

Тоже в военкомате:

Врач (шепотом) - тридцать шесть

Я - тридцать шесть

Врач (шепотом) - сорок два

Я - сорок два

Врач (обычным голосом) - выход там

Я - Что?

раскрыть ветку 6
+24
Вот всё это ничего, но когда глухой как пень дедушка-пульмонолог лет под 80 "слушает лёгкие"... Вот это - медицина которую мы заслужили...
раскрыть ветку 3
+25
Я в военкомат пришёл с зрением -10 или больше уже не помню, окулист спрашивает снимай очки и читай что видишь, я объясняю что если сниму очки то я вас в упор не увижу, на очках линзы толщиной наверное с сантиметр, но они мне сначала минут 20 мозг ебли что я притворяюсь, потом чем то в глаз посветили посмотрели и отправили гулять, не годен)))
раскрыть ветку 1
+7

На понт тебя брал)

+25
У меня тоже в военкомате было
захожу в кабинет
- Иди в угол (включает чайник который начинает шуметь)
- Сорок три (шепотом)
- Не слышно ничего у вас тут чайник шумит
они еще продали с врачем, нет что бы сразу сказать что делать
раскрыть ветку 12
+4
А я мимо ушей пропустил инструкцию что нужно делать, не выспался очень тогда. Он мне - 42, 36, 58. Сначала шепотом, потом громче и громче во весь голос, а я стою смотрю на него молча, думаю ебанутый чтоли, цифры какие-то шепчет.
+2
Та же история, только со зрением. Женщины-окулисты, привыкшие проверять всякую гопоту и просто заносчивую молодежь не сразу поверила мне.
- читай строку над красной линией
- я не вижу красную линию...
-да я тебя!...
Посмотрели глазное дно, а у меня полный набор: +3.5, катаракта , астигматизм. Сразу стали мягче относиться.
+2
Момент, который я запомнил лучше всего, это то как огромный дядя хирург засунул свои польцы по локоть мне в машенку и начал там что-то искать. Это было самое отвратительное ощущение которое я когда либо испытывал. Ну а через пару лет я пошёл к проктологу....
+2
А эти пидорасы наверно везде такие им же надо забрить. Вся коммисия такая. В армию не шли только безногие или безрукие, и то надо было приходить каждый год и показывать вдруг отрастет. На наши налоги блять жируют. Вспоминаю как на меня орали. Аж трясет.
+1
а мне так в военкомате попалось, что врач у двери, я у окна. окно приоткрыто, на улице небольшой шум. а дверь сука скрипящую кто-то открывал как раз
0
а мне ухо терла врач, и говорила цифры, а я не отвечал
она же не сказала что мне делать, и спрашивает: "а ты что не повторяешь?"
я удивлённо: "а надо?"
-1
...промеж моих булок.
+156

У меня было:
Врач - Иди в угол, садись на стул.
Я - Чего?
Врач - ИДИ В УГОЛ САДИСЬ НА СТУЛ
Я сажусь на стул.
...
Врач - ШЕСТЬДЕСЯТ ТРИ ГЛУХНЯ ЕБАНАЯ!!!

Я - Чего?

раскрыть ветку 7
+101
- Шестьдесят три, глухня ебаная!
- Чё, охуел??
- Тест пройден.
раскрыть ветку 1
+29
-ШЕСТЬДЕСЯТ ТРИ ГЛУХНЯ ЕБАНАЯ!!!
-шестьдесят три глухня ебаная (покерфейс.жпг)
+13

Я так же.. на все вопросы "а?,что?" А как шептать начали ВСЁ  слышу.

+8

Моя тётя нас проверяла так. Вставали у противоположной стенки и она тихо-тихо говорила слово "пиписька". Так как нам было по 5-6 лет - мы хихикали) Или начинали смущаться)

раскрыть ветку 2

В копилку о медосмотрах в военкомате. Может и не один врач таким образом призывников проверял, но я эту историю слышал только один раз. Итак: у окулиста есть проверка на дальтонизм - циферки, фигуры нарисованные в разноцветных кружочках, так называемые таблицы Рабкина. Ниже привожу для понимания:

Ответ на пост «Проверка провалилась» Медосмотр, Реальная история из жизни, Юмор, Ответ на пост

Ну один призывник начал врать, что ничего не видит. Врач и говорит: "Дальтоник, ограниченно годен и т.д. Сейчас напишу заключение для военкома для выдачи белого билета. Дай мне синюю ручку вон на том столе. (А на столе три ручки - синяя, красная и зеленая). Товарищ был так рад, что выкрутился, что и забыл о своей роли. И дал синюю ручку. За что получил "годен" и штраф за попытку уклонения. Правда эта история или неправда - не знаю. Но она вполне могла случиться.

комментарии 338
+37

Едет генерал в машине. Водитель поворачивается к адъютанту и шепотом говорит: "Выезжаем на правительственную трассу."

Адъютант поворачивается к жене генерала и шепчет: "Выезжаем на правительственную трассу."

Жена опять таки шепотом генералу: "Выезжаем на правительственную трассу."

Генерал (шепотом) спрашивает жену: "А почему шепотом?"

Жена адъютанту: "А почему шепотом?"

Адъютант водителю: "А почему шепотом?"

Водитель шепчет: "А я вчера пива холодного выпил..."

+168

А я помню этого парня, он еще когда проктолога проходил, тот ему сказал нагнуться. А парень возьми да и скажи "Ну что доктор, отсрочкой там не пахнет?"
В общем так и служил 30 годков у царя батюшки.

раскрыть ветку 33
+67
Так глаз же игрушечный от куклы в очко вставил, и, когда нагнулся и раздвинул булки, сказал "ой, доктор, а я вас вижу!"
раскрыть ветку 10
+100
А ещё этот парень, когда к хирургу заходил, выпил из стакана, куда все члены опускали
раскрыть ветку 20
+8

- Наклонитесь и раздвиньте ягодицы. Бля, коллеги, вы видели?! А теперь нормально раздвиньте, РУКАМИ!

+15
- Это какая буква?
- Доктор, а где вы?
раскрыть ветку 4
+8

Годен! На звук- реагирует!
Да давно уже строже отбор, что и радует.

раскрыть ветку 3
+10
Конфуз был, когда я ответил 36, а врач сказал, что еще ничего не говорил.
раскрыть ветку 1
+1
ШУЕ
+55

Какой же баянище. Нам перед медосмотром ДПЮшник эту историю рассказывал. Типа с предыдущим классом случилась. И потом говорил, чтобы отвечали четко и внятно.

раскрыть ветку 12
+49
Товарищ проходил медосмотр недавно, рассказал забавный случай. Есть такая проверка слуха у ЛОРа, когда врач тебе из одного конца комнаты шепотом называет цифры, а ты должен ему их обратно назвать. Ну товарищ значит отошёл в другой конец, и началось:
(В)рач - Готов?
(Т)оварищ - Готов.
(В) - тест пройден
раскрыть ветку 4
+4