Не конкрететизировано как-то
Может ему на 103й др стриптизершу подарили, а он переживает, что внуки потратились, а ему уже как-то и пофиг на такое...
Долгожитель 103-летний Рой Хоббс, который никогда не ел сосиски, бекон или кровяную колбасу, выразил сожаление, что так прожил свою жизнь.+ «Я прожил более ста лет, отчасти потому, что я имел сильное самообладание, когда дело доходило до мяса. Много раз был соблазн. Один раз на железнодорожной станции Бирмингем я на самом деле купил гамбургер и поднял его ко рту, полного слюной, но так и не откусил. Только один раз, во время пребывания в корпоративном отеле я поддался в безумной схватке с удовольствием и съел полный завтрак. Я съел четырнадцать сосисок. Потом я лежал на моей кровати в течение двух с половиной часов, но был в приподнятом настроении», — рассказал старик.
«Я состарился, и, честно говоря это дерьмо. Но уже слишком поздно, чтобы съесть стейк, потому что у меня нет зубов. Если бы я мог, я бы явился к себе младшему, как привидение и сказал: ешь гамбургеры и пирожки с мясом тоже», — сказал с сожалением вегетарианец.
"Если бы я мог вернуться в прошлое и все исправить" - столь многие этого желают, но мало кто задумывается, к чему все это может привести.
Не было бы никаких ошибок, значит те, кто хочет уничтожить этот мир уничтожили бы его, а кто хотел спасти спас бы?
Если человек дожил до старости и до сих пор уделяет много внимания процессу питания – это да, печально.
Кстати, а там не сказано, почему он стал вегетарианцем и терпел, бедненький, такие лишения? Может он по медицине? Так это не считается.
Просто когда понимаешь, что нормальная еда тоже вкусная и питательная, убиенных зверушек как-то разом перестаёт хотеться. Так что если он терпел силой воли – значит в голове было чёт не то.
Сколько лет ты тренировался готовить без мяса? :)
Я обожаю интернет, здесь мнение мимокрокодила, сказанное наугад и без всякого обоснования, может цениться выше, чем мнение человека с почти десятилетней практикой, готового отвечать за каждое своё слово. Как разумно.
А зачем ты так безосновательно на человека набросился? Может его пассия водила десять раз по ресторанам вегетарианским, в связи с чем он выразил своё мнение, что это не вкусно и не питательно. Ты такой же мимокрокодил.
И потом, как ты можешь утверждать что ему вкусно, а что нет?
Самомнение у веганов порой просто зашкаливает.
У меня мама не есть мясо и еще много чего. И в последнее время я не могу есть то, что она для меня сделала, т.к. это адское вариво от человека, который не пробует то, что готовит.
Есть только один смысл не есть по собственному желанию, это спустя какое-то время (допустим месяц), пойти и захавать охеренную котлетку по киевски или шашлычка навернуть
Я_набросился_?
У-уу, милейший, как всё запущено.
Что для вас вежливый комментарий это «набросился».
Так он и писал бы «мне не вкусно», так ведь за всех же писать решил.
Зачем мне тренироваться готовить без мяса, если я люблю мясо и ем его? И в детстве, когда жил в деревне, активно участвовал в забое скота разнообразного.

Баяны
322K постов15.1K подписчика
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.