Против чего Лев?4
Патриот, спортсмен и гроза всех отдыхающих на Болотной площади Москвы Лев Против — уехал из страны в связи с объявленной частичной мобилизацией.
Патриот, спортсмен и гроза всех отдыхающих на Болотной площади Москвы Лев Против — уехал из страны в связи с объявленной частичной мобилизацией.
Ну так то, на секунду, он получил 12 млн рублей государственных грантов.. Патриот херов. Пусть вернёт сначала, а потом хоть куда валит
На общественную деятельность, типо за здоровый образ жизни и т.д., хотя по факту тупо доёбывался на камеру до бухарей и зарабатывал на ютубе этим.
Здравствуйте, я не знаю когда они напишут. Я же сказал, что родственники. В сбербанк они заявку написали из того, что я знаю. Дополнительные сведения запросили. С этим потом обратно в налоговую идти
У меня есть история знакомого у которого был вклад в сбере и кассирша поснимала деньги и скрылась, сбер развел руками и сказал, что компенсировать никак не можем, вот найдут злодейку и можете с нее потребовать через суд. Там у него в районе 600 тысяч было.
Любая распиаринная подобная пиздобратия плотно к бюджету присосана, если не напрямую, то через партии, всякие фонды и т.д.
Помню, попадался выпуск, где его с корешами какие-то хачи отпиздили, когда он решил до них доебаться, и он побежал ментам плакаться. Собственно, всё, что нужно было знать об этом долбоёбе.
Не очень люблю уроженцев Кавказа, но в данном случае их поступок заслуживает всяческих похвал.
Кстати, а где патриотичные мотоциклисты? Надеюсь уже на фронте пополнили ряды мотопехоты во главе с господином Залдостановым.
Все же думаю они уйдут либо в карман либо на ракеты и бомбы. К людям отношение максимально потребительское.
Мои основные версии:
1. Пикабу против обочечников.
2. Пикабу против риелторов.
3. Пикабу против Одноклассников.
4. Пикабу против баянов.
5. Пикабу против котов.
Новости
34.6K постов26.9K подписчиков
Правила сообщества
1. Ставить тег "Новости"
2. Указывать источник (ссылку на новость)
3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.