4102

Простые правила⁠⁠

Простые правила
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
22
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо за пост) Решил похудеть ,а тут столько постов на пикабу про похудения, вы как будто знаете и координируете меня))
раскрыть ветку (61)
16
Сам сейчас этим занят, и удивляюсь как все люди усложняют) буду выкладывать позже результаты
раскрыть ветку (52)
10
Про то, что такой кусочек мяса весит 2,5 кг - лютейший пиздеж!!! Да, жир по объему при равном весе будет занимать больше, но почини, блеать, свои весы, или найди картинку поправдоподобнее.
6
DELETED
Успехов тебе) Я бы тоже мог результаты скидывать , но больно скрытен и стеснителен ((
1
извини, что тут пишу.
просто забавно, человеку нужно убрать щеки или бока. а он ради этого не ест фрукты, потому что "нам они не нужны" :) я бы не стал такой метод выбирать.
0
Надеюсь на то что будешь выкладывать результаты. Подписался :3
0
Все четко и ясно написано. Наконец-то. Спасибо.
0
Слушай а можно подробнее про еду что можно ,а что нельзя или есть какая-нибудь табличка с едой?)
раскрыть ветку (2)
5
Да, парень дело говорит. Если придумаешь себе какое-нибудь "нельзя", начнётся лютейший стресс. Организм по закону подлости будет требовать именно этот продукт, у тебя начнётся внутренний конфликт из-за желания и запрета, все эти метания будут отвлекать и забивать голову.

Сильно хочется - позволь себе. Но если не хочется сильно, то лучше предпочти фрукты-ягоды печенькам-мороженкам и домашний сэндвич на зерновом хлебе со всякими свежими и вкусными штуками (типа той же индейки, салата, помидора и сыра) какому-нибудь бургеру.

Хлеб, кстати, здесь зря все запрещают. Речь только о белом хлебе из муки высшего сорта. Цельнозерновой хлеб не просто полезен, но даже необходим.
3
Трансжирные кислоты вредны, и сахар не желателен, это из того что нельзя, хотя все таки не сильно повредит даже если будешь это кушать в небольших количествах. А если ты имеешь в виду "нельзя" чтобы похудеть, то забудь вообще эту формулировку, худеют люди не из за того что отказались от какого либо продукта, а из за того что едят меньше, и неважно что. Короче ешь что душе угодно, главное чтобы КАЛОРИИ БЫЛИ В ДЕФИЦИТЕ (=расходуешь больше, чем получаешь).
0
Друже, глянь мой последний пост, мы на одной волне и от одного импульса пошли (привет фитнесманьяк), я только в совсем неудачное время выложил свой пост.
Ты дальше собираешься что-либо по этой теме писать? Предлагаю объединить усилия ;)
0
фото двух с половиной кг мяса..как то утрированно, вспомните сколько по обьему обычная филешка (в магазине) такого веса..
0
А как потолстеть? Рост 170 см а вес меньше 50 кг. И мне 20. И ни фигуры, ничего:( Ем практически постоянно и нормальные такие порции. Болезней никаких.
0
Только уж тогда результаты с до и после, без всяких там вдохну/выдохну:)
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы