Спасибо за пост) Решил похудеть ,а тут столько постов на пикабу про похудения, вы как будто знаете и координируете меня))
раскрыть ветку (61)
Сам сейчас этим занят, и удивляюсь как все люди усложняют) буду выкладывать позже результаты
раскрыть ветку (52)
Про то, что такой кусочек мяса весит 2,5 кг - лютейший пиздеж!!! Да, жир по объему при равном весе будет занимать больше, но почини, блеать, свои весы, или найди картинку поправдоподобнее.
извини, что тут пишу.
просто забавно, человеку нужно убрать щеки или бока. а он ради этого не ест фрукты, потому что "нам они не нужны" :) я бы не стал такой метод выбирать.
просто забавно, человеку нужно убрать щеки или бока. а он ради этого не ест фрукты, потому что "нам они не нужны" :) я бы не стал такой метод выбирать.
Слушай а можно подробнее про еду что можно ,а что нельзя или есть какая-нибудь табличка с едой?)
раскрыть ветку (2)
Да, парень дело говорит. Если придумаешь себе какое-нибудь "нельзя", начнётся лютейший стресс. Организм по закону подлости будет требовать именно этот продукт, у тебя начнётся внутренний конфликт из-за желания и запрета, все эти метания будут отвлекать и забивать голову.
Сильно хочется - позволь себе. Но если не хочется сильно, то лучше предпочти фрукты-ягоды печенькам-мороженкам и домашний сэндвич на зерновом хлебе со всякими свежими и вкусными штуками (типа той же индейки, салата, помидора и сыра) какому-нибудь бургеру.
Хлеб, кстати, здесь зря все запрещают. Речь только о белом хлебе из муки высшего сорта. Цельнозерновой хлеб не просто полезен, но даже необходим.
Сильно хочется - позволь себе. Но если не хочется сильно, то лучше предпочти фрукты-ягоды печенькам-мороженкам и домашний сэндвич на зерновом хлебе со всякими свежими и вкусными штуками (типа той же индейки, салата, помидора и сыра) какому-нибудь бургеру.
Хлеб, кстати, здесь зря все запрещают. Речь только о белом хлебе из муки высшего сорта. Цельнозерновой хлеб не просто полезен, но даже необходим.
Трансжирные кислоты вредны, и сахар не желателен, это из того что нельзя, хотя все таки не сильно повредит даже если будешь это кушать в небольших количествах. А если ты имеешь в виду "нельзя" чтобы похудеть, то забудь вообще эту формулировку, худеют люди не из за того что отказались от какого либо продукта, а из за того что едят меньше, и неважно что. Короче ешь что душе угодно, главное чтобы КАЛОРИИ БЫЛИ В ДЕФИЦИТЕ (=расходуешь больше, чем получаешь).
Друже, глянь мой последний пост, мы на одной волне и от одного импульса пошли (привет фитнесманьяк), я только в совсем неудачное время выложил свой пост.
Ты дальше собираешься что-либо по этой теме писать? Предлагаю объединить усилия ;)
Ты дальше собираешься что-либо по этой теме писать? Предлагаю объединить усилия ;)
фото двух с половиной кг мяса..как то утрированно, вспомните сколько по обьему обычная филешка (в магазине) такого веса..
А как потолстеть? Рост 170 см а вес меньше 50 кг. И мне 20. И ни фигуры, ничего:( Ем практически постоянно и нормальные такие порции. Болезней никаких.
Если нет медицинского образования и всё спипижено с интернетов, вон отсюда со своими похудалками. Занимайтесь спортом, амёбиусы, а не умничайте тут, диетологи диванные.
раскрыть ветку (39)
Какое к чёрту специальное образование? Люди в край ебанулись. В интернете море информации от профессионалов, людей которые своим видом всем все доказали. Как раз такие как вы и все усложняют, боясь поднять свою ленивую задницу с дивана! Рассчитать питание не так сложно. 2гр белка на кг веса, 4гр углей на кг веса для поддержания массы. Для похудения можете брать 2гр углей на кг веса. Как человек без профильного образования вам говорю, попробовавший на своем опыте. Критики диванные. Жрите свое жирное, мучное и не пиздите тут
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (4)
дык уже ведь известно что натуралу и 1г белка за глаза хватает, животный если брать, а остаток можно растительным для нормы бжу.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Животного, да. И не надо удивляться, это действительно так. И никаких 2г, и тем более 3-4 не нужно.
2 грамма всегда должно присутствовать. Лично я для целей набора/похудения всегда играюсь с углями.
Сейчас занимаюсь расчётом питания для себя. Это сложно, т.к. нужно учитывать потребность организма в витаминах и микроэлементах (несколько десятков), их количество в еде (сейчас как раз ищу таблицы), а ведь после термообработки их количество может измениться, наличие данное еды в магазине и её стоимость.
раскрыть ветку (7)
Возможно ты и составишь правильное питание, но пропитавшись так неделю ты захочешь чего то еще, что не вписывается в твою диету и придется ее снова переделывать. Это жутко неудобно для коммфортной жизни, поэтому просто на глаз следи чтобы было достаточно белковых продуктов (по желанию, молочка мясо яйца), чтобы было достаточно жиров (норма примерная 1г на кг сухой массы тела, отсюда и прикидывай примерно), и дальше просто кушай что хочется. Если нету изменений в весе, то просто кушай меньше, не трудно, просто в тарелку ложи поменьше и тд, нахуй все эти заморочки.
раскрыть ветку (4)
Возможно вы правы и мне надоест через неделю. Тогда можно попытаться специями разнообразить блюда или придумать своё меню на каждый день недели.
Эти заморочки нужны, что бы получать необходимое количество витаминов и микроэлементов и потом не бегать по врачам.
Эти заморочки нужны, что бы получать необходимое количество витаминов и микроэлементов и потом не бегать по врачам.
раскрыть ветку (3)
Хм, насчет надоест, в основном надоедает углеводная еда, все эти каши гарниры... Можно сделать следующим образом, составить жировую-белковую часть диеты, допустим на 4 дня (к примеру 1 день яйца с куриным филе, 2 день творог, 3 день рыба, 4 день говядина, плюс источники полезных жирных кислот, орехи к примеру и рыбий жир, и тп), а углеводную составляющую есть какую захочется, к примеру сегодня можно печеную картошку с овощами, завтра гречку, послезавтра плов, потом манная каша и тому подобное, так мне кажется самый доступный вариант без лишних заморочек и с достаточным разнообразием, так как пища в основном здоровая то будет достаточно микроэлементов, ну и чтобы быть до конца уверенным - дополнительно принимать витамины.
раскрыть ветку (2)
> так как пища в основном здоровая то будет достаточно микроэлементов
Вам так кажется или у вас есть доказательства?
Вам так кажется или у вас есть доказательства?
раскрыть ветку (1)
kirkland signature performance, 15 баксов + доставка, 300 штук - почти на год.
была еще хорошая серия от centrum, тоже performance, но её прикрыли как слишком эффективную )
была еще хорошая серия от centrum, тоже performance, но её прикрыли как слишком эффективную )
К вам вопрос тот же: прежде чем в оппонента говном плюнуть, Вы его в пасть набираете, или у Вас там уже готовая порция?;)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (18)
Все правильно говорит. У тебя есть специальное образование? Сейчас куча людей начнут по твоим советам худеть, и кого-то скрючит от такого количества белка в день. Для кого-то углеводов мало.
раскрыть ветку (2)
А у Вас есть кулинарное образование, чтобы еду дома готовить? А айтишное, чтобы подключать и настраивать девайсы? Быть может, Вы - электрик с дипломом, чтобы розетку поставить?
Не обязательно иметь "специальное образование", чтобы разобраться в матчасти и найти то, что нужно тебе.
Не знаю как Вы читали пост, но автор лишь два раза дал примерные "количества": максимальное количество желтков с белками, и примерное количество одной порции. Ежу понятно, что все мы разные и диету нужно подстраивать под себя. Это лишь общие советы, и весьма толковые. А следуя Вашей логике, нужно вообще обрубить интернет, не то какой-то дебил найдёт пост о создании мини-огнемёта из пульверизатора и сожжёт всех вокруг.
Не обязательно иметь "специальное образование", чтобы разобраться в матчасти и найти то, что нужно тебе.
Не знаю как Вы читали пост, но автор лишь два раза дал примерные "количества": максимальное количество желтков с белками, и примерное количество одной порции. Ежу понятно, что все мы разные и диету нужно подстраивать под себя. Это лишь общие советы, и весьма толковые. А следуя Вашей логике, нужно вообще обрубить интернет, не то какой-то дебил найдёт пост о создании мини-огнемёта из пульверизатора и сожжёт всех вокруг.
Тут нет чего-то запредельного и жесткого ограничения . Просто правильное питание. По врачам ходить - это к сомнительным диетам относится, типа: 2 яблока и стакан кефира в день, продолжать 40 дней.
раскрыть ветку (14)
Так в посте всё правильно ващет сказано
А больше советов он и не дает, лишь собирается делиться опытом
А какой толк усложнять всё медицинским образованием, если главное - замотивировать и заставить работать?
Туева хуча терминов, статистики и медицинские справки меня пугают, а это стресс, я начинаю много жрать и становлюсь тюленем. А подход в виде плана с разъяснениями зашел очень даже неплохо и не исключено даже, что тот понедельник, с которого я начну путь сжигания живота будет именно завтрашним
А больше советов он и не дает, лишь собирается делиться опытом
А какой толк усложнять всё медицинским образованием, если главное - замотивировать и заставить работать?
Туева хуча терминов, статистики и медицинские справки меня пугают, а это стресс, я начинаю много жрать и становлюсь тюленем. А подход в виде плана с разъяснениями зашел очень даже неплохо и не исключено даже, что тот понедельник, с которого я начну путь сжигания живота будет именно завтрашним
ещё комментарии
раскрыть ветку (12)
ещё комментарии
Я думал Вы за новой порцией пожаловали... Но вижу, заглавные буквы появились, привычка тыкать незнакомцам тоже Вас не красит. Ну, а родные они ж родные, за них в огонь и воду, не то, что какое-то незнакомое интернетное хамло, правда? Огрызается в конце сообщения обида, но за мужество огромный респект. С опытом жизненным придёт. Бывайте и Вы, всего Вам наилучшего, не держите зла, иначе оно сожрёт Вас изнутри.
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Как раз пора "подснежников" - сейчас все будут худеть и качаться к лету, ты не один такой=)
раскрыть ветку (7)
Спортом не занимаюсь в общепринятом смысле этого слова, но за формой слежу, имею неплохую фигуру, на регулярной основе тягаю железо. Эт я к чему...
Как же вы заебали, простите мне mon francais, человек приходит в зал:
Февраль месяц - о, подснежники потянулись
Октябрь - рефлексирущий жиробас/дрыщ, насмотревшийся летом на обладателей спортивной фигуры
Май - человек пришедший подолбить гиперэкстензии и малость привести себя в форму - пляжники понабежали
Рандомное время года - кроссфитовцы, просто занимающиеся фитнесом (как правило в группе) - о, турникмены понабежали
Худощавый тренер (и плевать, что у него в активе несколько подготовленных МСМК) - тренер дрыщ
Пропустил тренировку - сдай абонемент
До бесконечности можно продолжать, как же уже такие опездолы опостылели, чес слово.
Как же вы заебали, простите мне mon francais, человек приходит в зал:
Февраль месяц - о, подснежники потянулись
Октябрь - рефлексирущий жиробас/дрыщ, насмотревшийся летом на обладателей спортивной фигуры
Май - человек пришедший подолбить гиперэкстензии и малость привести себя в форму - пляжники понабежали
Рандомное время года - кроссфитовцы, просто занимающиеся фитнесом (как правило в группе) - о, турникмены понабежали
Худощавый тренер (и плевать, что у него в активе несколько подготовленных МСМК) - тренер дрыщ
Пропустил тренировку - сдай абонемент
До бесконечности можно продолжать, как же уже такие опездолы опостылели, чес слово.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Так-то логично, но отвечал я индивидууму, для которого таковыми являются приходящие в зал ещё в феврале (читайте тот коммент). И поверьте, он далеко не одинок.
Человек что-то делает в нерабочее время по двум мотивам: ему нравится процесс (и результат) и ему просто нравится результат и он готов терпеть процесс. В первом случае он получает кайф, и это становится его хобби или доп. специальностью, во втором он просто делает что-то исходя из текущей потребности. Человек может плести фенечки, потому что ему нравится плести и гордиться результатом, а может плести потому, что хочет браслет и не хочет тратиться. Человек может регулярно готовить потому, что получает удовольствие от креатива на кухне, а может потому, что ему надо пожрать, а никто за него на раздобудет хавчик. Человек может заниматься спортом потому, что ему нравится преодолевать свои физические границы и видеть изменения тела, а может потому, что хочет держать себя в
в определенном состоянии тела и здоровья.
Так вот. Почему-то сообщество рукодельников не плюется ядом, когда ты спрашиваешь схему фенечки с логотипом любимой группы, не бомбит, что ты скупаешь материалы, которые могут понадобиться более опытному и увлеченному, не спрашивают язвительно "Тебе ж больше ничего не надо, сплетешь и бросишь это дело, да?, не выясняют, плел бы ты, если бы не увлекся этой группой.
Опытные повара, когда ты спрашиваешь у них рецепт быстрого и недорогого торта, не шипят: "А торты готовить надо каждый день, а не накануне праздника, тогда бы не появилось такого вопроса".
И только "профессиональные тренирующиеся" почему-то так презирают людей, которые платят за абонемент столько же, но не оргазмируют от тягания гантелей 24\7, а просто решают конкретную сезонную проблему.
По сути, вы просто пренебрежительно отзываетесь о людях с отличным от вашего хобби. Не надо так.
в определенном состоянии тела и здоровья.
Так вот. Почему-то сообщество рукодельников не плюется ядом, когда ты спрашиваешь схему фенечки с логотипом любимой группы, не бомбит, что ты скупаешь материалы, которые могут понадобиться более опытному и увлеченному, не спрашивают язвительно "Тебе ж больше ничего не надо, сплетешь и бросишь это дело, да?, не выясняют, плел бы ты, если бы не увлекся этой группой.
Опытные повара, когда ты спрашиваешь у них рецепт быстрого и недорогого торта, не шипят: "А торты готовить надо каждый день, а не накануне праздника, тогда бы не появилось такого вопроса".
И только "профессиональные тренирующиеся" почему-то так презирают людей, которые платят за абонемент столько же, но не оргазмируют от тягания гантелей 24\7, а просто решают конкретную сезонную проблему.
По сути, вы просто пренебрежительно отзываетесь о людях с отличным от вашего хобби. Не надо так.
ещё комментарии