лабиринт отражений - лукьяненко почитай. там серия книг. классный сюжет и про будущее и романтика и всё так завёрнуто прям в захлёб читал.
А ведь могли его в Гора посадить вместо недо-Вайнштейна. Была бы хоть какая-то кульминация.
Но куда мне со своими идеями до великих сценаристов AAA-индустрии.
Лучше всего, если бы он таки дожил до 31 века, всё осознал, и присоединился к Элой. Или, как вариант, чтобы появился его клон, встретил Элой, они вместе раскрывали бы тайны своего происхождения, и Тед 2.0 еще сильнее захотел бы исправить ошибки своего предшественника. Тут можно было бы и романтический интерес добавить (хотя против Сейки я в принципе ничего не имею). А двадцатилетний Тедди такой лапуля )
Да, Вы и впрямь тащитесь по Теду)). Уж совсем как-то сладенько выходит. Я бы посмотрел на то, как Тед снова хотел как лучше и снова налажал)) В этом весь Тед))) Но он ни в коем случае не злонамеренный антагонист.
Впрочем мы можем себе сочинять любые истории. Прогрессивными талантами из Guerrilla мы услышаны не будем. Будем живы-здоровы - ещё знатно побомбим с 3-й части)))
Ну Тед будто прям такой раздолбай, так-то чтобы стать самым богатым в мире, надо иметь железную волю, мозги, дисциплину и много ещё чего. Вообще, разрабы с ним не заморачивались, и получился он дурачок какой-то. Во второй части и вовсе забили А зря. В третьей части, кстати, мы просто обязаны увидеть Серебряного Простора, вот если его не будет, обижусь )