1339

Просто так

Не самый простой период в жизни. Очень тяжело на душе.Состояние на грани срыва. И,видимо,в такой момент кто-то свыше посылает для поддержания духа добрых людей. Так только за один день мне подняли настроение 3 раза. Сначала ехала в лифте с очень милой позитивной женщиной. Обычно не люблю с незнакомыми разговаривать в лифте,но от неё прям веяло теплом и добротой. На прощание она пожелала мне столько всего как будто у меня день рождения. Затем на улице ко мне подошёл дедушка и сказал,что я очень красивая девушка(видимо,зрение уже не то у него,но все равно приятно) и отметил у меня спортивную фигуру,спросил не занималась ли я лёгкой атлетикой. Я ответила,что в молодости любительски бегала на короткие дистанции. Оказалось, он был тренером и сказал,что сделал бы из меня чемпионку,если бы я раньше попала к нему))

Улыбнуло.

Иду дальше снова погрузилась в свои грустные мысли. Навстречу бегут две девчушки лет двенадцати с цветами и дарят их мне-для поднятия настроения.

Видимо,пора брать себя в руки.

Просто так Санкт-Петербург, Доброта, Хорошее настроение

Механизмы радости

2.1K постов6.3K подписчика

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
К сожалению, такие моменты тоже периодически бывают… тут кто-то писал.. занять мысли, заняться делом, коньяк и все такое. Нифига это не помогает в долгосрочной перспективе. Я для себя нашёл специальное место…. У нас в городе есть такое место - «обрыв».. ты на высокой горе, край обрыва.. внизу широкая Волга и на другой стороне Жигулевское горы.. афигеть как красиво и главное тихо, спокойно.. тёплым летним днём милое дело, сходить туда с бутылкой вина и интересной книгой. Спустя пару часов голова встаёт на место и текущие проблемы уже не кажутся такими большими, легко возвращаешься в реальный мир и становится проще. Надо найти для себя такое место где тебе хорошо и спокойно, где сможешь подчерпнуть позитивной энергии.. мне это помогает
раскрыть ветку (2)
1

Я мечтаю побыть хотя бы пару часов наедине с собой. Погулять по Питеру как когда-то гуляла. Но пока это невозможно.

раскрыть ветку (1)
0
Надо для себя и своего психологического здоровья находит время.. выкроить один час можно, польза будет
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку