Просто так
Не самый простой период в жизни. Очень тяжело на душе.Состояние на грани срыва. И,видимо,в такой момент кто-то свыше посылает для поддержания духа добрых людей. Так только за один день мне подняли настроение 3 раза. Сначала ехала в лифте с очень милой позитивной женщиной. Обычно не люблю с незнакомыми разговаривать в лифте,но от неё прям веяло теплом и добротой. На прощание она пожелала мне столько всего как будто у меня день рождения. Затем на улице ко мне подошёл дедушка и сказал,что я очень красивая девушка(видимо,зрение уже не то у него,но все равно приятно) и отметил у меня спортивную фигуру,спросил не занималась ли я лёгкой атлетикой. Я ответила,что в молодости любительски бегала на короткие дистанции. Оказалось, он был тренером и сказал,что сделал бы из меня чемпионку,если бы я раньше попала к нему))
Улыбнуло.
Иду дальше снова погрузилась в свои грустные мысли. Навстречу бегут две девчушки лет двенадцати с цветами и дарят их мне-для поднятия настроения.
Видимо,пора брать себя в руки.

Однажды после семейной ссоры пошла выпустить пар, стою у магазина, жду дочь. Видать, у меня была такая убийственная мина, что местный колдырь подошёл с вопросом "девушка, у вас все нормально?".
Я кивнула, а после его ухода, заулыбалась) ну какая прелесть)
Живите, радуйтесь и будьте счастливы!)