1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.
Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.
2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти , призывы к усыплениям за исключением контекста обсуждения возрастного и/или больного животного
3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Нарушение указанных требований к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе. Запрещены посты, содержащие манипуляции о срочности пристройства животного.
3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.
4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.
5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).
6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.
Ага, хорошенькие, пока маленькие)в общей сложности это 5 щенков из 30 наших)) и все прелесть, отдаю их, как сердце отрываю) сама ж роды принимаю, выкармливаю, меняю им постель, мою их, а тут , детей и кому то в руки. Хорошо что со всеми связь держу) самое дальнее мой детенок в Сочи ускакал, я из Челябинска,ой как я переживала, хозяева так не волновались за перелет щенка как я
У вас очень позитивная собака. Сразу видно "стафф собака убийца" 🤣🤣🤣. Мы когда приехали забирать Кольта, его мать была в соседней комнате минут через 10ть кто то из хозяйских детей дверь открыл. Литит это чудо и с разбега на мужа прыгает.... Обилазать🤣🤣🤣 мы с ней ещё пол часа игрались, такая позитивная девочка
А вы разве не знали, для поддержания красоты, костей и шерсти, тем более рожавшей уже, и теперь в будущем опять маме, надо скармливать утром 3 младенца, и вечером по 5 пенсионеров, тогда они будут полны сил и энергии)
Моя их просто телом давит, а вот у мамки моей стаффка была, та зубами хватала мелочь , и сразу на глушняк, помню кто мелких собак держал в нашем доме, звонили в домофон, типа мы гулять, свою не выдите, и когда заходили тоже отзванивались. А намордник эта зверюга снимала лапой за секунду
Ну , не все собаки милы и добры, хотя нас она безумно любила) нас детей) мать только орать, а джеська на дыбы, и хер подпустит к нам мамку с ремнем. Так и я дочу свою отчитываю, вроде тихо мирно, а она ноет, обидно ж, и тут моя мирка , начинает быковать, и прям жопой толкает от ребенка. Они очень любят семьи в которых живут, и нет для них кого-то одного, любят всех)
Ну тут до поры до времени, моя тоже уходила , когда я с муже ругалась, но за дочь вставала четко, видно что ей страшно, но стояла. И был случай, муж, теперь бывший, ьяный кинулся на меня, сломал руку, а мирка вцепилась ему в ногу , как услышала что я ору . Хотя боялась его очень сильно. Тут дело в ситуации. Страх для стаффа за себя, может отступить когда есть стах потерять СЕМЬЮ. У них нет одного хозяина как у многих пород. У стафа есть семья. И любить и защищать будет он всех, если конечно дело не дойдет до крайности как у меня
На прогулках заметили. Он идёт так что бы всех видит, кружит вокруг. Дома ложиться так что бы всех видеть или частично слышать. Так что остаётся только согласиться
Да, есть такая фишка. Типа все под контролем у них, мелкие на горке, взрослые в кучке курят, пойду значит куст съем или выкопаю. Но стоит только кому-то из "ее" семьи уйти на 2 метра в сторону , там сразу паника, и страху в глазах столько, как будто жидкого терминатора увидела. Вроде и хочет за одним из семьи побежать, и не может, другие то члены семьи тут стоят. Их это прям с ума сводит
Мы пока телом не могем, так за уши схватить или за попу🤣🤣 соседский мопс весит 18кг, ходит вольяжно, степенно, крч не спеша. Теперь учиться бегать ибо зад надо беречь
Ну , кошка тоже в течку вошла, поэтому сама пи3 Ду на нос собаке натягивает, а та и не против) а так у меня 5 котиков)) одну только пока не стирильнула
Да у меня каждый день, что не день то кривое зеркало)) стафф, сам по себе та ещё заноза , а вот с котами, это конкретная ОПГ. Как то на кухню захожу попить, свет включаю, и тут херакс, их холодилькина вылетают 2 кота, собака резко под диван( удивилась даже как она туда пролезла) , попила блин ... И так почти каждый день. Вот вопрос, как эти сцуки в холодильник то попали, колбаса и корм понятно привет передали и ушли купаццо в Стикс , а вот мясо и сыр даже не тронули, хотя оставь на столе, все ,кабзда
Это у них где то в генетике прописано, как только смог забираться на диван, на нем же и прописался😁. Сейчас на улицу вести надо, а он труп изображает. Не любитель утренних прогулок🤦🏻♀️
Какой милах) все они хорошие пока спят) помню когда мою Мирославу купили, спала она первы 2 месяца только на мне, и чтобы переносицу чесала ей, и получилось что моя доча и собака росли вместе, на моем молоке , и их сцуко кот воспитывал) жаль умер старичке мой, но именно он показал и собаке и ребенку, что провода не есть, розетки не трогать, а пить надо с миски
Интернет кабель меня два раза за неделю. Кабели на телефоны в мусорку. Три пары тапочек ту да же и все за первые две недели. Спокойней стало когда начали с ним гулять
Чтобы моя лишнего не грызла, я ее приучила мягкие игрушки терзать. Вату проще собрать чем опилки , проводами кот мой покойный озаботился ,а вот обувь и мебель , увы не успел. Так что игрушки в помощь, зато мебель целая будет)
Ну, первые 3 года и правда тяжкие, а там легче, главное уловить момент переходного возраста, там они характер показывают сволочи. Все по разному. Моя просто залазила на постель, ждала когда на нее посмотрят , и сучка ссать начинала. как не убила ее , это прям чудо. 4 недели игнора на ее выходки, она поняла что реакции нет, а пиздюли это тоже реакция, тупо игнор был с моей стороны, и перестала, как отрезало вообще дома гадить. Видимо проверяла выдержку)
Ибо даже пиздюли , это реакция. А значит внимание хазяина. Плохая реакция, тоже реакция. Как и у детей) если пакостит, игнор, запомнит что нет реакции, перестанет.)
Терпение и выдержка) и тогда получите , самого лучшего друга) а если косячит намеренно, вот просто игнор, не пугать не ругать, просто игнор. Это прям больно для них. Главное терпение)
Собачьи будни
35.2K пост20.6K подписчика
Правила сообщества
1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.
Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.
2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти , призывы к усыплениям за исключением контекста обсуждения возрастного и/или больного животного
3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Нарушение указанных требований к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе. Запрещены посты, содержащие манипуляции о срочности пристройства животного.
3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.
4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.
5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).
6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.
7. Нейроконтент.