Мама, ясное дело,лучше, но у нас на площадях на праздники готовят плов в огромных казанах, и все равно рис светлый и вид у плова нормальный. Я не придираюсь, честно - не поняла, что за масса на фото. А манты красивые, только порция маленькая. У нас по 5 штук. МАнты с курдюком?
в Казахстане Южном ВЫ не были! НАши манты попробовали бы, с курдюком, резаной бараниной, тыквой - не только 5, больше бы съели и не заметили
Наурыз через 2 месяца. Во всех населенных пунктах Казахстана, в эти дни Народные гуляния, на всех площадях готовят еду в каких=то жутких количествах.Юг = Алма-Ата, Шымкент вообще передовики в этом деле.... Вкуснее бешбармака, конечно, я ничего не ела, особенно, если он не только из баранины, а с добавлением (или только из) казы, жая и картА. Ох.. вот ночь уже, а мне есть теперь охота из-за Вас :))). Придется завтра манты лепить.. А хотела лагман тянуть.....Мясо резать, и за курдюком на ярмарку топать...
5 штук размером с ладонь...Брось заливать) А плов с куркумой , потому и цвет такой. Приправы однако.
Плов у нас тоже с приправами. но цвет риса не забивается.МАнты с ладонь.. НЕ , утнас такие не делают. Это не манты уже, а пирог вареный.....