Просто ночь

Октябрь. Полночь. Мы возвращаемся с какого-то концерта, по телу дрожь, согревает лишь быстрая походка, и мысли о том, что еще немножко - и мы дома.

Мой последний шанс уехать в свой город вполне ожидаемо проебан, в голове тысяча мыслей о том, как пройдет эта очередная ночь. Наконец-то мы обнимаем друг друга сидя на кровати, она мило ложит голову на мое плечо, а я уже давно изучил каждый её локон, все её реснички и родинки на щеке, которые она изредка маскирует тональником.

Молча любуюсь всей этой внеземной красотой, и понимаю, что для счастья нужно совсем немного, буквально кропаль )

Ночь слишком коротка, что-бы тратить её на сон, да и о каком сне может идти речь, когда наши сердца качают кровь по венам с бешеной скоростью. Мы чувствуем легкую усталость - ночной клуб вот она наша радость. Пока она поправляла свои золотистые волосы, я прикинул в голове, что можно неплохо отдохнуть, выпить немного алкоголя, пообщаться с интересными людьми, понаблюдать за тем как она ловит своим телом все эти ритмы и басы.

Спустя парочку минут, нас уже трое и мы заходим в клуб. Первым делом к барухе, мой любимый бакарди, совсем немного - всего один стакан, не следуя моему примеру они с подругой берут по отвертке, чисто для разогрева.

Баста пел: "у каждого своя цель, свои комиксы"

Поскольку танцы это не совсем то, зачем я обычно посещаю такие заведения, то все происходит по стандтартному сценарию: её губы слегка касаются моей шеи, на мгновенье - я забываю где я. Несколько слов друг другу, она забирает подругу и они отправляются показать движ всему клубу.

Мне уютно за барной, попивая бакарди, наблюдаю за ней я.

Чертовски пиздато Dj раскачал, я ловлю её взгляды, она манит глазами, но у меня здесь немножко другая программа, чуть позже родная.

Общаюсь с барменом, прошу еще льда, мой стакан на исходе, и здесь не слишком много народу, все довольно неплохо, я забываю о всех своих траблах, но вдруг замечаю неладное. К моей милой даме подходят ребята. Один обнимает, второй что-то пытается впарить. Замедлилось время, скулы играют невольно. Перебираю варианты, и что-то внутри говорит: "погоди не спеши, исход ведь итак всем понятен".

Она тактично отходит, берет под ручку всё ту же подругу, мы все смеемся и курим по кругу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы