не поздно) мой бывший коллега в 30 ушел из кабинного учиться на пилота) ничего,летает уже)
да и в ГУГА видела перваков пилотов далеко за 20)
расскажите, пожалуйста, куда можно уйти с этой работы? что может быть лучше работы в небе?)
ой жуть) про первое января даже представить боюсь)
Воспоминания в принципе лучше только хорошие и оставлять,дабы настроение не портить) Скучаю по кухоньке и запаху из шедов)
(хоть я и русофоб) но на первой картинке Москву вижу, автор, что за город на первой картинке?
Признавайтесь, @Wonderanastasy26, вы бородатый мужик сорока лет?
А фото - класс, мечта.
ого, уйти после 3 рейсов, такого я не слышала, молодец, что ушли сразу, а не стали себя мучить)
Пока меня тут минусят, воспользуюсь случаем, спрошу уж, т.к. сам из СПб, есть ли смысл здесь идти в стюарды, если уже почти 27, но внешность, вроде, ок, и знание английского близко к уровню носителя языка? Что ещё надо уметь и куда идти вообще надо? :)
И, главное, есть ли в этом смысл или какашечных моментов в этой профессии больше, чем положительных?
внешность и возраст то ок, а вот надо же еще мед осмотр пройти,обзывающийся ВЛЭКом,где тебя всего проверят-вот это бывает затруднительно. Так же надо курсы пройти,они длятся 2-3 месяца, в зависимости от набора. А уметь надо улыбаться и не подавать виду,если тебя что-то не устраивает)
Ради интереса сначала кинь резюме в Россию там или Ютейр, у них зп еще норм.
про какашечные моменты. Лично у меня они связаны только с некоторыми пассажирами и некоторыми грузчиками, но если по жизни идешь с девизом:"А мне пофиг", то справиться можно) В конце концов,если хочешь летать, то попробуй, тебя за это никто ругать не будет)
А то тут как не пост, так рассказ о том какая неблагодарная работа, тяжёлая, и тж