3723

Простите)

Балу (@Balu829) нашёл феминистку и что-то ей доказывает

Сериал "Витязи"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
42
Автор поста оценил этот комментарий

Какая-то болезненная нелюбовь к феминисткам. Видимо не от хорошей жизни. Может стоит сосредоточиться на улучшении своей жизни и любить хороших женщин, чем ненавидеть и высмеивать плохих?

раскрыть ветку (41)
5
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
19
Хорошие его за 100 км обходят, он же мерзкий

Приходится на плохих бросаться. А если и они убегают, то догонять и потом жаловаться, что бабы совсем замучили, устал он с ними
раскрыть ветку (31)
0

Зачем бросаться. С хорошими я общаюсь нормально. А к плохим у меня отношение такое же как ко мне.

раскрыть ветку (30)
9
Так у тебя ж все плохие, судя по твоим постам и комментам в них

Не пробовал менять тактику?
раскрыть ветку (29)
6

А вы точно ролики смотрите ? Или так пролистывая невнимательно слушаете? Да и в коментариях та же видимо проблема. Количество всего где я говорю что "КОЕНЧНО НЕ ВСЕ ТАКИЕ" не сосчитать . Но для тех кто не хочет услышать а сразу с горящей ж....желанием сказать как я не прав и ненавижу женщин( ибо только такая картинка у них складывается из за моей внешности и некоторых высказываний) не дослушивает и не воспринимает.

раскрыть ветку (28)
17

Ну ты договаривай-договаривай. Твое "конечно, не все такие" обычно в полной форме звучит как "конечно, не все такие... есть еще хорошие бабы, которые готовы молча под мужика стелиться, выполнять все его хотелки, выглядеть как модель, а еще работать и тащить быт в одну каску"

А плохими ты клеймишь всех, кого такие критерии "хорошести" не устраивают

Про твой подбор роликов вообще молчу

Как если бы феминистки судили о всех мужчинах по форумам педофилов и инцельским пабликам

Я не в курсе, планируется ли в сериале битва с соломенным чучелом, но если планируется, то на роль его главного соперника ты уже определенно кастинг прошел. Как твои коллеги по цеху говорят, "я не играю, я этим живу"

раскрыть ветку (27)

Про "Договаривай" вы явно не смотрели мои ролики. Что там и о чем говориться. Ваше право ,заставлять вас не буду а переубедждать, нет смысла ,вы себе в голову вбили "свою однобокую " истину. Даже я в своих роликах и то более гибкий.
А про то как судят феминистки по педофилам- Так они так и судят. Именно так. И в моих роликах этого контента много. Где именно такие обобщенные высказывания о всех по какие то неадекватам.
А что там в сериале...ну посмотрите да и узнаете.

раскрыть ветку (25)
13
Да-да, конечно, у меня "однобокая истина", а ролики у тебя такиииие разнообразные

И не повторяются ведь в них одни и те же мысли. И там столько широты взглядов, прям целый 1 градус широты

Хоспади, Балу опять пытается убедить, что он не тот, кем является

Я только одного не могу понять: ты в свою ложь искренне веришь, ты реально всё это за собой не замечаешь? Или всё-таки, если честно, всё ты понимаешь и просто аттеншнвхоришь за счет других таких же обиженных мужиков?

Мне можешь не отвечать, я уверен, что публично ты опять соврешь. Себе-то хоть задай этот вопрос и подумай над ответом
раскрыть ветку (24)

И кем же я являюсь ? можно портрет психологический?
Что же я совру?
То что одна мысль...логично мысль такая "Отстаньте от детей. И не все мире так однобоко". Или у вас другой вариант?
Судя по вашим речам вы чет тоже не то что бы широко смотрите, убедили себя в чем то ,и другого варианта не хотите слышать.

ещё комментарии
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
3

Так он плохих и не высмеивает, он к нормальным приебался, потому что такие в его стороны даже не посмотрят

раскрыть ветку (1)
6
Если вы считаете нормальными тех о ком мои ролики... То конечно что то с вами не так.

А кто сказал что я не люблю хороших женщин??? Очень люблю. И ценю, и боготворю. А вот фем сообщество считает что такие как я животные которое только и думает как угнетать самок человека.

0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы