Ну, я не имею в виду делать только приседания, просто это упражнение является лучшим для набора мышечной массы.
раскрыть ветку (1)
в целом, вы можете и дальше руководствоваться моим советом, он со временем никуда не денется- будут расти веса и все так же надо будет много есть, а план занятий и правда можно много где подсмотреть, корректируя под себя.
раскрыть ветку (1)
Тебе набирать надо не 7к кк в день а 2700-3000. Расчет идет от веса. Берешь его и умножаешь на 3. Это для нормального существования. Прибавляешь 500 и получаешь желаемую цифру. Есть надо часто и не много, иначе пузо отрастишь только. Набирать 10 кг за месяц это опять же плохо. Пользы в таком форсировании нет. Ешь полезную пищу. В интернете гайдов полно. Купи спорт пит. В частности гейнер. Пей его. На ночь творог или казеиновый протеин. И будет тебе счастье. И не забывай в зал ходить. За год 15-20 кг реально набрать.
раскрыть ветку (1)
В прошлом году кушал 5 раз в день, пил гейнер(optimum nutrition) между приемами пищи. Занимался 3 раза в неделю.
Через месяц тренировок стал весить 81г, а через пару месяцев все ушло. Цель набрать 95г, надеюсь что при таком весе больше не буду худеть.
Через месяц тренировок стал весить 81г, а через пару месяцев все ушло. Цель набрать 95г, надеюсь что при таком весе больше не буду худеть.
показать ответы