4250

Прошел год (часть 2)!4

Прошел год (часть 2)!

Однако... здравствуйте! Спасибо за комментарии в предыдущем посте, отвечаю:

- футболка мега крутая, мне её подарил мужик, который представился Дуровым, сказал что ему не нужна. Он купил её по акции за 299 рублей, грех не похвастаться было.

- худел без таблеток, уколов, порошков и что там ещё бывает? Использовал только порошок из рога единорога, посыпал им фуагру. Вы так не делаете что-ли?

- ходить начал только с приходом лета 2025 года. До этого ничем и никак не занимался. Бывало 10 тыс шагов, бывало 20тыс, а бывало и никуда не ходил. Теперь я знаю определенные районы Тюмени очень хорошо с любого ракурса

- калории не считал специально, начал нормально питаться и организм сам начал скидывать. Дифицит, само собой был, но голодным я не был и с весами танго на кухне не устраивал. Тяжело быть в профиците без газировок и пирожков.

- кожа "провисла" на пятой точке только) пруф скидывать отказываюсь! Но я, как раз, сейчас работаю над этим вопросом. Пока думаю, в какую именно мультивселенную телепортировалась моя задница, т.к. без неё всё штаны спадают. Нужно звонить капитану Марвел, у неё такая же проблема.

- от алкоголя не отказывался, но на старте похудания ограничил себя. Выпиваю 2-3 раза в месяц. Только пиво. Ну что греха таить, я и на фото выпивший) посмотрите время, в которое я пост выложил)

- если нагнусь вперёд, появятся складки кожи, поэтом я теперь не наклоняюсь никогда. Даже в туалет только стоя хожу и сплю тоже стоя.

- к врачам ходил, кровь на анализ сдавал т.к. руки начали "мёрзнуть" иногда. Есть аудиозапись разговора с врачом. Если коротко, то он сказал, что нужно меня другим показывать. Анализы отличные. У тот день было очень хорошее настроение)

- напишите практически любой день за 5 месяцев с октября 2024 по март 2025 года и я, скорее всего, смогу показать данные весов, фото как я выглядел, что я делал и что я ел.

Всем кто похвалил - огромное спасибо, очень приятно. Всем кто засрал - тоже спасибо за то, что потратили на меня своё время и написали комментарий, тем самым разогнав пост.

4
Автор поста оценил этот комментарий
С 93 до 100 - это тоже похудение было?)))
раскрыть ветку (1)
13
Отрицательное похудение)

Дебилеешь. лучше бы остался прежним.

раскрыть ветку (1)
14
С моим ICQ все нормаль 😛
показать ответы
Да не в нейронке дело, сам худею и видно же как живот напряг для фото. Но смысл самообмана... Выдохни...
раскрыть ветку (1)
7
Желаю тебе добиться отличных результатов в похудении! Выкладывай фото до/после, но только втяни живот. Будем радоваться твоим результатам.
113

Надо же, я практически в шоке, человек приводит здоровье тела в соответствие с уровнем здоровья психики, который видимо высок раз не агрится на "хейт". И всё это в этих наших интернетах, невероятно.

раскрыть ветку (1)
37
Дак... всем хэйтерам не ответить. Вступать в спор бесполезно, они меня победят) поэтому, я просто укутаюсь в их любовь и поулыбаюсь комментариям 🤗
показать ответы
1

Какой хейт вообще может быть в сторону человека, который занимается и следит за своим здоровьем??

раскрыть ветку (1)
12
Согласен. Только "жирный троллинг" должен присутствовать!

Диабет?

раскрыть ветку (1)
16
Нет, Алексей!
показать ответы
20
Так он подбуханый) чего бы не улыбаться?)
раскрыть ветку (1)
12
Верно)))
показать ответы
8
Тут сила воли нужна , так себя в руки взять 👍
раскрыть ветку (1)
8
Вел дневник, чтобы отслеживать... сила воли в первый месяц нужна, дальше уже азарт начал подключаться. Было интересно что будет дальше, а так же отражение в зеркале мотивировало)
показать ответы
176
КОРОЛЬ СЕРВЕРА

Похудеть это пол дела.

Вторая половина дела - это остаться в хорошей форме.

Желаю тебе удачи.

раскрыть ветку (1)
18
Спасибо. Буду стараться.
показать ответы

что за мания фотать свои сиськи....

раскрыть ветку (1)
6
В такое время живём...

Понятно😁диабет+слабоумие

На самом деле, часто начинают худеть при сахарном диабете это болезнь такая. Когда глюкоза не усваивается

раскрыть ветку (1)
5
))) у меня даже прибор есть чтобы сахар в крови мерить. Диабета нет, показатели отличные. Прибор купил ради интереса. Углубился в изучение вопроса пищеварения и стало интересно какие скачки сахара от разной еды.
показать ответы
12
Провокатор

Спасибо за пост. Как нибудь выложу свою историю похудения со 130 до 93 а потом обратно до 100)))

раскрыть ветку (1)
6
Не жди, выкладывай сейчас. Интересно посмотреть и почитать.

Дифицит, само собой был, но голодным я не был и с весами танго на кухне не устраивал.

Далее

напишите практически любой день за 5 месяцев с октября 2024 по март 2025 года и я, скорее всего, смогу показать данные весов, фото как я выглядел, что я делал и что я ел.

Обычный пиздобол нажрался и выебывается

раскрыть ветку (1)
2
Я про это писал
Иллюстрация к комментарию
2
Каков пробег?
раскрыть ветку (1)
5
40 лет, если Вы про это
27
Описание божественное. И мем про жопу капитан Марвел, и то, что на фото выпивший, мужик однозначно респект тебе!
раскрыть ветку (1)
4
Спасибо 😄
1

а почему руки начали мерзнуть, вот этот моментик заинтересовал ...

только руки или еще и ноги ?

раскрыть ветку (1)
3
Был толстый, было повышенное давление и сердцебиение. Всегда было жарко и ещё потел. Сейчас просто непривычно, что зимой нужно куртку застёгивать. Никогда не покупал перчатки, сейчас видимо придется купить.
Ну а теперь .. выдохни :) сам себя обмануть пытаешься
раскрыть ветку (1)
3
А Вас не обмануть. Придется выдохнуть и делать фото без нейронки и фильтров.
показать ответы
43

Красава! Съем хлеба с мазиком за твой план похудения!

раскрыть ветку (1)
4
Вареное яйцо с мазиком, без хлеба... ещё можно на тарелку положить свежий огурец, зелёный лук и колбасу Краковскую. Вот это будет мощно!)
показать ответы
0

Тяжело быть в профиците без газировок и пирожков.
Газировка то вам чем не угодила?

раскрыть ветку (1)
3
Огромным количеством сахара в её составе
показать ответы
15

Поздравляю и даже от всей души,в отличии от толпы долбоебов,которые и так не сумеют.

Ну не дано им,зато пиздеть только умеют.

С 5 точкой,все просто,начни приседания,по возможности с утяжелением,ну там пару полторах пива)))).

Выпил.налил водой и приседай.

Удачи!!!

раскрыть ветку (1)
3
Спасибо. По сути, пока этим и занимаюсь в зале. Подтягивания, приседания, подтягивания колень к груди на турнике, и ещё на поясницу. К железкам пока не подхожу т.к. не знаю как правильно делать упражнения. Занимаюсь по 30-40 минут и ухожу)
показать ответы
0

Так, а кожа то утягивается постепенно? Результат впечатляющий

раскрыть ветку (1)
2
Видимо да. Ничего не делал с кожей... оно всё само.
2

не считать калории, бухать. где-то он не договаривает)

раскрыть ветку (1)
2
Так... Я щас отхвачу, но... есть канал в котором я каждый день писал. Там 1000+ постов
показать ответы
3

Отличный результат! А при большом весе со спиной, коленями были проблемы? И если были то как сейчас дела?

раскрыть ветку (1)
2
Да были. Колени капец гудели. Сейчас про них вообще забыл. А вот спина не проходит. Стало легче, но не до конца. Сейчас "качаю", чтобы появились мышцы.

Он решил худеть, потому что начались проблемы со здоровьем. Ну, я и спросил про диабет😁Диабет для многих причина похудеть. Ебать ты тупой

раскрыть ветку (1)
1

ругать можно только меня, между собой не нужно ругаться.

показать ответы
0

Чоита? Я именно так и похудел. Исключил из рациона мучное и сладкое. Калории сначала считал, но когда запомнил где сколько калорий, то научился приблизительно на глаз понимать сколько можно есть и когда нужно остановиться.

раскрыть ветку (1)
1
Да тут уже все со мной ясно. Там уже разоблачили по полной меня. Канал, гайд, я не толстый, фотошоп и т.п. про калории я тоже вру и нужно реально держаться от меня подальше. Там даже из-за шрама на животе уже предъявы летят.
показать ответы
Ну вот мое фото, разница между кадрами 10 секунд.
раскрыть ветку (1)
1
Очень крутой результат за 10 секунд. Так держать!
8

Скинул с 100+ до 75. Сейчас спустя 3 года набрал 5-6кг. Могу сказать что ничего не работает кроме изменения привычек.

Может быть есть гигачады которые могут себя на регулярной основе заставить бегать или ходить в зал. Но я думаю это самообман. Если бы вы были на это способны, то вы бы себя не запустили. Тоже самое касается диеты. Как правильно питаться не самое сложная наука, но почему то вы набрали вес.

Как я похудел и держу вес. Посмотрел, что я кушаю и что люблю кушать. И просто убирал из рациона более калорийные, оставлял менее. Я все так же кушаю что я люблю. Но условно вместо карбонары с бекончиком и сливками. Я приготовлю арабьяту. И так во всем. В итоге там -100 калл там минус 50. По итогу минус 200-300 калорий в день. Стабильное похудение без срывов и отсутствие откатов. Может кому то это поможет

раскрыть ветку (1)
1
Все верно. Я начитался и насмотрелся, после этого начал нормально есть и сочетать еду. Привык к дисциплине и приобрел определенные привычки.

Дифицит, само собой был, но голодным я не был и с весами танго на кухне не устраивал.

Далее

напишите практически любой день за 5 месяцев с октября 2024 по март 2025 года и я, скорее всего, смогу показать данные весов, фото как я выглядел, что я делал и что я ел.

Обычный пиздобол нажрался и выебывается

раскрыть ветку (1)
1
А? Данные весов... напольных
0

Так ты на Кето сидел чёли?

раскрыть ветку (1)
1
Нет. Медленные углеводы, можно так сказать.
3

Поймайте меня на слове пожалуйста, что я тоже так сделаю

раскрыть ветку (1)
1
))) начинай, я сфоткал
2
А что значит нормально начал питаться?) без подьебов, самому пора худеть.
раскрыть ветку (1)
1
Плотный завтрак без быстрых углеводов, перекус фруктом, нормальный обед, но без переедания, перекус орехами, ужин без переедания не позднее 20 часов. Ем так, чтобы наедаться и не чувствовать голод. Тогда не особо тянет на "вредные" перекусы. Мучное, крахмальное, сахар в помойку на похудении. Ем примерно в одно и тоже время, даже если не особо хочется. Сон минимум по 7 часов, но не более 9 чтобы не сбивать режим.
показать ответы
1

А что такого-то? Я не считаю калории. Лишь навскидку знаю плюс-минус. Иногда могу что-нибудь не съесть, если не чувствую потребности в этом. Расход вижу по фитнес-браслету прибавляя 20-25% к этому (работа мозга). Люблю пиво (правда, пью точно реже), вкусную еду и фастфуд (иногда захожу). Из того, чем занимаюсь: часа 3-4 в неделю выходит на зал (свой) + 5-7 часов относительно быстрой ходьбы (компенсация гиподинамии). Вес постепенно падает.

В межсезонье вес обычно отыгрывает вверх, а зимой (если сильно снежная) и летом - падает из-за повышенной физической нагрузки.

Фиксировать начал где-то с осени 2023. Тогда весил 94-95 кг. И далее в конце каждого года фиксирую итоги: 2023 - 91,31; 2024 - 88,4. Сейчас - ещё на 2,5 килограмма меньше. Колебания веса в течение месяца обычно не превышают 2 килограмм. Пьянки компенсируются физической нагрузкой и весьма успешно (конечно, спустя какое-то время). Прямо "пуза" уже нет, хотя до конца оно, конечно, не исчезло и не исчезнет никогда.

Мне кажется, что важнее понимать, что и для чего ты делаешь в этой жизни. У меня нет цели прямо похудеть, но выглядеть лучше и быть выносливее и активнее, чтобы дольше жить - определённо, да. Я видел людей, которые загоняются в зале, а потом без сил падают - никакого кайфа.

раскрыть ветку (1)
0
Попадание 10 из 10. Только Фаст фуда у меня нет, ходьбы больше (специально много чего пешком делаю), а зала чуть-чуть меньше. Пиво 2-3 раза в месяц, но по 4-5 литров), а есть стараюсь всегда, даже если не хочу.
показать ответы
2

Да там особо не о чем рассказывать. Всё сводится к осознанному потреблению. За долгое время наблюдения за собой уже вижу свои тенденции и ритмы, под которые и подстраиваюсь. Редко ужинаю после 20. Обычно в конце рабочего дня (в 18 часов). Калорийное и сладкое - лучше утром на завтрак или в обед. Вечером - стараюсь не употреблять, но раз на раз не приходится.

В готовке еды сейчас часто применяю аэрогриль, что позволяет использовать меньше жиров для готовки, плюс часть жира стекает при самой готовке, при этом блюдо остаётся вкусным и сочным.

Алкоголь. У меня к нему простое отношение. Хочешь пить - пей! Раньше за месяц 25-45 литров пива мог выпить (естественно, 90% - в разных компаниях. В нашей деревне так: пойдёшь вечером - и тут нальют, и там нальют). Проработал этот вопрос и стараюсь пить не более 10 в месяц. Ещё постарался разобраться с тем, почему меня "несёт дальше", т.е. любил догнаться уже дома. Сейчас это сошло на нет. Не всегда получается пить столько, как планировал, но прилично меньше, чем было раньше. Вот вчера в гости позвали. Сходил. Посидели. Сегодня в другие гости зайду. Тоже немного посижу. Будут почивать тёмным пивом.

Физуха. Тут скромно: база + подсобка. В неделю получается выкроить 3-5 часов на это. Работа сидячая, как говорил. Стараюсь если не каждый, то через вечер гулять по посёлку, наматывая круги. Обычно от 5 до 12 километров (1-2 часа). За неделю нахаживаю от 4 до 10 часов. Стараюсь быть в тонусе.

Зимой обычно плюсом бесплатный лопатинг на участке и за его пределами. Тут как повезёт. Была зима, когда с утра, в обед и после ужина приходилось кружить. Лето - скутер (внезапно неплохо жжёт калории тоже); велосипед, на котором за раз от 25 до 50 км проезжаю. Если с погодой и временем везёт, то катаюсь много. Отлично "сушит" меня. Сейчас взял большую машину, можно выезжать прямо с велосипедом куда-нибудь. Не скажу, что особый путешественник, но и точно не домосед. Если в хорошую погоду мне предложат выбор: попить пива или поехать куда-нибудь с велосипедом покататься - выберу второе.

За те два года, что "мониторю" свои изменения в весе, сделал две фотки и сопоставил их рядом. Если по осени 2023 я был одутловатым и "рыхлым", невооружённым взглядом было видно это по рукам, второму подбородку, в отёках возле глаз, то сейчас (минус восемь-десять кило) это не так бросается в глаза и выгляжу моложе в 43, нежели, чем в 41.

Есть ли цели? Прямых нет, но за здоровьем стараюсь следить. Лишний вес пока никому не был полезным. Хотя нет, как-то упал, поскользнувшись, на лестницу спиной. Из всего - пара ссадин. Не будь лишнего жира, последствия могли быть серьёзнее. По весу - 80 кило - хорошо, ниже (74-77) - отлично. Не спешу, а просто живу в своё удовольствие. Сегодня на весах 86.3 кг.

раскрыть ветку (1)
0
Так оно и есть.
2

Дружище, я не знаю, увидишь ли ты мой комментарий. Я сам скинул 80 кг за два года. И сейчас от моих товарищей и родственников слышу одно: ты постарел. Твой пост увидел, и скажу то же самое: ты постарел.

Без обид. Просто констатирую факт.

раскрыть ветку (1)
0
Комментарий вижу. Мне только тут напихивают по полной. В жизни наоборот говорят что стало лучше) возможно, из-за света создаётся такое впечатление. Ну и... разница на фото один год.
1

На первом фото килограммов 105?

раскрыть ветку (1)
0
115 примерно. На втором 79 примерно.
0

Сладкий пирожочек )))

раскрыть ветку (1)
0
Ого)
0

Дружище, красава! А возраст, рост какой?

раскрыть ветку (1)
0
40 лет, рост 178. Начал худеть с веса 115кг, минимальны вес был 76.5. сейчас болтаюсь вокруг 78 (+-1 кг)
показать ответы
0
Ах ты подлый негрубиян, хочешь вежливостью нагрубить
раскрыть ветку (1)
0
Даже в планах нет грубить. На всю волну хнйтатотвечаю сдержано и культурно. Т.к. знаю, что я честный человек и то что я делаю это хорошо. По крайней мере люди мне об этом пишут.
1
Ах ты мерзкий врунишка, пытался свои недомысли продать, пошол нахуй от сюда.
раскрыть ветку (1)
0
Понял(((
показать ответы
1
Удачи, но надо было сразу начинать в зале херачить, чтобы при похудении меньше мышц с жиром уходило.
раскрыть ветку (1)
0
Да, мышц ушло значительно. В силе ощутимая потеря была, но сейчас, даже при простой нагрузке я уже вернул все. Теперь нужно становиться ещё лучше.
1

А куда в зал пошли? Есть нормальный тренер? Сейчас тоже скидываю вес, и надо в зал идти к хорошему тренеру

раскрыть ветку (1)
0
В зал хожу потому что на улице стало холодно приседать, отжиматься и подтягиваться. Пока без тренера.
0

Красивый какой, мать моя женщина. И умный. И волевой. И с юмором. Прям комбо))) молодец. Главное это ты сам, твои желания, цели и дорога к ним. А кто там лает за забором, это их проблемы. Прочла обе части, обнимаю виртуально коллегу по похудению. Теперь главное не расслабляйся. Я вот даю временами слабину, гоняю туда-сюда 10 кило, и часто жалею, что расслабилась. Ещё раз прими поздравления, знаю на это нужна огромная сила воли, а хейтят тебя те у кого её нет, либо просто злобные какашки))))

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)))
0

респект и уважуха, вы у меня в друзьях в вк)) в одном городе живем! Красавчег одним словом!

раскрыть ветку (1)
0
👋
15

Третья часть будет с пруфами про пятую точку.

раскрыть ветку (1)
0
Не не...
показать ответы
Ну вот мое фото, разница между кадрами 10 секунд.
раскрыть ветку (1)
0
А ещё сильнее втянуть получится?
показать ответы
0
Дружище, ну то что сам похудел это конечно молодец. Теперь попробуй мышечную массу набрать , где наоборот есть побольше надо, ну и железо тягать.Вот где ждёт тебя настоящее испытание))
раскрыть ветку (1)
0
Именно в этом направлении сейчас работаю)
показать ответы
0
Автор пиши ещчо и на разные темы, зачёт мне понравилось написанное.
Сам худел подобным способом: дефицит калорий и ходьба, + вода 30мл на кг веса, 3 месяца 15 кг. Отмечу от себя худым или похудевшим это классно, пофиг на сладкое и все такое, ощущение лёгкости и оно того стоит.
раскрыть ветку (1)
0
Я понял. Тогда, я напишу как лечу зубы)
0

А меня жена и жирного любит)

раскрыть ветку (1)
0
меня тоже)

красавчик.

Дарю лайфхак.

того же эффекта можно добится просто взяв 2 гантельки по 10 кило каждая. И 30 минут в день свободного времени каждый день. Полгода максимум. Причем эффект заметен уже через неделю. перегнал бы свой жир в мускулы. а ты его так тщательно накопленный просто выкинул. это расточительство!

раскрыть ветку (1)
0
Работаю над этим
20

Хорош!) Был такой счетовод в сельсовете, а стал весьма интересным мужчиной с чертинкой во взгляде. Смотри, не согреши!

раскрыть ветку (1)
0
Ого)))
показать ответы
2

Вы молодец!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
Кола зеро))))) шучу, тоже помойка
раскрыть ветку (1)
0
Балуюсь сейчас иногда ей)
0

странно что при таком не строгом питании, просто поменьше да может получше, еще с алкоголем, уходило по 7 кг в месяц на изи без спорта

раскрыть ветку (1)
0
Начал наедаться, чтобы не быть голодным и не тянуло сильно на сладкое и мучное. Больше овощей и фруктов. Завтрак, перекус, обед, перекус, не поздний ужин, казеин перед сном. С начала лета начал гулять и стараться подтягиваться. Сначала подтягивался 0 раз. Сейчас делаю 3 по 10, но только обратным хватом. Стал есть больше овощей на гарнир, перекусы яблоками/грушами/орехами. Питание в одно и тоже время, даже если есть совсем не охото.
0

Братан, еле узнал тебя :) Черкани как-нибудь...

раскрыть ветку (1)
Привет, Жень) как оно?)
показать ответы
0

Очередно гуру-пиздабол с платным курсом в ТГ. Пикабушники, что с вами не так? Раньше вы таких персонажей на раз выкупали.

раскрыть ветку (1)
Да, было время...
1

Извините за некоторую бестактность, но в контексте людей которые вот так легко приводят себя в норму, всегда интересовал вопрос, а зачем Вы довели себя до момента когда нужно худеть? Т.е. если легко скинули за год, то это определенно банальное переедание, никаких проблем с организмом нет (анализы с ваших слов подтверждают). Неужели раньше не возникало мысли что это как минимум больше плохо чем хорошо?

раскрыть ветку (1)
Раньше меня это не особо заботило. С самого детства всегда был толстый. До 24-ого года вес был в районе 100-102кг. Местами неудобно, но но особо мешал. Потом сделали операцию (пупочная грыжа) и сутками сидел на работе. Стало скучно/лениво и т.п. начал помаленьку есть и пить. В какой-то момент, незаметно для себя, растолстел почти до 115кг. И понял, что если сейчас не начну худеть, то дальше будет только хуже. Начал худеть...
показать ответы
1

А куда девается лишняя кожа?

раскрыть ветку (1)
Видимо вовремя начал худеть и она ещё не успела растянуться сильно. Поэтому никуда ничего не делал. Как-то само...
3

Верни Куато!😁

раскрыть ветку (1)
)))))
2
Красивый. И здоровья точно прибавилось. Уважуха.
раскрыть ветку (1)
Спасибо
1
Ирония, перевод стрелок и отказ от защиты
Ну ок, есть мнение что разоблачитель прав, ты не планируешь дать нам опровержение?
раскрыть ветку (1)
Уже дал, почитай диалог с автором разоблачения.
2
Пишут что ты обманщик
Они врут, или ты?
раскрыть ветку (1)
Предлагаю узнать у автора "разоблачения". Его слово, в этой ситуации весомее будет, видимо...
показать ответы
12

Автор, иди нахуй с пляжу. Не будем покупать твой гацд похудения, ты пиздабол.

раскрыть ветку (1)
Ок
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы