6

Прощающий ангел.Глава 6

Серия Прощающий ангел

Недалеко от окраины Лондона.

Мур скачет галопом по направлению к городу.На улице идет ливень.Его глаза снова начали закрываться,он начал падать.

-Проклятье.Только не снова,-упал.

Конь проскакал несколько метров вперед и остановился.Мур снова лежит в грязи,дождь продолжает лить.

-Еще рано,-сказал он с большим трудом,его дыхание было таким тяжелым,словно он пробежал до Рима и обратно без единой остановки.

-Мне нужно,еще немного времени.Амелия,-глаза закрылись.

Виктор оказался в кромешной тьме,единственный источник света был перед ним.Это была темноволосая девушка с голубыми глазами,в белоснежном платье и с ослепляюще белыми,ангельскими крыльями.Девушка улыбалась,ее улыбка будто излучала тепло.Шокированный Виктор смотрел прямо на нее.Он рванул в ее сторону и обнял,крепко прижав к себе.Девушка обняла в ответ,продолжая улыбаться.По щекам Виктора потекли слезы.

Девушка начала гладить его волосы и мягким,как пух,голосом сказала:"Не плачь,мой милый герой."

-Я так скучаю,Амелия,-сказал Виктор сквозь слезы.

-Я всегда с тобой,-сказала она,продолжая гладить волосы.

Виктор вспомнил о пропавших людях.

-Тебе нужно идти,-сказала Амелия.

-Я не хочу,-сказал Виктор и прижал ее к себе еще сильнее.

-Ты должен.Люди ждут своего спасителя,-Виктора будто ударило током.

Сон закончился.Он открыл глаза и очень громко закричал.Его торс,лишенный кожи,горел словно к нему приложили огромную,раскаленную кочергу.Боль в его голове была еще больше,ее будто пилили несколько пил одновременно,задевая каждый сантиметр,прорезая череп и добираясь до мозга.Из глаз,носа и всех ран,начала течь кровь.Дождь до сих пор продолжался.Мур поставил левую руку на землю и начал медленно подниматься.

-Давай!,-боль не проходила,-Мне нужно еще время!,-он сел на колени,опираясь руками на землю,-Я должен помочь этим людям!,-его,и без того быстро бьющееся,сердце вдруг забилось еще быстрее,кровь начала течь по венам с огромной скоростью,-Давай!

Кровотечение резко остановилось,Виктор начал медленно вставать.Выпрямился,боль исчезла.

Он подошел к лошади,сел в седло,улыбнулся и сказал:"К тому же,если я провалю взятый заказ,моя репутация будет уничтожена.Я не могу этого допустить.",-он щелкнул поводьями и поскакал дальше.Лондон был уже рядом.

Сообщество фантастов

10K постов11.2K подписчиков

Правила сообщества

Всегда приветствуется здоровая критика, будем уважать друг друга и помогать добиться совершенства в этом нелегком пути писателя. За флуд и выкрики типа "афтар убейся" можно улететь в бан. Для авторов: не приветствуются посты со сплошной стеной текста, обилием грамматических, пунктуационных и орфографических ошибок. Любой текст должно быть приятно читать.

Если выкладываете серию постов или произведение состоит из нескольких частей, то добавляйте тэг с названием произведения и тэг "продолжение следует". Так же обязательно ставьте тэг "ещё пишется", если произведение не окончено, дабы читатели понимали, что ожидание новой части может затянуться.

Полезная информация для всех авторов:

http://pikabu.ru/story/v_pomoshch_posteram_4252172

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры