Никогда этого прикола не понимал. В смысле, вот увидел человек машину и наклейку. И почему он должен подписаться?
Твой куратор из ФСБ
(Евгений Кадыков)
Он задумчив всегда в себе,
Он высок и хорош собой,
Твой куратор из ФСБ,
Незаметный нигде герой.
Не смыкая усталых глаз
Он курирует каждый пост,
Чтобы ты не ушел от нас
Раньше времени на погост.
Зря не веришь мне, может быть,
Мой куратор с твоим знаком,
Они даже пивка попить
Могут в пятницу вечерком.
Вот придут они вечером в паб
И ноутбук каждый вынет свой,
Ты-то будешь дрочить на баб,
Ну а он следить за тобой.
Ты – простой интернет-баран,
Нет просветов в твоей судьбе,
А он минимум капитан,
Твой куратор из ФСБ.
Он как ангел-хранитель твой,
И пускай, он не видим тебе,
Он везде и всегда с тобой,
Твой куратор из ФСБ.
PS:
Я писал, что он гад и псих,
Что таких козлов больше нет,
Но он правит мой каждый стих,
Он и сам неплохой поэт.
Черт, а я-то думал, зачем кому-то подписываться на меня, учитывая, что я не выкладываю посты.
Может, ты не там жмав? Прост пункт с подписчиками есть в меню и в профиле, из меню нельзя посмотреть, а из профиля можно.
Нихуя себе, я думал это так и должно быть, что ты не знаешь кто подписан. Плюс тебе, мил человек
Я так понимаю, что это ты сам, в силу криворукости разраба пикабы, личные уведв сделаны через такой костыль, хотя сейчас запилить такое на пыхе -, как два пальца
Ха, у меня 700 с лишним, и я их не привлекал. Поучаствовал в одном горячем обсуждении, и набежали, чтобы не пропустить ничего.
Чуваки, отписывайтесь! Всё уже закончилось!
Это товарищи старлеи ждут когда ты дашь кому-нибудь майорскую звезду получить
Ну эти то понятно. Подписались на тебя, чтоб минусить твои каменты. Где-то в политике нагрешил
Пример, что могут быть не только очевидные причины подписываться. В том числе это делается вообще не с целью чтобы на тебя подписывались случайные чужие люди.
Только политика у меня в игноре. Некоторые бывают очень обидчивые и без политики. Кстати там есть и те, которые подписались точно не из-за "грехов".
Так то вроде как и пох - их дело, но из-за них эти обезьяны между собой глумятся что девочки из РФ - это шлюхи…
Там, честно говоря, уже и не понятно, что им больше нравится - что их ебут, или что за это им ещё и платят.
Ну вообще - телочек цеплять. Представь ты едешь такой на заниженном баклажане, из сабвуферов качает так, что все цыпы вокруг обращают на тебя внимание, и ты понимаешь, вот оно - я уебан; Ну а телочки, которым твоя тачила и музон понрАвились, они, по идее, должны зайти на твой инстаграмм, ахуеть от турецкого отеля с твоим волосатым пузом на фоне голубого бассейна с бесплатным пойлом, и ,вконец очаровавшись твоими искрометными рилсами-репостами из чбд, написать ВОЗЬМИ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ И МОЮ ПОДРУГУ ТОЖЕ
Может у него на водятла привстал. Тогда чегоб не подписаться.
З.ы. осуждаю такое, а не пропагандирую
Да ладно инста...допустим в инсте там реклама, и вот человек так аудиторию набирает.
Но вот клеить всякие штучки, фразочки, смешные картиночки. Зачем?
"Я девочка мне все можно" . серьезно? Они думают что с такой наклейкой если они нарушат, их простят?
Или " не смотри на попы, а смотри на стопы" ну бля, бугогашентки, какая смешная хуйня, абассаца.
Или морду собаки ебануть, наполовину черную, наполовину белую, и что? Типа пес за рулем? Или кабель? Или что?