0

Просчитался...

Просчитался...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

И в чём он оказался не прав?

Сейчас где-то идёт война?

раскрыть ветку (60)
2
Идет
раскрыть ветку (55)
0
DELETED

Где?

раскрыть ветку (54)
0
В мире. Сам погугли. Сирия, Ливан - как минимум
раскрыть ветку (53)
0
DELETED

В Сирии, формально, не война. Там "восстание против режима Фасада" с одной стороны, и "подавление этого восстания", с другой. С Ливией ± то же самое.

Фигурально выражаясь, последняя война была лет 70 так назад. Потом крючкотворы-новоязовоятели, придумывали всякие разные названия. В Чечне тоже не война была, а КТО и операция по восстановлению конституционного порядка. Сюда же отнесите и СВО, и операцию по принуждению к миру. В посте указан конкретный термин "война". Так что ещё раз спрошу: где не прав этот "Предсказамус"?

раскрыть ветку (52)
1
Гражданская война это война
раскрыть ветку (51)
0
DELETED

Разница между гражданской войной и войной такая же как между гражданской женой и женой. Смекаешь?

раскрыть ветку (50)
0
Смекаю, что ты рассказываешь какую-то хуйню, т.к. гражданская война это война, факт. Ответов не жду
раскрыть ветку (49)
0
DELETED

Не ждешь, потому что сливаешься.

Ещё раз: есть война, а есть гражданская война. Разницу я объяснил уже. Если тебе гордыня не позволяет с этим согласиться, то это всё равно не отменяет того факта, что я прав.

БабаВанга из поста ТСа чётко сказал "война", что "войны не будет до 2055года". Если бы было написано "войны* не будет..." (*а также гражданской войны, спецопераций и прочих вооружённых конфликтов и крупных бытовых скандалов), тогда я бы не спорил.

...

Хотя чего я распинаюсь? Ты уже четко настроем со мной не согласиться и любой мой довод для тебя будет бессмысленным. Даже если я тебе сейчас скажу, что Земля круглая, то ты начнёшь спорить, чисто из принципа, доказывая, что она геоид.

раскрыть ветку (48)
0
Да похуй вообще. Есть определение понятия "война" и есть определение понятия "гражданская война". Умные люди эти понятия описали в интернете и, так уж получилось, что они пересекаются. А что тут на пикабу какой-то рандом не имеет понятия об этих вещах - так и хуй с ним и его мнением, войны от этого не закончатся и не исчезнут)

И да, земля, кстати, не круглая и это факт также, как и про гражданскую войну. Тут спорить не о чем так то. Или у тебя в целом с фактами проблемы? Хотя не отвечай, похуй вообще)
раскрыть ветку (47)
0
DELETED

Что и требовалось доказать.

раскрыть ветку (46)
1

А Вы в военкомат добровольцем запишитесь, и увидите её. Заодно и узнаем насколько крепкая у Вас Jopa.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Сейчас проходит специальная военная операция по денацификации и демилитаризации фашистского режима на Украине. Вы хотите поспорить с этим определением?

раскрыть ветку (1)
0

СВО - это с точки зрения России. А со стороны русофобов - война!
И, кстати... Сейчас в Ютубе сам Сидик предсказывает окончание войны (в 2025-м году). Заметьте, он не говорит про СВО! Он говорит о войне!

0

Если Вы Украину имеете ввиду и СВО, то СВО - это для нас, а украинцы и представители западные стран называют это войной. Если Сидик имел ввиду только Россию, то ведь и в Курской области шли боевые действия!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы