В Сирии, формально, не война. Там "восстание против режима Фасада" с одной стороны, и "подавление этого восстания", с другой. С Ливией ± то же самое.
Фигурально выражаясь, последняя война была лет 70 так назад. Потом крючкотворы-новоязовоятели, придумывали всякие разные названия. В Чечне тоже не война была, а КТО и операция по восстановлению конституционного порядка. Сюда же отнесите и СВО, и операцию по принуждению к миру. В посте указан конкретный термин "война". Так что ещё раз спрошу: где не прав этот "Предсказамус"?
Разница между гражданской войной и войной такая же как между гражданской женой и женой. Смекаешь?
Не ждешь, потому что сливаешься.
Ещё раз: есть война, а есть гражданская война. Разницу я объяснил уже. Если тебе гордыня не позволяет с этим согласиться, то это всё равно не отменяет того факта, что я прав.
БабаВанга из поста ТСа чётко сказал "война", что "войны не будет до 2055года". Если бы было написано "войны* не будет..." (*а также гражданской войны, спецопераций и прочих вооружённых конфликтов и крупных бытовых скандалов), тогда я бы не спорил.
...
Хотя чего я распинаюсь? Ты уже четко настроем со мной не согласиться и любой мой довод для тебя будет бессмысленным. Даже если я тебе сейчас скажу, что Земля круглая, то ты начнёшь спорить, чисто из принципа, доказывая, что она геоид.
И да, земля, кстати, не круглая и это факт также, как и про гражданскую войну. Тут спорить не о чем так то. Или у тебя в целом с фактами проблемы? Хотя не отвечай, похуй вообще)
А Вы в военкомат добровольцем запишитесь, и увидите её. Заодно и узнаем насколько крепкая у Вас Jopa.
Сейчас проходит специальная военная операция по денацификации и демилитаризации фашистского режима на Украине. Вы хотите поспорить с этим определением?
СВО - это с точки зрения России. А со стороны русофобов - война!
И, кстати... Сейчас в Ютубе сам Сидик предсказывает окончание войны (в 2025-м году). Заметьте, он не говорит про СВО! Он говорит о войне!
Если Вы Украину имеете ввиду и СВО, то СВО - это для нас, а украинцы и представители западные стран называют это войной. Если Сидик имел ввиду только Россию, то ведь и в Курской области шли боевые действия!