5281

Просьба2

Уважаемый Роскомнадзор!
Замедлите пожалуйста Валдберис! Пусть моя жена помедленнее заказывает! Я не успеваю так быстро зарабатывать!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
193
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ох уж эти сказки о неработающих жёнах, которые спускают все зарплату мужа в 300 тыщ на вайлдберриз. А он на двух работах вкалывает, а после работы ужин готовит и квартиру убирает.

раскрыть ветку (37)
87

ооо я слышала жалобы мужика что его жена почти всю свою(!!) зп в 200 тыщ спускает на вб на всякую херню. только вот есть нюанс. там роте детей и херня - это одежда, моющие всякие, игрушки, книжки, хозяйственное всякое и т.д. и спускает она далеко не всю свою зп там. потому что на остальную часть зп они живут и дети ходят во всякие кружки и ездят в отпуск. а муж там зарабатывает максимум на бензин для своего авто.

раскрыть ветку (25)
56
Вот я недавно про вб пост прочла, что каждый день бабы ненормальные на пункт выдачи ходят и стало стыдно, т.к. это вроде я. Ну не каждый день, но часто. А потом думаю, я ж там не свечки/брелочки заказываю, а по большей части одежду ребёнку, игрушки, смесь. Ну и себе иногда одежду, раньше на Ламоде одевалась, но в декрете пришлось ужаться с хотелками. Так что идут все лесом.
раскрыть ветку (12)
66

А я пенсионерка, но все равно свою пенсию на WB спускаю. То туалетная бумага со стиральным порошком нужна, то трусы у мужа порвались. А пункт выдачи в нашем доме. И на фига мне в какой-то магазин тащиться, да еще и сумки нести, если я все это спокойненько могу в соседнем подъезде забрать?

раскрыть ветку (7)
25

Да и цены на многое там хоть немного, да ниже, чем в рознице, а на некоторые позиции даже много ниже.

раскрыть ветку (4)
8

У нас с мужем абсолютно одинаковые флисовые рубахи, только он свою купил в ТЦ в Ижевске, а я на Вб, но на 800 р дешевле.

раскрыть ветку (3)
1
наивный оптимист

а как это меряется? Я вот не могу без примерки покупать. Мне надо рубаху пощупать, посмотреть в зеркало, проникнуться, почувствовать удобство, цвет и пр.

если бы пришло с Вб и не понра, я бы нервничал, комплексовал, ещё возврат ходить оформлять там, искать что-то заново блин, а вдруг это снова не то...

раскрыть ветку (2)
5
Приходите в пункт выдачи, в примерочной меряете, разглядываете, щупаете. Не понравилось - тут же отдаете оператору, он отправляет обратно. Если постоплата, то деньги с вас не возьмут.
3

Во-первых, на ВБ все продавцы одежды дают таблицы с параметрами в размерах и см. Берете портновский метр и меряете себя, выбираете размер. Во-вторых, в отзывах обычно полно реальных фото, можете прикинуть на свой тип фигуры. В-третьих, там можно без проблем померить и вернуть. Возвращали и заказывали другое несколько раз, ничего страшного не случилось. У меня выкуп - 82% там.

Я и обувь там заказываю, ни разу не ошибалась.

9
Да удобно же. Если у людей много времени и сил по магазинам таскаться - на здоровье. Но и других нечего осуждать.
раскрыть ветку (1)
2

И еще одна причина покупать в Озоне и ВБ. Ты там лишнего не купишь. А в магазин пришел, глаза разбежались, домой вернулся и сидишь репу чешешь, "на фига я столько всего ненужного накупила".

40

да мне кажется когда женщина с тремя детьми работает, она жить будет на том вб. когда ей по магазинам ходить? они там от макарон до телевизоров, все заказывают

раскрыть ветку (1)
2
Согласна
6

Я тож туда хожу чуть ли не каждый день. Но, бляха, коты жрут каждый день, срут тоже, посуду надо мыть, стирать, удобрения и всякие приблуды в сад, крем, краска для волос, шампунь и еще куча нужных вещей.

Видимо, мои знакомые тоже думаю, что я конченная, сижу дома и трачу бабки)

раскрыть ветку (1)
2
Ну и ладно. Даже если и так, то не их же бабки мы тратим) я заработала, я потратила, никого не должно волновать, куда
29
Ну ему же обидно, что не на него тратят! ) (хотел написать спускают, но не стал) 🤣
раскрыть ветку (3)
33

да там просто странная логика. из-за этой логики он и зарабатывает мало. потому что ему "ничего не надо, зачем упахиваться". у меня просто волосы на голове шевелились от рассуждений чувака. трое блять детей. а ну айфон правда надо ему, да. че он с хуевеем чтоль ходить будет. но на херню спускает там жена, ага.

раскрыть ветку (2)
14
DELETED
Ну он хоть трахает ее нормально? Иначе вопрос, а ей зачем такой муж?)
раскрыть ветку (1)
8

трахал со слов нормально. но совсем недавно развелись. затрахал))

3
DELETED
Иллюстрация к комментарию
0
наивный оптимист

а нахуя он тогда нужен? или у него крутая писечка?

раскрыть ветку (4)
0

они 20 лет были вместе, с 17 лет. женились по залету. потом женщина вышла из декретов и пошла на взлет. а мужик как был балаболом-нищеебом так и остался

раскрыть ветку (3)
0
наивный оптимист
но вы не ответили на мои вопросы)
раскрыть ветку (2)
1

не всегда был такой статус кво. он менялся. она с ним была по разным причинам. например, потому что была в декретах, получала образование. подростковая любовь и все такое.

потом развелась вот недавно. писечка значит недостаточно крута для разницы доходов в 4 раза в ее пользу

раскрыть ветку (1)
0
наивный оптимист

а, всё-таки развелась

ещё комментарии
2
Вот тебе пример в виде меня. Вкалывал на двух работах а жена не работала. После развода отсудила квартиру.
раскрыть ветку (4)
4
DELETED

Ох, Олег

4

Вы женились по синьке или через 2 дня после знакомства?

раскрыть ветку (2)
0
Год жили вместе
раскрыть ветку (1)
1

Вы за год не увидели, что жена не хочет и не умеет работать? Или вам просто нравилось, что баба сидит дома и вас облизывает со всех сторон, а со временем надоело? Честно, не понимаю мужчин, которые женятся на неработающих чикулях, у которых из дел - салон и магазин, а потом начинают ныть, что им тяжело обеспечить весь этот праздник жизни.

1

Да ладно мою. Она свою спускает. А на мою живём

0

Да вообще, я будто в другой вселенной живу.

0

а они только писечку, правда правда

0

Это реальность.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы