Просьба2
Уважаемый Роскомнадзор!
Замедлите пожалуйста Валдберис! Пусть моя жена помедленнее заказывает! Я не успеваю так быстро зарабатывать!
Уважаемый Роскомнадзор!
Замедлите пожалуйста Валдберис! Пусть моя жена помедленнее заказывает! Я не успеваю так быстро зарабатывать!
Ох уж эти сказки о неработающих жёнах, которые спускают все зарплату мужа в 300 тыщ на вайлдберриз. А он на двух работах вкалывает, а после работы ужин готовит и квартиру убирает.
ооо я слышала жалобы мужика что его жена почти всю свою(!!) зп в 200 тыщ спускает на вб на всякую херню. только вот есть нюанс. там роте детей и херня - это одежда, моющие всякие, игрушки, книжки, хозяйственное всякое и т.д. и спускает она далеко не всю свою зп там. потому что на остальную часть зп они живут и дети ходят во всякие кружки и ездят в отпуск. а муж там зарабатывает максимум на бензин для своего авто.
А я пенсионерка, но все равно свою пенсию на WB спускаю. То туалетная бумага со стиральным порошком нужна, то трусы у мужа порвались. А пункт выдачи в нашем доме. И на фига мне в какой-то магазин тащиться, да еще и сумки нести, если я все это спокойненько могу в соседнем подъезде забрать?
Да и цены на многое там хоть немного, да ниже, чем в рознице, а на некоторые позиции даже много ниже.
У нас с мужем абсолютно одинаковые флисовые рубахи, только он свою купил в ТЦ в Ижевске, а я на Вб, но на 800 р дешевле.
а как это меряется? Я вот не могу без примерки покупать. Мне надо рубаху пощупать, посмотреть в зеркало, проникнуться, почувствовать удобство, цвет и пр.
если бы пришло с Вб и не понра, я бы нервничал, комплексовал, ещё возврат ходить оформлять там, искать что-то заново блин, а вдруг это снова не то...
Во-первых, на ВБ все продавцы одежды дают таблицы с параметрами в размерах и см. Берете портновский метр и меряете себя, выбираете размер. Во-вторых, в отзывах обычно полно реальных фото, можете прикинуть на свой тип фигуры. В-третьих, там можно без проблем померить и вернуть. Возвращали и заказывали другое несколько раз, ничего страшного не случилось. У меня выкуп - 82% там.
Я и обувь там заказываю, ни разу не ошибалась.
И еще одна причина покупать в Озоне и ВБ. Ты там лишнего не купишь. А в магазин пришел, глаза разбежались, домой вернулся и сидишь репу чешешь, "на фига я столько всего ненужного накупила".
да мне кажется когда женщина с тремя детьми работает, она жить будет на том вб. когда ей по магазинам ходить? они там от макарон до телевизоров, все заказывают
Я тож туда хожу чуть ли не каждый день. Но, бляха, коты жрут каждый день, срут тоже, посуду надо мыть, стирать, удобрения и всякие приблуды в сад, крем, краска для волос, шампунь и еще куча нужных вещей.
Видимо, мои знакомые тоже думаю, что я конченная, сижу дома и трачу бабки)
да там просто странная логика. из-за этой логики он и зарабатывает мало. потому что ему "ничего не надо, зачем упахиваться". у меня просто волосы на голове шевелились от рассуждений чувака. трое блять детей. а ну айфон правда надо ему, да. че он с хуевеем чтоль ходить будет. но на херню спускает там жена, ага.
они 20 лет были вместе, с 17 лет. женились по залету. потом женщина вышла из декретов и пошла на взлет. а мужик как был балаболом-нищеебом так и остался
не всегда был такой статус кво. он менялся. она с ним была по разным причинам. например, потому что была в декретах, получала образование. подростковая любовь и все такое.
потом развелась вот недавно. писечка значит недостаточно крута для разницы доходов в 4 раза в ее пользу
Вы за год не увидели, что жена не хочет и не умеет работать? Или вам просто нравилось, что баба сидит дома и вас облизывает со всех сторон, а со временем надоело? Честно, не понимаю мужчин, которые женятся на неработающих чикулях, у которых из дел - салон и магазин, а потом начинают ныть, что им тяжело обеспечить весь этот праздник жизни.
Так там не написано, что он 300к зарабатывает. А формат союза М и Ж, где жена сливает существенную часть зп мужа на ВБ распространен и слово «сказки» тут вообще не подходит.