Это ещё что за клоун?
P.S. дело не в зависти, а в здоровом интересе к тому, кто, как и сколько тырит из наших карманов
А чем это отличается от тех мошенников, что звонят по телефону и вытягивают личные данные? И тем и другим веришь и отдаешь деньги.
А чем это отличается от тех стримеров, которых смотрят и которым донатят деньги? И тем и другим веришь и отдаёшь деньги добровольно.
Да, тоже мало чем. Не понимаю, почему некоторым интереснее смотреть, как кто-то играет, чем играть самому.
А может быть у них из того на чём можно поиграть, только калькулятор. Да и на том только для прикола 1505 можно вбивать.
Для нас с вами, ничем.
А для верующих это мошенники с 2000 летним стажем и им можно доверять. И одни из них находятся "под крылом" правительства и это тоже повод доверять для верующих.
Попу машина нужна. Они как правило многодетные отцы. А стырить из твоего кармана, если ты в церковь не ходит - ты никак не сможешь. Да и машины им чаще всего дарят зажиточные прихожане.
Батя живёт в деревне в Тверской области - там много попов. У большинства из них по паре машин, причём одна - обязательно какой-нить крузак или мерседесовский\фольцвагеновский микроавтобус. А большинство прихожан ездит на велосипеде.
их деятельность не облагается налогом + разрешены им же пожертвования и они же занимаются строительством и реставрацией. Схема предполагает возможность отмыва бабла + они не платят налоги. Когда чиновник получает взятку за строительство чего-то или за контракт государственный (по которому все будет построено и выполнено) - тоже отпускать с миром, потому что у тебя, долбанавта, лично, бабки не украли? терпилам и "вас не трогает - не кричите" место не в нормальном обществе, а в дерьме.
100% надеюсь таких терпил как вы будет меньше - глядишь и жить станет лучше. А во мне говорит зависть 100% завидую людям, которые могут голову засунуть в жопу и не обращать внимание на человеческие пороки, которые вредят обществу
концепция "сначала добейся" и "смотри в себя" звучит круто для людей с интеллектом 14 летних (на кого религия и рассчитана). Дальше не работает - демагогия для тупых.
Ну и когда кто-то мне говорит, ты на себя смотри, хочется уточнить - а хули ты мне говоришь че делать?
Чувак, он либо жестко тебя троллит, либо туп как пробка и неисправим. Охлади траханье, побереги свои нервы. Всех в интернете не переубедишь
100% вышел на улицу - а там никто не смотрит на себя и не просит посмотреть в себя. Безбожники какие-то. Так еще и не на геликах все.
Извините, а вас интересует только мерседесы попов? У вас во дворе тоже найдутся те, кто ездят на крутых тачках. Может с них в первую очередь спросите? Там поближе будет.
Или вас чисто задевает, что у попа крутая тачка?
Вас задевает, что церковь не платят налоги?
Есть схемы и для обычных людей, при которых они тоже не платят налогов и имеют всяческие льготы.
Вас задевает, что церковь не платят налоги?
Нет. Меня умиляет то что они пытаются учить при этом праведности. Громче всего держи вора кричит сам вор.
А вы на его проповедях были? Знаете за что он пропагандирует?
Перефразируя Евангелие. Когда Иисуса спросили, не слишком ли он хорошо кормит своих учеников, он ответил, что на голодный желудок не очень то проповедуется.
И в другой момент и его ученики спросили, зачем он позволяет девушке мазать дорогущее масло на себя, когда его можно продать и накормить нищих. Иисус ответил, что нищих всегда будет в достатке, а вот он с ними будет не всегда.
Вы не знаете, откуда у попа мерседес. И далеко не все попы ездят на мерсах.
А судите об единичных случаях обо всех.
Ну, я вот прелюбодеянием занимаюсь, дрочу в простонародье, а он деньги пиздит у государства и верующих. Я могу теперь его судить?
Вот я верующая, денег туда не ношу, в церковь не хожу. Какие деньги они натырили у меня. Может вы мне объясните?
Они помогают уходить от налогов. Как итог с ваших налогов кормятся те кто их не платит (хотя должен)
Вы много налогов платите? Лично я не много. Но получаю бесплатно от государства больше, чем плачу. Бесплатное образование для сына. Бесплатная медицина. И многое другое.
Зачем свои искать, если чужие нормально так видны. Они призывают к скромности и умеренности. Но не для себя
Да, правильно про вас сказали. Зависть. Сколько негатива в вас
Звучит как отмазка зэков. Кто ещё должен завидовать жуликам?
Прежде, чем назвать человека жуликом, предъявите доказательства. Нет доказательств? -не надо чирикать.
А вы только и умеете, что ярлыки вешать.
Я не оправдываю, я лишь спрашиваю, сколько денег из вашего кармана натырено?
Судя по тому, как всех тут бомбит, этот человек на видео правду сказал.
С чего вы взяли, что они для меня авторитет? Они для меня такие же люди, как и все.
Когда я тут спросила, почему одни люди имеют по 10 квартир, а другие не одной и даже в ипотеку себе не могут позволить. То ваше же лицемерное сообщество сказало мне, что это не моё дело, как они там зарабатывают.
И это же сообщество негодует насчёт того, что попы на мерсах ездят. Почему именно попы задевают, а не все остальные?
То есть вам нормально этих мудаков оправдывать? Типа, раз другие творят дичь, то и рясоносцам можно?
Вот тебя корёжит от того, что кто-то живёт лучше тебя. Иди в ментовку устройся работать и борись с коррупцией, отмывом бабла и взятками, раз так топишь за справедливость и закон. А не в комментариях петушись. Мне кажется в дерьме как раз живёшь ты и завидуешь тем, кто до6ился успеха.
Когда вы пишете, что они тырят из карманов, наверное свой карман имеете ввиду?
Лично у меня они ничего не тырили и мне всё равно, на чем они ездят.
вы наверно не в России живете и у вас нет каких ни будь бабушек несущих свои пенсии на "храм", а может в вашем городе нет заворовавшегося чиновника который считает что купив попу мерседес он свои грехи спишет. Или может у вашего дома никто сквер не отжимал под часовеньку с каким ни будь ИП на территории освобожденном он налогов
У меня тоже есть бабушка, но она туда деньги не несёт. Максимум свечку купит.
Где тут воровство?
Люди сами несут деньги и со времён ветхого Завета откупаются барахлом от Бога.
Ну посмотрите на стоимость свечей! Это тоже очень даже бизнес. Я маме на вб 1 кг купила. Получается что-то в 100 раз дешевле чем в церкви
Я лично не в курсе сколько и куда выделяется денег. Если у вас есть смета, озвучьте пожалуйста?
Нет, ничего мне не платили и не отсыпали.
Просто интересно, когда люди так безопеляционно говорят о том, чего знать не могут.
Если лично у него украли, пусть скажет сколько и когда. Иначе человек пустозвон.
…наверное свой карман имеете ввиду?
Я ясно написал: "кто, как и сколько тырит из наших карманов".
Если вы утверждаете, что они украли. Я интересуюсь, сколько конкретно у вас украли? А вы уходите от ответа только.
Это вы уходите от ответа: для чего вам нужны эти сведения?
"Интересуетесь конкретно" — зачем вы этим так конкретно интересуетесь?
Почему вы добиваетесь, чтобы я публично сообщил вам мои личные финансовые сведения?
Мой вопрос к вам абсолютно ясен.
Моя мама носит со своей нищенской пенсии. Хорошо хоть я ей на вб купила 3 кг свечей. Экономия...
Да да, там что-то такое было написано ... Но я ее убедила, что богу все равно) Ещё и подружанькам ее насыпали. Хи хи

Специфический юмор
41K постов56.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)