К слову, не напрягает. Мне родители и брат так в жизни помогли - что даже бухтеть было бы стыдно.
После 11 хотел пойти на военку или в спецназ(желательно), но пошел на инженера
Хотя возможно это какой-то отголосок 90х, когда тихони отличники пахали, но последний хуй без соли доедали, зато троешники на гоп стопе поднимали новые тачки и хаты.
Да только время прошло это :)
Сейчас то, что в голове в человека гораздо сильнее ценится, чем тогда
Странный вопрос по выбору смартфона. Я это делаю так : определяю бюджет, например 20к рублей, прихожу в любой крупный магазин электроники и дальше руководствуюсь одним простым фактом : Все смартфоны сейчас НАХУЙ ОДИНАКОВЫЕ. Все сделаны как под копирку, насколько это вообще возможно. Отличия только в мелочах, на которые обычному пользователю по барабану. Разница лишь в дизайне и бюджете, но тк бюджет фиксирован, остаётся выбрать то, что приглянется, по внешнему виду. Вот и весь секрет. Вообще не понимаю какой смысл сидеть сутками на форумах и выбирать тот самый, идеальный телефон среди армии однотипных железок, когда 90% функционала это звонки и интернет приложения. Конечно, сейчас камера играет немаловажную роль в телефонах, но опять же, качество и продвинутость камеры напрямую завязана на цене. Так что и тут выбора особо нет. Хочешь что бы все было хорошо - готовит хорошую сумму. А искать идеал в маленьком бюджете это дохлый номер.
И с вашими задачами справится фактически вообще любой смартфон последних лет 5. Плюс сам процесс использования вас похоже тоже не очень беспокоит.
Однако за условные 20к вы можете купить как китайца с топовым железом, средненькой камерой и поддержкой, так и самсунг, в котором скорее всего будет получше камера, но на пару ступенек хуже все остальное. Или вообще 4летний айфон.
Итого результат покупки будет принципиально отличаться, хотя в вотсаппе посидеть можно и с того, и с другого и даже с 4летнего айфона. Однако процесс использования очень сильно отличается, даже если все ограничится вотсаппом и вкшкой.
Читать неудобно с любого сиартфона, уж лучше взять электронную книгу, генеририть контент лучше с ноутбука. А смартфон это что переносной и компромисное.
Смартфоны сейчас не одинаковые. Есть идеологически верные и иделогически неверные, не считая разброса по ценнику, производителю процессора, типу дисплея и прочих мелких нюансов.
эм, это не так, с виду да, все телефоны идут одной серой массой, но периодически там мелькает дерьмецо такое лютое, что легче сжечь деньги, а не мучиться потом с тем, что купил, также если вы в танке рынок мобильных игр гиганский, и почти 90% молодëжи очень даже хотят поиграть в какойнибудь пабг и чтоб не лагало
Потому что если вы его принуждаетеб то хорошим это не закончится...
И я была именно этим старшим ребёнком) Небольшие обязанности - только на пользу. Я например могу перепрошить телик или телефон. Хрен бы я этим занималась, если бы за меня в детстве все делали)
Похоже отрезали) Она там где то умудрилась эротику запостить под постом без клубнички вчера или позавчера))

Скриншоты комментов
66.2K поста41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.