и за дело принялся знающий человек — наш военком. Он собрал всех тунеядцев, дураков и калек в районе, даже глухих определил в погранотряд «Альпийские тетерева». Столько лет уже прошло, а они ещё где-то чудят!
В эту пятницу, с высокой долей вероятности, буду тут https://yandex.ru/maps/org/1078006564
Я буду в клетчатой рубашке и с лишним весом, если узнаете, с радостью угощу коктейлем, они там великолепные, приходите)
Ээ, какой дед? Мне скоро 40. Я не дед и не грустный. Даже есть внуки будут, всё равно я не дед и не грустный..) В сорок только всё начинается))
Устроился к нам на работу как-то мужичок около 50 лет. Пока нормально познакомились, сработались, выяснилось, что у него внук родился. Мы его естессно поздравили, в "дедом" поназывали, посмеялись, а он выдает "Да я уж 10 лет, как "дедушка".
Оказалось у него к 50ти уже 5 внуков. По совместительству он был старшим(по возрасту) в бригаде. Так с тех пор к нему кроме как "дед" на работе почти никто и не обращается.
месяц назад 49 стукнуло.
так это я что теперь - мужичок около 50 лет?
никогда о себе в таких терминах не думал.
зы несколько лет назад на озере рыбачил, рядом дедок какой-то. К нему знакомый подходит, начинает рассказывать, что вон там, метрах в двухстах мужик лет сорока карасей на фидер тягает. Дедок на меня показывает - вон, парень на поплавочку тоже неплохо ловит. Фигасе, думаю, тот, значит, в 40 - мужик, а я в 45 - парень? Спасибо, что не пацан.
Ну это вопрос терминологии) Мужчина применительно наверное ко всем от 18 и до бесконечности. А пареньком я могу назвать человека на год младше меня, хотя самому уже за 30. А может вы выглядите молодо и я бы тоже вас пареньком назвал. У меня вообще проблемы с определением возраста на глаз.
А может тому "дедку" 47, просто его на рыбалке обветрило.)
Да бросьте, лицимеря пост) Было видео с хоккеистом, где он не мог связать двух слов все слова и все ржали, во дебил, клюшкой махать научился, а разговаривать нет)
Ну или - У меня была сложная юность, мне было сложно, дедушка выделял всего 35к $ в месяц! Представляете?! Но я смог побороть себя и теперь президент медиа империи! И да, завтра будет третья годовщина его смерти, извините, мне пора, уточнить меню в ресторане гольфклуба.
Ха! У меня кенту 55лет а его любовнице 27))) при этом он простой работяга с зарплатой меньше 100к ;)
да нормально он выглядит. на 25 максимум. Вы судить пытаетсь наверное по кадрам когда он тужится с красной рожей )
Реально. Главное не пить молоко. Молоко - это для младенцев, а когда вырастаешь, нужно пить пиво (с)
и без химии такое сплошь и рядом, как будто рубильник дернули и человек постарел очень быстро
эм, любой труникмен опытный такое сделает без проблем, другое дело, что мышцы такие вряд ли будут
Ну так и видно, что он бодик, а не турникмен. мышцу качать, тоже надо с умом. Хотя, если химия, то конечно полегче.
эти упражнения съедают такое ценное время жизнину с таким отношением к этому - конечно. Так-то это многим действительно нравится, мышцы это здорово конечно, но в самом процессе тоже кайф есть, да и на самочувствие положительно влияет
Кажется. Иначе не было бы в зале людей которые ходят годами, а выглядят одинаково. Кто-то постоянно кайфует с этого и это становится своего рода зависимостью, кто-то начинает к этому относиться как к чистке зубов, типа надо и всё тут, а для кого-то это больше про социальные отношения - придти с мужиками за жизнь перетереть между подходами и отвлечься от бытовухи и т.д. Полно вариантов
Погоди, погоди. В выражении "с мужиками перетереть" где вообще речь о тренировках? Ну да, такие б точно ходили. Но сами подходы в целом довольно тяжело, и порой даже болезненно, так что удовольствия там мало.
Тренировки и общение не противоречат друг другу, просто кому-то комфортнее надеть наушники и заниматься, а кому-то в одиночку скучно, при чем с компанией можно даже и продуктивнее заниматься, потому что и лениться меньше будешь и наблюдение со стороны и подбадривание + страховка. А чтобы не было тяжело и болезненно (хотя тяжело иногда может быть, но не изнуряюще), заниматься надо с правильной техникой и подбирать вес умеренно. Есть конечно любители усиралова с весами не по силам, чтобы потом с разрушенными плечами и геморроем хвастаться как я раньше 200 жал, когда мог, но есть люди которые тренируются и по 40 и по 50 лет и все у них ок. В моем понимании лучше выйти из зала с ощущением, что мог бы еще немного, чем выползать обессиленым, хотя и на это любители найдутся. И опять же, удовольствия там не мало, все дело в подборе объёма тренировок, если найти свой, то от тренировок будут только приятные ощущения и на другие дела энергии побольше будет (не разгрузку вагонов конечно)
За пол года +10 сделал, жира добавилось не так и много кстати, но хотелось бы меньше. Но там и набор был прям ух. След пол года убирал и прибавлял см. суммарно за год +13 получилось
За этот год хочу ещё +5 сделать с полноценной сушкой и получить 2 разряд в пауэрлифтинге
Вообще хз, мне нравится хобби новое. Информации дофига по питанию, по внутренним органам и мышцам, по хим процессам в организме
Опять же готовить начал, прям понравилось, начал что то импровизировать даже
Жена довольна что ещё и за здоровьем начал следить. А что время отнимает - любое хобби отнимает время, но лучше когда оно есть, чем когда его нет
Сколько у тебя выходит времени на соцсети? Нынче телефоны это считают
Какая разница вечером сидеть в телефоне и не проводить время с ребёнком или пойти в зал?
А где кстати возмущение, что жена бедная теперь за плитой не появляется месяцами? Давай ещё в этом обвиним
А ты в ответ согласишься, что по приезду домой к телефону не подходишь? Ведь время с ребёнком и все такое, какой уж тут ютуб с блогерами или инста
Вообще не понимаю, что ты доказать хочешь? Что личного времени быть не может? Больше похоже на оправдание «все ради ребёнка»
Зал возле офиса, 7 минут ходу. Выходишь с офиса в 6.10, идёшь, в 6.30 уже начинаешь тренировку, 1.5 часа занимаешься, полчаса на душ+переодеться. Итого, в 8.30 выходишь. Дома в 9.
Ребёнок ещё не спит, успеваю поиграть, покупать, спать уложить. Ничего страшного, для 3 дней в неделю.
8 часов это половина недели?) 3 дня в неделю из 5 рабочих я могу поиграть с дочкой час, а не 2-3, потом сделать все что я написал выше и уже заняться своими делами. На все остальное - впереди есть 2 выходных.
У каждого свой распорядок дня и своя ситуация, а также у меня есть супруга, которая силой выгоняет меня из дома, чтобы я уделял время и себе тоже. Если у вас не так, то не надо навязывать свой образ жизни другим.
И пресс у меня не накачан, мне просто нужно сбросить все лишнее, что я накопил, проводя время на диване дома :) Спорт мне не для красоты, а для здоровья.
Времени много не занимает. Дольше радостно жить не помешает. Да я и не верю что ты там всегда с пользой каждую минуту используешь
Ну хз. Раз в год подтягиваюсь на турнике. Окружающие, и знакомые и не знакомые не раз говорили "ну блин, видно же, что в зал ходишь". А я и не хожу. Иногда зарядку простую делаю. Так что мне кажется, что не затратно по времени. А когда инета не было, брал у одноклассника журналы "сила и красота", "Думай", нормально там теории всякой.
Не факт, еще может взгляд выдавать — последние несколько лет явно не способствуют благодушному настроению.

ИНТЕРЕСНО ОБО ВСЁМ
1.3K поста3K подписчиков
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабу: