360

Продолжение поста «Знакомьтесь, теперь я рогоносец»10

Всем привет. За последнее время мало что изменилось, разве что я пытался убежать от проблем, и как маленький ребенок закрыть лицо руками и кричать что ничего не было, если я этого не видел. Абстрагировался от всего и всех, как многие рогоносцы и те, кого используют, я искал причины в себе.

Нашел. Начал работать на ними. Но это не просто так: "Решил и буду". Нет. На этим я тоже много думал. И вот до чего додумался:

Мой первый брак: Мне 18, ей 23. Мы знакомимся на репетиции нашей музыкальной группы в универе. Я - барабанщик, она дизайнер одежды. У нее диплом по моде в движении панк-рока. Не буду вдаваться в подробности, прожили вместе 5 лет. Знакомились в Челябинске, вместе переехали в Москву. Как итог:  Гитарист моей новой группы стал ей мужем. Измену обнаружил случайно. Опять же начали ссориться по разной мелочевке. Потом на глаза попадаются ее фото из его дома(хотя в моей вселенной они не знакомы). Просто беру, собираю вещи и на следующий день я стою у подъезда с двумя сумками шмоток и думаю, что делать дальше.

Почему я его сейчас вспомнил? Потому что ситуации похожие. И через какое-то время я подумал, что за свою любовь надо биться и это я не правильно поступил тогда и то, что надо было за нее сражаться, а не уходить в сторону. И эти мысли меня преследовали и сейчас. И только это останавливало от поспешных, как мне казалось, выводов.

Вернемся в настоящее.

Мы говорили, много говорили. Ведь мне не 23, а 36 и поспешные выводы, основанные на эмоциях теперь я принимать не хочу. Как итог: На основании того,  что за руку никто никого не поймал(это я сейчас так думаю) мне выставили требование. Она сказала, что она не может чувствовать себя в безопасности пока у нее нет в собственности жилья. И она согласна жить со мной, если я отдам ей половину своей квартиры. Прикольно, подумал я. Это каким надо быть дебилом, чтобы после такого еще и пол квартиры отписывать. Было куча вопросов и разъяснений, в ходе которых мне сказано, что я плохой человек, что подруг мужья в бары отпускают на ночь, а я требую, чтобы в 12 часов она была дома.

Сегодня мне надо было посмотреть модель дисплея с тачскрином, которые мне меняли недавно, которые жена убрала куда-то по своему усмотрению. И когда я их искал то наткнулся на ее телефон, который сломался в январе. Раньше я бы не подумал его открыть, но сейчас я сделал это и увидел доказательства ее измены. А именно: переписки с любовником. Селфи для него в эротическом белье. Причем в одной локации.(Это или его хата или их съемная. И т.д.) 

При всем при этом, мне все еще хочется ее простить, потому что я чувствую вину и в себе. А как от этого избавиться я не знаю. Взял пива и коньяка. Опьянел сразу, потому что не пил до этого.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы